Немного о нас
Кнопка нашего сайта

Топ пользователей
НАШИ НОМИНАНТЫ
НАШИ СПЕЦКОРЫ
|
Корзина Снов - Страница 36 - Форум
Корзина Снов
|
HEMo | Дата: Вторник, 19.05.2015, 12:20 | Сообщение # 701 |
 Человэк
Награды: 54
Статус: Вне доступа
| JANA7, во : въ 4 омъ поколенuu воплосшенuе ,въ растuтельноú стадuu выкидышъ(абортъ). уже накосячила,наверное спиральку ставила .
Сообщение отредактировал HEMo - Вторник, 19.05.2015, 12:30 |
|
| |
|
ULG | Дата: Вторник, 19.05.2015, 12:27 | Сообщение # 702 |
 НЕскромный философ
Награды: 197
| Цитата ОЛЕГыч (  ) Сегодняшний сон..."Японец" Цитата ОЛЕГыч (  ) Я в Японии и вижу русского который учится у японца восточной борьбе, японец не любит русского и всячески это подчёркивает Цитата ОЛЕГыч (  ) Старик на моё удивление понял меня,тогда я взял его за руку и почтительно склонил голову как перед воином... Старик отложил щётку вгляделся в меня и вдруг сам взял меня за обе руки и поклонился мне до самых моих ладоней
Интересно, ОЛЕГыч. А ведь у тебя так же - два варианта одного и того же.
В обоих случаях предложены воины. В первом - суррогат воина, который даже к своему ученику испытывает мало почтения, и где-то его ненавидит. Во втором случае - дан истинный Воин, принимающий текущую судьбу (щетка, уборщик).
В обоих случаях - дана полярность, или враги. Первый "воин" судя по всему, ненавидит только по осознанию - кто есть ты, и кто есть его ученик. Он - лжец. Ибо ненавидит и учит. Чему может научить лжец?
Второй, истинный Воин, не делит мир на врагов, пусть и бывших, но трансформирует ситуацию в знаки обоюдного почтения и уважения. Возможно, Воин когда-то проиграл, но принял это и смирился. Но ты ему показываешь уважение к его доблести, это - сильный момент сна, и реакция старика - очень достойная. Красивый момент.
Кроме того, мне показалось интересным продолжение восточной темы и темы ладоней.
|
|
| |
|
HEMo | Дата: Вторник, 19.05.2015, 12:44 | Сообщение # 703 |
 Человэк
| ОЛЕГыч, это наверное аспектьi ВЯ ,ангельi(смертu u жuзнu). Нормально.Твоú покровuтель БелБогъ
Сообщение отредактировал HEMo - Вторник, 19.05.2015, 12:49 |
|
| |
|
JANA7 | Дата: Вторник, 19.05.2015, 13:06 | Сообщение # 704 |
 Элементаль Природы
Награды: 183
| Цитата ULG (  ) Пока зашкаливает по упертости одна идея - про Покаяние по крови. Вернее - осмысление идеи. Прямой связи с символами сна нет, но это на грани, точно. Да, ты писала в другой теме об этом. Отступлюсь немного от снов по этой теме здесь. Не так уперто, но ко мне эта идея тоже приходила. В свое время прошла я и через что-то похожее на ненависть к коммунизму и даже к христианству, к тому, что под этими знаменами было сотворено с людьми, сколько крови пролито и судеб поломано. Ну а поскольку мы корнями растем оттуда, то так или иначе связаны, несем в себе какие-то программы. Одно точно знаю, на ненависти, чувстве вины и полном отторжении не вырастет ни покаяние, ни вообще что-либо доброе. Даже не знаю, случилось ли именно покаяние во мне, но вот примирение случилось точно, частично прощение, где оно спотыкается - так Бог разберется и простит.
Цитата ULG (  ) То-то вчера увидела посаженные деревья, где долго был пустырь. Вот ведь - махнула! Пустырь-то, чай, не последний. Без работы не останешься
Цитата HEMo (  ) уже накосячила,наверное спиральку ставила Мимо, Немо, мимо. Ну мы ж тут не будем обсуждать способы контрацепции?
|
|
| |
|
ULG | Дата: Вторник, 19.05.2015, 13:26 | Сообщение # 705 |
 НЕскромный философ
Награды: 197
| Цитата JANA7 (  ) Одно точно знаю, на ненависти, чувстве вины и полном отторжении не вырастет ни покаяние, ни вообще что-либо доброе.
Аналогичная мысль. Но здесь - ты права - не та тема. А "упертость" - ну вот есть такое свойство мысли - не отпускать
|
|
| |
|
Konstpyktop | Дата: Вторник, 19.05.2015, 13:32 | Сообщение # 706 |
Революционер года
Награды: 41
| ULG, прошу прощения перепутал адресацию, естественно ваш сон и ваше видение наверное то, что вы считаете, не спорю. Я исхожу из того, что всё взаимосвязано и отдельного сюжета наверное не бывает , обязательно существует взаимосвязь, так мне показывает опыт.
Но прошу извинить, за невольное вторжение, просто мнение
|
|
| |
|
vishnia | Дата: Вторник, 19.05.2015, 14:05 | Сообщение # 707 |
 Дух Земли
Награды: 26
| Пару дней назад увидела в медитации, на грани отключения сознания, (видимо засыпала) молодого японца, или человека ярко выраженной азиатской внешности. Вообще не поняла зачем он передо мной явился. Предстала перед глазами картинка: мы идем по дороге, я - в одну сторону, он - в противоположную. Человек улыбался, был молод, но чувствовались не совсем доброжелательные мысли в его голове. Так же он почему то постарался, чтобы я его не узнала, поэтому надел большие черные солнцезащитные очки. Но я хорошо видела его лицо, как будто очков и не было.
Тогда я не поняла вообще зачем мне пригрезилась эта картинка и что это значит. Но, судя по тому, что многим другим тоже приснились азиаты-японцы, получается это неспроста. Я думаю это персонифицировался восточный , возможно японский эгрегор. Он активизировался и это многие почувствовали. Пошло пересечение в общественном бессознательном. Возможно в этом эгрегоре действуют две силы (как обычно). Один лидер официальный - молодой и не очень доброжелательный. Второй лидер - древний, традиционный, неформальный, которого отодвинули на задний план. Он занимается подчисткой ошибок и сдерживанием официального молодого лидера японского эгрегора.
|
|
| |
|
vishnia | Дата: Вторник, 19.05.2015, 14:06 | Сообщение # 708 |
 Дух Земли
| Сегодня запомнился кусок сна, видимо своей необычностью. Приснилось, что меня зачем то украсили, типа так красивей и правильней, по чьему то мнению. Кто это сделал не проявился, персоны, ответственной за это действие я не видела. Посмотрела на себя в зеркало и обомлела.
На голове - синие блестящие волосы, длинные как новогодний дождик. На ушах!!!!! Навешали по полной программе! Прокололи уши по всему периметру. В верхней части уха вставили по три сережки-шарики синего цвета, так же блестящие. В мочке уха еще несколько дырок и висят сережки: на длинных цепочках тоже синие блестящие шарики. Меня уверили, что это красиво, сейчас так носят, а я отстала от моды. Что это? Чей это подарок?
Что интересно, до этого я сама отправила ментально подарок одному человеку, в качестве примирения. Подарок хороший, синего цвета. Интересно он что нибудь почувствовал?
Вообще меня это повеселило...
|
|
| |
|
HEMo | Дата: Вторник, 19.05.2015, 14:20 | Сообщение # 709 |
 Человэк
| JANA7, да я чё?-сонъ прочuталъ- посмотрелъ "мгновенuя" - sпираль(тьфу. не очень охота о такомъ такие ...тьфу) "трудится"(тьфу) на стадuu зuготьi,а это стветные шарuкu. Короче это вuделъ тьфу
Сообщение отредактировал HEMo - Вторник, 19.05.2015, 14:22 |
|
| |
|
Konstpyktop | Дата: Вторник, 19.05.2015, 14:22 | Сообщение # 710 |
Революционер года
Награды: 41
| ULG, Просто не хочется быть неправильно понятым. Видите ли, каждый раз когда я читаю информацию, то у меня сразу складывается картинка или позиция данной информации. Так и получается, что не успеваю даже иной раз дочитать, а уже сложено всё.
|
|
| |
|
HEMo | Дата: Вторник, 19.05.2015, 14:39 | Сообщение # 711 |
 Человэк
| а мне кажется,что япошкu-это остаткu накачкu русскоú матрucтьi uнфоú о Чuнае(Кuтае), а такъ какъ Японuя "страна восходясшего Солнста" ,то ВЯ некоторьiхъ людеú на какое то время прuняло внешность японста.
эээээ.а можетъ Японuю скоро трясанётъ?
|
|
| |
|
aleksn | Дата: Вторник, 19.05.2015, 15:08 | Сообщение # 712 |
 Лучший толкователь снов
Награды: 56
| идет размывание старых залежей энергий. дошла очередь и до японцев. вброс получается информации в общее энергополе. у кого какие зацепки, то и прорабатывает. у меня японцы были когда их станция квакнулась. вел людей вниз к индии и завернул ночью к японии.. утром новости включил причем тут япония? а там бух бабах..
|
|
| |
|
HEMo | Дата: Вторник, 19.05.2015, 15:12 | Сообщение # 713 |
 Человэк
| viςhnia40, ухu проекстuя зародыша.
|
|
| |
|
vishnia | Дата: Вторник, 19.05.2015, 15:19 | Сообщение # 714 |
 Дух Земли
| Цитата HEMo (  ) viςhnia40, ухu проекстuя зародыша. HEMo, и что это означает? Ведь на "ухи" еще и "лапшу" навешивают, пусть и красивую и модную...
|
|
| |
|
aleksn | Дата: Вторник, 19.05.2015, 15:24 | Сообщение # 715 |
 Лучший толкователь снов
| Вишня насколько раньше было сказано что посылать без разрешения можно только энергию любви от сердца другому человеку. все остальное уже насилие, нарушение свободы воли чела.. вот тебе ответка пришла я как то сына хотел фиолетом почистить трансформировать его негатив в позитив. вроде по родственному, а скорую вызывали. он упал и чуть кони не двинул. потом решил проверить и еще раз на расстоянии, жена с ним была. он опять упал и чуть к создателю не ушел. теперь никогда не балуюсь энергиями и подарками..
|
|
| |
|
HEMo | Дата: Вторник, 19.05.2015, 15:27 | Сообщение # 716 |
 Человэк
| viςhnia40, ну это какая у тя господствуюсшая uдея
Сообщение отредактировал HEMo - Вторник, 19.05.2015, 15:36 |
|
| |
|
HEMo | Дата: Вторник, 19.05.2015, 15:35 | Сообщение # 717 |
 Человэк
| Цитата aleksn (  ) как то сына хотел фиолетом почистить -прожечь..... а я Молiтву ангелу-Хранuтелю Детеú u Внуковъ человэкскuхъ творю..... Тамъ такъ же въ помогу Свастеякu работаютъ.
|
|
| |
|
vishnia | Дата: Вторник, 19.05.2015, 15:38 | Сообщение # 718 |
 Дух Земли
| Цитата aleksn (  ) насколько раньше было сказано что посылать без разрешения можно только энергию любви от сердца другому человеку. все остальное уже насилие, нарушение свободы воли чела.. вот тебе ответка пришла aleksn, я ничего никогда не транформирую, это совершенно бесполезное занятие, тем более я ведь далеко не последняя инстанция, чтобы судить и переделывать. Нет, нет... Это занятие для новичков, кто прочитал одну книжку по изотерике. Тем более я ведь не знаю, что с негативом делать. Есть специальные сущности, они ее перерабатывают. Мне травиться этим нельзя. Хотя постоянно втягивают.
Подарок - это совершенно безобидно для получателя и для меня. Это ментальное примирение. Тем более с благими намерениями.
|
|
| |
|
aleksn | Дата: Вторник, 19.05.2015, 17:30 | Сообщение # 719 |
 Лучший толкователь снов
| НЕМо правильно подумал когда сильное сращивание происходит сущности с челом, она врастает корнями в жизн важные энергоцентры. удалить растворить без опасности для жизни невозможно. что и произошло. только кропотливая планомерная работа с привлечением адресата и его осознанием причин.. Вишня посыл нейтральный будет если что, если концовку правильную поставить, ну допустим с разрешения его ВЯ, если идет во благо его эволюции.. как то группа одна городская изотериков наша ездила в поле на святой источник, облагородили его. половина видящих. стали с того места купол строить над городом из благостных энергий. голубых как раз. построили и глава их меня взял и поехали к гуру местному, познакомить и про свою работу спросить. он на пару секунд задумался и говорит тому - энергия хорошая, потрудились славно, но так ее организовали что она идет на верхние центры, т.е происходит зомбирование людей фактически, т.к они не готовы к таким вибрациям, уровень у них низкий. чтобы было правильно ее надо 'понизить' и направить на нижние центры, которые у них рабочие. т.е 'пробуждать' через попу в итоге получился вред.. я тогда пытался практиковать начитанное, прочитамши лет за 20 книг с 1000 по изотерике. не видя. но допуская неправомерность делая оговорки у своего ВЯ, чужих ВЯ, учителей, и во благо. гуру то этот мне и сказал - тебя спасло что ты так не зная работал, делая такие оговорки. оберегали сверху и не давали напартачить. я и бросил вообще этим заниматься. созреваю. а многие мои знакомые уже давно ласты склеили..
|
|
| |
|
HEMo | Дата: Вторник, 19.05.2015, 17:37 | Сообщение # 720 |
 Человэк
| Недавно смесшаясь въ мiръ покоúнiковъ ,однокласснiсту встретuлъ.причина-раскаяние по факту sаборта и смерть отъ sрака маткu....не правомерно .Ну кажuсь вьiвелъ её(uзъ аду то).Правомерно! ))))) По ходу съ последнего дuтятu въ воплосшенuе поúдётъ)))))
|
|
| |
Были сегодня на Форуме:
|