Пятница, 24.11.2017, 12:03Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа


Служебные кнопки



МЫ В СОЦ СЕТЯХ


Поиск

Яндекс Поиск



Немного о нас

Пузомерки



Зеленая Планета

Кнопка нашего сайта

Свободная Планета




Топ пользователей

НАШИ НОМИНАНТЫ


НАШИ СПЕЦКОРЫ

san
2
ULG
5
koe
9




Погода




Эко-мониторинги






Друзья сайта



Описание астрала - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Обычный_человек 
Форум » ДРУГОЙ МИР » Астральные путешествия » Описание астрала
Описание астрала
KtuluДата: Суббота, 02.07.2016, 16:08 | Сообщение # 1
Сын дружбы народов
Группа: Созерцатель
Сообщений: 2391
Награды: 78
Репутация: 397
Статус: Вне доступа
Вот такое интересное виденье...

Первый, пришедший в Астрал, сперва теряется. Им необычен этот мир, они пугаются его. Они видят множество цветов, и видят совершенно всё по-другому. Предметы, которые знали всю жизнь, выглядят совершенно по-другому. Тот же самый шифоньер оказывается вдруг таким объёмным, и в нём можно спрятать множество стран.

Никогда нельзя было подумать, что в Астрале могут находиться те же предметы, что есть и здесь. Всегда считалось, что Астрал - это, значит души... Души умерших. Или души не рожденных… Или, множество таких, но только души! Оказывается, нет! В этом мире тоже есть горы. Тоже есть небо. Тоже есть Земля. И, даже, в некоторых кусочках - есть та же самая техника, но только работает немножко по-другому. Удивительный мир! Мир красок. И если в этом мире вы почувствуете боль, это будет не та боль, которую вы видите и слышите здесь. Это будет боль, которая захватит всего Вас. Всего! Это очень страшно. Очень. Но, в этом же мире и есть моменты счастья. Тогда вы будете действительно счастливы, как не могли быть счастливы здесь.

Что такое Астрал!? Астрал — Начало. Первая буква говорит о том, что это — Начало. Последняя буква говорит о том, что этот мир — ме-ня-ем! Он не постоянен! Он не может быть постоянен, потому что Астрал создан нами. Нашими чувствами, нашими желаниями, нашими мечтами, нашими проклятиями, нашими болью и счастьем. И все это – наше! Если сказать, что человек родил Астрал, это будет ложь. Но и нельзя сказать, что Астрал родил Человека. Это столь совместно, что нельзя разделить ни Человека, ни Астрала.

Ну, что такое человек? Это та частица астрала, которая более-менее ещё реальна. Почему? Очень просто! Мир Астрала состоит из множества. Из множества элементов. Эти элементы могут быть и фэнтези — ваши фантазии. Это могу быть любые чувства, какие бы они не были.

Представляете, какой Хаос твориться в этом мире, и когда вы собираетесь путешествовать по Астралу - какой нужен вам проводник!? Сколько людей, столько мыслей - столько и изменений в этом мире. А сколько в нем уровней. Множество! Вы можете попасть на самый низкий, где существует только, всего лишь, одна темнота.

Именно в этом мире ничего не было, лишь только Дух метался. И именно в этом мире впервые Дух - произнес Слово. И тогда родились новые. Родился Мир, в котором мы сейчас живём. Именно в этом Начале не было ничего. Была пустота и лишь только мятежный Дух носился и искал себе подобного и не найдя его - создал!

Произнес Слово своё, рожденное мечтами его, и появилась Земля. И дал ей имя — Земля. И сделал воды. И в Воды - жизнь поселил. И дал имя жизни — Рыба. И сделал животных он и дал им имя — Животные. Но не увидел себя в них и создал тогда Человека. И дал человеку право назвать свои Имена. Пришёл человек и каждую из рыб назвал, и каждому из животных Имя дал, и себя назвал и детей своих назвал.

Пришли к Нему и спросили - Вы создали Мир этот? И ответил Он: “ Нет, Мечты мои, Желания мои, Любовь моя!” Потому, в каждом из Нас, есть и желание и мечта и любовь. И Он, сделавши и сотворивши Нас, передал и боль свою. И потому мы болеем. Болеем, когда Незнаем, болеем, когда Хотим, болеем, когда Ищем. Имя этой болезни — Жизнь.

И Он, мятежник, ушёл от нас, чтобы не мешать нам, чтобы были самостоятельными в счастье и беде своей. Но придёт время, и мы должны вернуться. Вернуться к нему и сказать — “Вот он я, сын твой!” И если узнает — Счастье! Если же скажет – “Нет, ты не мой! Ты чужой!” - уйдешь, и не будет Дома у тебя…

Мир Астрала — Мир любви и страха. В нём нельзя быть без проводника. Можно очень легко заблудиться и не вернуться. Сколько множество людей было потеряно в нём, когда, желая выйти в него, терялся и, только тогда, потом, была одна дорога...И тогда, «сошедший с ума» или, как раньше говорили - «одержимые», - терялись в этом мире. Уже ушли из Астрала, но не пришли сюда.

Многие, неумеющие прийти в него, старались ”химией” и любыми другими способами. Что делали сперва… Клали в воду и топили… Топили до той степени, когда уже терял сознание. И тогда, вытаскивали его, давали глоток воздуха, и он, умирающий, видел миры Астрала. И представьте, какие миры он мог видеть? Разве мог он увидеть высшие, если с какой печалью, с какой болью ложился он в эту воду?!

Было и другое! Была даже наука, как ударить дубинкой, чтобы не убить, но всё же..Каждый из живущих…держит уголёк. Уголёк в ладони каждого… горит и даёт жизнь. Другая же рука – прикрывает. Прикрывает уголёк тот, чтобы не загасить его, чтобы чужой не отнял его. И так каждый из вас несёт этот уголёк по жизни.

Бывает время, когда вы, от жадности, раскидываете руки и теряете уголёк этот. И тогда, где-то вдалеке от вас, он тлеет. Вы же… Вы же - болеете и чахнете… Жадность убивает вас. Бывает и другое - когда уголёк ваш жгёт и мучает вас, и вы не можете понять, что происходит с вами - выбрасываете его! Потому, что так легче! Чтобы не мучиться! И это вы называете самоубийством.

И потому, нельзя с хранящими, но не по своей воле терявшими угольки, ложить их рядом. Есть и те, кто держат угольки, но протянув помощь, теряет и его. Теряют, и тоже, умирают. Можно ли назвать его, можно ли обвинить его в потере того уголька? Нет! Он сохранил чужой… Он сохранил чужой уголёк... Чужой уголёк, для него, дороже своего! Вот что называется Человеком!
 
Форум » ДРУГОЙ МИР » Астральные путешествия » Описание астрала
Страница 1 из 11
Поиск:
Были сегодня на Форуме:



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Свободная Планета(с)2013г