Понедельник, 11.12.2017, 05:26Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа


Служебные кнопки



МЫ В СОЦ СЕТЯХ


Поиск

Яндекс Поиск



Немного о нас

Пузомерки



Зеленая Планета

Кнопка нашего сайта

Свободная Планета




Топ пользователей

НАШИ НОМИНАНТЫ


НАШИ СПЕЦКОРЫ

san
2
ULG
5
koe
9




Погода




Эко-мониторинги






Друзья сайта



Смещение во времени - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: TA 
Форум » НЕПОЗНАННОЕ » Аномальные явления » Смещение во времени
Смещение во времени
KtuluДата: Среда, 30.03.2016, 12:57 | Сообщение # 1
Сын дружбы народов
Группа: Созерцатель
Сообщений: 2391
Награды: 78
Репутация: 397
Статус: Вне доступа
Перенесено из темы ВРЕМЯ
 
GenaДата: Среда, 30.03.2016, 12:57 | Сообщение # 2
Совершеннолетний
Группа: Друзья
Сообщений: 92
Награды: 23
Репутация: 141
Статус: Вне доступа
Вчера ехал к детям, навестить. Уже на подъезде к дому детей. увидел сына с внучкой на руках и сноху с внуком. Вдруг внук вырывает свою руку из руки снохи и с криком  "деда" побежал в сторону моей машины, но упал на тротуаре. Остановиться нельзя было. я свернул в переулок. выбежал к ним, но их не нашел. Обежал все вокруг. Позвонил на сот. сыну - он на работе... Потом зашел к снохе домой. она дома. с малой внучкой. Старшие в дет саде. Спрашиваю, как так??? А сноха и говорит: - Это было вчера, видели Вас. вы проехали, внук побежал и упал. расцарапался"....  Кто скажет, что это было???Я пока в здравом уме, а за день до этого. когда они меня"видели" я был на смене.... ЧТО ЭТО??????

Счастье - это когда жена похожа на идеал, дети похожи на тебя, работа похожа на хобби, и при этом тёща не похожа на начальника, начальник не похож на идиота, а зарплата не похожа на милостыню.
 
ZahermanДата: Среда, 30.03.2016, 12:57 | Сообщение # 3
Глава Рода
Группа: Проверенные
Сообщений: 172
Награды: 9
Репутация: 23
Статус: Вне доступа
Один мой нижегородский приятель (назовем его SDF) с раннего детства безо всякого пива и наркотиков насмотрелся очень много всего. Лет в пять нашел первый клад (из нескольких). Отцу-пропойце государство давало премии по советским законам. Что двух сыновей его (один из них по тексту главный герой) от интерната таки не уберегло. Едва попав в интернат, SDF в возрасти лет семи, посреди ночи наблюдал картину, как к нему в комнату на этаже заваливала толпа оборванных и изможденных фрицев в форме Второй Мировой войны. Само собой, из присутствовавших там пацанов видел это только он один)) Фрицы были хмурые, безмолвные и в крови - кто где. Они набились в комнату, и мой приятель говорит, это толпа теснилась с нижнего этажа (лестница напротив открывшейся двери комнаты, и ему было "видно") и заполоняла все пространство ... Штука в том, что та часть Нижнего Новгорода (там, где Михалков снимал "Жмурки", где по сюжету офис бандоса, которого сам же Михалков и играл, находился) в изрядной доле застроена двух и трехэтажными домами, которые ставили пленные немцы. А настоящие жмурки в том, что этих немцев оттуда потом никто на родину не депортировал, и в Сибирь не сослал. Их всех, по самому скромнейшему минимуму в оценке, триста человек - их просто грохнули и зарыли как придется ... и вот эта-то толпа казненных к SDF'у и ломилась как картина наяву полном !
Я мог бы еще что-нить о своем приятеле поведать, с его слов, в основном, но лучше остановлюсь прям на этом рассказе. Потому что он четко заданной Нибируанином теме соответствует.
Вот такая аналогия у людей. Уж лучше дамы в платьях...


ОФОРМЛЮ ВОЗНЕСЕНИЕ. БЫСТРО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ НЕВОЗВРАТА.
 
ВиртДата: Среда, 30.03.2016, 12:57 | Сообщение # 4
Вставший на ноги
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Награды: 7
Репутация: 47
Статус: Вне доступа
Выражаю исключительно своё мнение. Мы находимся не где-то, а на поверхности планеты Земля. Такой маленький шарик в Солнечной системе. В масштабе, с метровым Солнцем, сантиметровая горошина, летает вокруг него на расстоянии ста пятидесяти метров. Мы на её поверхности, на кожуре её. Там суши – одна треть. А откинуть не пригодные места – пустыни, горные массивы, лесные и болотистые – останется всего-ничего. Находясь там, для извлечения информации из-вне, мы на восемьдесят процентов пользуемся глазами – видеодатчиками. Что они увидят, то в мозг и передадут, а он уж сам пусть разбирается – что, к чему. А что они могут передать, если …
Конструкция глаз человека, сопровождается такой характеристикой, как – чуть больше, чуть меньше, которая вовсе не техническая, но она самая точная из всех технических. И изготовители именно ею и пользуются, делая вогнутость сетчатки глаза. На ней располагают колбочки с палочками, чуть ли не россыпью. Зрительный нерв – слепое пятно подключают чуть ли не в середине, что бы больше места занимало. Фокусную, переворачивающую линзу, сунули, что под рукой была - лишь бы переворачивала. И диафрагму с аккомодацией с такой конкретной выдержкой, что б с темноты взглянул на свет, и полчаса круги радужные в своих же глазах и разглядывал - не-а, вон тот “покрасивше” будет … Принимаемый частотный диапазон?.. На метровой линейке, чиркнуть лезвием полоску – шире будет. Цветовая гамма?.. А-а, три цвета – красный, зелёный, синий. Все вместе – белый. Нет никакого – чёрный. Остальное – сумма в разных пропорциях этих трёх цветов. Информацию об объекте глаза – датчики выдают в виде его отражения, какой отразился, такой и ладно. Отражение обгрызено слепым пятном. Ничего, домысливаем, чего там не хватает и прилепляем. А что линза показывает его “раком” и в усечённом диапазоне, со смесью цветов? Ничего. Привыкнем. Даже расстояние до объекта. … На вопрос – как далеко? Датчики отвечают, так серьёзно – примерно тридцать пять – сорок градусов, как будто по “булькам” на троих делят бутылку водки, а мозги пусть сами считают столбиком сколько там синусы, или косинусы отсекут, а бумажки-то с карандашом у них не-ет, приходиться все в уме считать. Вот …


Крын-кин.
 
НибируанинДата: Среда, 30.03.2016, 12:58 | Сообщение # 5
Планетарный Архонт
Группа: Друзья
Сообщений: 1408
Награды: 39
Репутация: 281
Статус: Вне доступа
Хм, забавный расклад... чисто технически не придерешься. smile
Но вот дело в чем: "датчики", то бишь глаза, эти шибко разные. Я уж не буду про всякие "отклонения" типа близорукости, дальнозоркости и астигматизмов разных, да и дальтонизма.
А даже вроде бы "нормальные" глаза видят по-разному. Если к мозгу приделаны. Если не приделаны - вообще ничего не видят. И почему ж они по-разному видят? И в пространстве и во времени? Получается, что от мозга зависят.
Но ведь какая штука: и мозги-то по строению все одинаковые (пять чисто физические патологии не берем), даже весом не шибко различаются. Значит, и не в мозге как в куске биомассы дело-то. Мозг - это нечто вроде двигателя в авто (а глаза - фары:)), но к ним водитель должен прилагаться (или они к нему?), чтоб включать и направлять...
А вот как этот "водитель" (и он ли вообще?), вроде бы не давая команды "двигателю" с "фарами" (последние вообще могут быть отключены), чего-то в прошлом и будущем видит? Вот в чем вопрос...


Ален Карр помер в 72 от рака легких, алкоголик и курильщик Уинстон Черчилль - в 91 от старости. Достаточно?
 
Форум » НЕПОЗНАННОЕ » Аномальные явления » Смещение во времени
Страница 1 из 11
Поиск:
Были сегодня на Форуме:



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Свободная Планета(с)2013г