Среда, 13.12.2017, 08:34Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа


Служебные кнопки



МЫ В СОЦ СЕТЯХ


Поиск

Яндекс Поиск



Немного о нас

Пузомерки



Зеленая Планета

Кнопка нашего сайта

Свободная Планета




Топ пользователей

НАШИ НОМИНАНТЫ


НАШИ СПЕЦКОРЫ

san
2
ULG
5
koe
9




Погода




Эко-мониторинги






Друзья сайта



Эволюция Богов - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Kutulu 
Форум » ПУТИ РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА » Религия и Вера » Эволюция Богов
Эволюция Богов
KtuluДата: Пятница, 18.12.2015, 11:38 | Сообщение # 1
Сын дружбы народов
Группа: Созерцатель
Сообщений: 2391
Награды: 78
Репутация: 397
Статус: Вне доступа
В древности мы поклонялись природным явлениям, поклонялись силам природы. А потом мы дали им имена. И дали им свои характеры. Добрые боги, злые боги. Все это стало отражать их сущность. Ибо даже во лжи, есть правда. И только отношение лично каждого влияет напараметры «злой/добрый»
 Со временем, богов стало гораздо меньше. Кто-то скажет, - эволюция богов! У нас их было множество, и стал - один. Для одного, он один, для другого народа - он другой. Но, всё равно, один. Казалось бы, объединение происходит. Ан нет,  у нас до сих пор еще есть "язычники".
 И посему, во имя бога мы уничтожали друг друга в крестовых походах. И то же самое мы делаем сейчас. Но своих новых богов мы уже не называембогами. Вожди - наши боги. Мы, во имя их, делаем то же самое, что и раньше. Только что более цивилизованно с точки зрения НТП.
 Так, что такое Бог? Или кто?
В одной книжке я прочитал, что весь мир был сотворен изчеловеческого сердца, которое взорвалось от избытка любви, чувств.
Увы, всё было гораздо проще. Не было богов, и все жили. Появились боги,в нашем понятии, и, теперь, мы просто существуем. Боги наши – это наша мечта.
Мечта стать ими. Ибо мы были ими и забыли о сем. Мы пришли сюда и забыли. Забыли, что были сами, когда-то, богами. Когда-то, сами создавали миры. Пришли – потеряли многое. И стали мечтать о том в легендах, в религиях. Конечно, доля истины есть. Мы соединимся, и будет нам Истина.
  Кто-то скажет - "Ну, это, видимо, было чем-то обусловлено,  такой ход
эволюции?
  Нет, последует ответ! Это была, всего лишь, ваша глупость, всего лишь, наш страх. Страх, что забыли. И мы стали выдумывать прошлое. Австралопитеков, неандертальцев, теорию Дарвина и еще много, много других сладких сказок, лишь бы только не брать на себя ответственность за сее грехопадение...
 
CardinalДата: Пятница, 18.12.2015, 11:38 | Сообщение # 2
Сделавший первый шаг
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Награды: 3
Репутация: 21
Статус: Вне доступа
а зачем о нем говорить, да и мудрецов то нет кто мог бы о нем че либо сказать,на земле их нет и не будя никогда,лучше спросил бы о людях становлинеках на земле или о хранителях от имени БОГА, но никто вам не даст такую инфо ибо они творят жизнь на земле,а остальное енто смрад земной ничего не имеющего общего с БОГОМ,И ЕНТО ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО
 
KtuluДата: Суббота, 26.12.2015, 13:45 | Сообщение # 3
Сын дружбы народов
Группа: Созерцатель
Сообщений: 2391
Награды: 78
Репутация: 397
Статус: Вне доступа
Цитата Cardinal ()
а зачем о нем говорить
Предлагаете о НЕМ помолчать, так?
 
KonstpyktopДата: Суббота, 26.12.2015, 19:03 | Сообщение # 4
Революционер года
Группа: Друзья
Сообщений: 1355
Награды: 41
Репутация: 338
Статус: Вне доступа
Как я понимаю то речь идёт о Эволюции Богов. тогда вопрос в том, чтобы взять божественную матрицу и исследовать её, что и происходит  в принципе в эксперементе дуальности. Созданный по образу и подобию, человек живёт и развивается в разные временные эпохи, он несёт в себе данную матрицу. Именно дуальность, все искушения, трудности, всё что проживает человек показывает сильные и слабые стороны данной матрицы, то есть Бога, который и проявлен в человеке через данную Матрицу;

 Именно посредством этого и происходит поиск сильный и слабых сторон матрицы и идёт работа направленная на укрепление этой матрицы, то есть идёт изыскание каких то качеств сознания, что не были явлены в данной Матрице. Это значит, что человек будучи, имея божественную природу сталкивается с новыми вызовами, новыми трудностями, какими ото ощущениями и прочим, что не было отражено, как закон в матрице.

Соответственно сталкиваясь с подобным и работая над этим человек работает на Матрицу, на новые качества божественной сути, следовательно работает на Эволюцию Богов или конкретного индивидуального, того, по чьему образу и подобию создан.
 
CardinalДата: Суббота, 26.12.2015, 19:34 | Сообщение # 5
Сделавший первый шаг
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Награды: 3
Репутация: 21
Статус: Вне доступа
Какой черт о матрице,конструктор опустись на землю млин,че ты тут несешь,нет и не будет ничего никогда ,будет только жизнь изгоев по ихнему сценарию,как говорил безбожник-тресни водочки али самогоночки что безболезненно и живи и живи-скильки можна мозг тумялить?не надоело черт возми?
 
KtuluДата: Суббота, 26.12.2015, 19:56 | Сообщение # 6
Сын дружбы народов
Группа: Созерцатель
Сообщений: 2391
Награды: 78
Репутация: 397
Статус: Вне доступа
Цитата Konstpyktop ()
Именно дуальность, все искушения, трудности, всё что проживает человек показывает сильные и слабые стороны данной матрицы, то есть Бога, который и проявлен в человеке через данную Матрицу;
Метко подмеченно

Цитата Konstpyktop ()
что и происходит в принципе в эксперементе дуальности.
Борьба в человеке двух начал - хаоса и забвения, огня и льда, разрешения и запрета.  И все это в рамках сугубо информационной среды, ибо все и вся в Сущем - есть по сути разные формы информации.

В разрезе выше сказанного, можно предположить, что тот анабиоз или беспросветная забывчивость, в кт человек впал в ходе эксперимента, есть результат другой крайности - тотального всезнания. Последнее в нас присутствует, оно никуда не делось, лишь было блокировано.

Зачем мы все забыли?
Наверно потому, что помнить абсолютно все в этих телах - это адская пытка, ибо тут любая информация носит сугубо чувственный оттенок. И очень часто, эти оттенки на столько антагонисты, что выход только со скалы или в дурку.

Подозреваю, что эта фатальная несовместимость сосуда и содержимого, на определенном этапе нашей эволюции, привела 99% человечества к сумасшествию или к суициду. Оставшийся процент - это такие вот мутанты, типа товарищей с синдромом Дауна, кт по факту, всегда были, есть и будут суть запасной парашют этого эксперимента.

Да, парашют не раскрылся, и теперь нам придется научиться работать с источниками информации так, чтоб уцелеть рассудком и телом.
Хотя, товарищи в буйных отделениях наводят на мысль, что это целое искусство, ну или как минимум наука...
 
Форум » ПУТИ РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА » Религия и Вера » Эволюция Богов
Страница 1 из 11
Поиск:
Были сегодня на Форуме:



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Свободная Планета(с)2013г