Вторник, 17.10.2017, 08:50Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа


Служебные кнопки



МЫ В СОЦ СЕТЯХ


Поиск

Яндекс Поиск



Немного о нас

Пузомерки



Зеленая Планета

Кнопка нашего сайта

Свободная Планета




Топ пользователей

НАШИ НОМИНАНТЫ


НАШИ СПЕЦКОРЫ

san
2
ULG
5
koe
9




Погода




Эко-мониторинги






Друзья сайта



Человек и Цифры - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Kutulu 
Форум » ПУТИ РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА » Философия » Человек и Цифры
Человек и Цифры
KtuluДата: Пятница, 08.04.2016, 11:54 | Сообщение # 1
Сын дружбы народов
Группа: Созерцатель
Сообщений: 2391
Награды: 78
Репутация: 397
Статус: Вне доступа
Цифра «1»
Это цифра, обозначающая рождение. Это начало пути. И в начале пути всегда ждут вас опасности. В начале пути мы бессильны.  В начале пути нас можно уничтожить и сделать с нами что угодно. Мы пластилин, из которого можно вылепить что угодно. Мы так же боль, для рожавшей нас  матери. Мы – боль для природы. Ибо ей
пришлось отдать множество сил, чтобы родить нас. И она знает, что родила непокорного сына, который будет её же стараться уничтожать. И потому цифра эта имеет вид стрелы. И причём, не хватает одного звена. Почему? Потому, что это не обоюдная стрела. Эта стрела, которая убивает только нас. И больше никого. Потому - только одна сторона.

Цифра «2.
Здесь мы уже можем заметить, что она имеет достаточно мало острых граней, но они же всё-таки есть. И есть они у основания. Это говорит о чем? – что это фундамент, на котором зиждется жизнь – мы не знаем. Для нас он остр. И, пытаясь достичь его, мы расшибаем себе лбы. Потому у этой цифры есть острые углы, но у фундамента. Что дальше? Дальше мы научимся играть. Мы вступили в театр жизни и учимся играть. И, чем плавнее будет эта цифра, тем меньше нам будет плыть и
жить. Почему? Потому что мы должны подстроиться под любого и каждого. Вот, к сожалению, в чём сущность этой цифры сейчас для нас. Когда мы станем иными, эти цифры будут обозначать уже другое. Хотя, могут сохранить тот же вид.

Цифра «3».
Это когда мы уже живём в двух мирах. Это в мире чувств и в мире разума. И там и там вы не видите окружности. Не закончены.
Почему? Потому, что разум наш не закончен. Почему? Потому, что чувства наши еще молоды и горячи, поэтому они могут творить множество дел, как бы это делал и разум. Вот вам цифра «3».

Цифра «4». Это когда мы уже учитесь взаимодействовать с миром. это когда идёт обоюдное обучение обоих сторон. Жизнь учит нас, мы учим жизнь. И эта грань  столь тонкая, что для многих она незаметна. И
когда мы получаем удары от жизни, мы говорим о незаконном наказании Божьем.
Мы не видим последствий. Потому что мы создаем причину и не знаем, не можем соединить удары, нанесённые на вас вами же. Потому, что это не просто черта. Черта, имеющая бОльшую длину – это, конечно, мир. И маленькая – это мы. Их соединение  – это взаимосвязь соединения с внешним миром.

Цифра «5».
Вы видите, что это цифра 2 наоборот. Почти было бы так, почти, но только есть одно “но” – это только можно видеть при зеркале. Давайте возьмём цифру «5».  Здесь вы уже видите, что острый угол вверху.
Это означает, что мы уже обладаем достаточным разумом и хотим поставить всех на место относительно себя. Иными словами, мы уже знаете себе цену. И хотим переменить весь мир. Но, он скользок, и мы не можете удержать в руках. Почему? Потому, что мы не можем ощутить, потому, что мы прошли цифру «4». И потому,
мы, находясь на земном шаре, не ощущаете того. Мы даже не ощущаете себя полной, полной единицей всего мира, часть этого мира. Мы этого не можем сделать.

Цифра «6».
Здесь  вы уже видите законченный круг. Но он находится внизу. Это наш фундамент. Это значит, что мир нами теперь понят.
Именно нами. А принят он верно или нет - это уже не важно. Мы уже поставили все точки над “и”. Мы уже достаточно взрослые, мы уже считаем, что всё познали. Потому, для нас будет замкнутый круг. Но, вверху нет соединений! Почему? Потому, что это разум наш создал понятия, но, не мы сами. Вот вам, цифра “шесть” – цифра зверя. Ибо вы видите Мир искаженным через свой разум. А разум наш это и есть сила дьявола. Потому, что он не имеют основ божьих.

Цифра «7». 
Это когда приходится работать уже Духу. Это сомнения. Это когда мы стараемся разорвать прежние свои понятия, вы возьмите
шестёрку и попробуйте её разорвать. Что вы получите? Вы получите цифру «семь».
Потому цифра семь это и есть цифра Христа. Он пришёл, чтобы нас сбить с проторенного пути, чтобы остановить  нас и показать нам верный путь. Вот что значит цифра “семь”.
А что делаем мы? Да, мы начинаем рушить, рушить всё. И мы можем вернуться опять назад, на прежние цифры, на те, что уже были произнесены. Но если мы не сделаем того, мы
перейдём на цифру «8».

Цифра "8"
И здесь мы уже имеете два полных круга. Это значит, что
разум наш и Мир - соответствуют.  Вы могли бы заметить  разницу, что нижний круг больше, всё-таки. Почему? Потому, что Мир, всё-таки, больше нашего разума. Больше. Это Душа не имеет размеров. Разум же - имеет.

Цифра «9».
Это когда уже остался один разум. Всмотритесь в эту цифру. Мы отказались от природы, Мы отказались от сил природы. Почему? Потому, что мы возомнили себя богами. И мы уже хотим править природой. А это значит, что это конец.
Это конец нашей жизни.

Ещё одно из понятий цифры «9», это когда приходит время
разуму нашему расстаться  с внешним миром. Посмотрите, разум наш остаётся заключённым окружностью, внизу же вы
видите разрыв. А низ означает окружающий мир. Это значит,
что приходит время, уйти из этого мира. 

Цифра “ноль”.
Это когда – всего лишь, только один круг. В нём нет ни разума, ни природы. В нём есть единство. Это тот мир, где мы растворились, где нас нет физически. Иными словами, или мы ещё не родились, или мы уже умерли. Т.е. мы просто соединились с миром, но мир этот, всё-таки, искажён нашим разумом, он, всё-таки, имеет форму овала, но не круга.  Идеальным считается круг. Форма овала говорит о том, что у нас осталось воспоминание о прошлых жизнях. И у нас есть воспоминание о будущей жизни. И рождаясь, к сожалению, если мы не будем
пытаться меняться, мы вернётесь на цифру «11». Что это? Это то же самое, что была “единица”, но только в два раза хуже.
 
Форум » ПУТИ РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА » Философия » Человек и Цифры
Страница 1 из 11
Поиск:
Были сегодня на Форуме:



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Свободная Планета(с)2013г