Вторник, 12.12.2017, 09:28Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа


Служебные кнопки



МЫ В СОЦ СЕТЯХ


Поиск

Яндекс Поиск



Немного о нас

Пузомерки



Зеленая Планета

Кнопка нашего сайта

Свободная Планета




Топ пользователей

НАШИ НОМИНАНТЫ


НАШИ СПЕЦКОРЫ

san
2
ULG
5
koe
9




Погода




Эко-мониторинги






Друзья сайта



Правополушарное сознание - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Kutulu 
Форум » ПУТИ РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА » Эволюция сознания » Правополушарное сознание
Правополушарное сознание
KtuluДата: Суббота, 12.11.2016, 13:16 | Сообщение # 1
Сын дружбы народов
Группа: Созерцатель
Сообщений: 2391
Награды: 78
Репутация: 397
Статус: Вне доступа
ПС продолжает рвать шаблоны своими посылами...
Вот такой вот вижн:

Я маленький ребенок в утробе матери. Нас здесь двое - я и мой брат. Мы сиамские близнецы, срослись головами. Я с левой стороны, брат с правой.
По какой-то непонятной мне причина, врачи усыпили (убили) моего брата и отрезали от меня. Помню весь его ужас, боль и обиду на такую несправедливость.

Я -  Кто был второй ребенок?
Ответ: Правополушарное сознание.
Я - Значит я Левополушарное сознание.
О - Да.
Я - Каковы мои задачи на счет брата?
О - Найти, воскресить, объединиться.
 
KtuluДата: Воскресенье, 13.11.2016, 09:45 | Сообщение # 2
Сын дружбы народов
Группа: Созерцатель
Сообщений: 2391
Награды: 78
Репутация: 397
Статус: Вне доступа
Мы слишком уж разделили Логическое/Эмоциональное, мы разделили половинки единого до такой степени, что кажется, что они независимы друг от друга. Нет, дело в том, что видеть тем же третьим глазом, или читать мысли, выходить в астрал и тд -  для всего этого тоже нужен логический блок. То есть, мозг не имеет лишнего.

И когда мы сетуем на то, чтомозг работает всего лишь только на 3 процента, мы видимо, не понимаем, что это уже хорошо, потому что,
как правило, среднее число по палате, это, всё-таки, 0,3% . Представляете, как это ужасно иметь что то и пользоваться всего лишь только 0,3?

Но тут нужно отдавать себе отчет, что и эти пресловутые 0.3% или эти 3% они,всё-таки, работают благодаря оставшимся 97%.  Все едино!
 
KtuluДата: Четверг, 12.01.2017, 05:16 | Сообщение # 3
Сын дружбы народов
Группа: Созерцатель
Сообщений: 2391
Награды: 78
Репутация: 397
Статус: Вне доступа
Вообще в эзотерике различают 3 типа сознания.

Левополушарное, личностное, логическое, разумное сознание, именуемое «Я».

Правополушарное, эвристическое, интуитивное сознание, именуемое «не-Я».

Объединённое эгрегориальное сознание Правого и Левого полушарий, именнуемое «Сверх-Я».

Левое полушарие головного мозга управляет жизнедеятельностью человека. Это тот компьютер, с помощью которого человек нарабатывает свою личность и выстраивает свое поведение.

Правое полушарие головного мозга – это локатор, включённый в планетарное сознание. Через правое полушарие к человеческому сознанию идёт управляющий сигнал от системы (внешнего сознания). Через правополушарное сознание человек имеет доступ к «системной» информации планетарного сознания, то, что мы именуем интуицией или предвидением.

Также, как человеческий мозг состоит из клеток — так и сознание планеты состоит из сознаний людей и не только. Правые полушария человеческого мозга и энерго-информационные структуры подсознания, являются «клетками» планетарного сознания.

Левое полушарие (сознание) может включаться в этот информационный поток планетарного сознания, и этот сигнал человеческое сознание воспринимает как сны. Сны – это потоки энерго-информации обрабатываемые правым (системным) полушарием мозга, и воспринятые левым, личностным полушарием.

Если в процессе сна, когда через наше подсознание идёт поток планетарной информации, человеку удаётся включить своё сознание (запустить в работу левое полушарие мозга) – то возникает особое состояние, именуемое осознанным сновидением. С одной стороны человек находится внутри потока планетарной информации (состояние, отличное от обычного состояния бодрствования), а с другой стороны у человека включилось сознание, способное воспринимать и интерпетировать этот информационный сигнал.

А для человеческого сознания (декодирующего устройства) совершенно неважно откуда пришёл информационный сигнал – воспринят из внешнего мира в состоянии бодрствования, или же пропущен системой, через подсознание в процессе сна... Эти сигналы в обоих случаях представляют из себя «мысли системы» — энерго-информационный сигнал, являющийся для нашего сознания описанием мира.

Правополушарное эвристическое сознание обеспечивает человеку хорошую интуицию, поскольку оно всегда включено в систему (человек просто считывает информацию о планируемых событиях из планетарного сознания).

Каждая рука человека управляется одним полушарием. У большинства людей более активно левое, личностное полушарие и правая рука. Тем не менее, существуют левши – люди с активным правым полушарием. Обычно такие люди имеют лучшее предвидение, интуицию, лучше чувствуют ситуацию, но при этом – хуже адаптируются в социуме, поскольку личностное, обучаемое сознания «Я» у них развито хуже.
 
Форум » ПУТИ РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА » Эволюция сознания » Правополушарное сознание
Страница 1 из 11
Поиск:
Были сегодня на Форуме:



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Свободная Планета(с)2013г