Понедельник, 23.10.2017, 05:43Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа


Служебные кнопки



МЫ В СОЦ СЕТЯХ


Поиск

Яндекс Поиск



Немного о нас

Пузомерки



Зеленая Планета

Кнопка нашего сайта

Свободная Планета




Топ пользователей

НАШИ НОМИНАНТЫ


НАШИ СПЕЦКОРЫ

san
2
ULG
5
koe
9




Погода




Эко-мониторинги






Друзья сайта



Необычный опыт понижения вибраций - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Kutulu 
Форум » ПУТИ РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА » Духовное развитие » Необычный опыт понижения вибраций
Необычный опыт понижения вибраций
KtuluДата: Понедельник, 11.01.2016, 09:23 | Сообщение # 1
Сын дружбы народов
Группа: Созерцатель
Сообщений: 2391
Награды: 78
Репутация: 397
Статус: Вне доступа
Перенесено из темы
Корзина снов
 
Обычный_человекДата: Понедельник, 11.01.2016, 09:23 | Сообщение # 2
Комета года
Группа: Модераторы
Сообщений: 4355
Награды: 367
Репутация: 936
Статус: Вне доступа
Konstpyktop, интересно! У меня во сне вот тоже "холодная тема".

Мне хотелось испытать "ожег" холодом, но не удалось. Интересно, что бы я делала, если бы всё же оказалась в холодной реке? Не знаю...
Единственное, помню, одной из целей было - подводное плавание. Именно подводное. Я хотела плавать и смотреть под водой, а не "кролить" над водой.

А Вы были в холодильнике и действовали на разогрев...

Тема холода. Что это? Я хотела в нее попасть. Это для меня не понятно.
 
KonstpyktopДата: Понедельник, 11.01.2016, 09:23 | Сообщение # 3
Революционер года
Группа: Друзья
Сообщений: 1355
Награды: 41
Репутация: 338
Статус: Вне доступа
Обычный_человек, Понимаю вас , если выразили желание значит попадёте, только бросайтесь сразу туда, где не выдержите, поэтапное движение, есть такая штука, как Предел, он есть у каждого, если форсировать , то просто не выплывешь . Поэтому всегда создаётся нагрузка на Пределе, то есть сознание Личности идёт по грани, можно сказать лезвию бритвы. Так достигается  всё :

Ссылка:      http://nova9pealnoctb.moy.su/publ/                                                                                                                                                                                                              Я уже указывал одно время, там есть форум, так вот там иногда записываю, ощущения, наблюдения, опыт, переживания. Если вам даются какие то опыты и вы ищете ответ, то можете обратиться или просто спросить меня. Я обязательно постараюсь найти ответ.

Что касается ожёга холодом, то возможно просто нужно к этому подготовиться. Ведь те кто с нами работают, я думаю никогда не допустят создания опыта если наше сознание к этому не готова. Я шёл к этому очень многие годы, допускаю, что при  должной подготовке может и получиться. Сознание наше должно быть готово к любым обстоятельствам.

Всегда и везде и условие, готовность, что никаких условий, это главное и возможно всё. Здесь присутствует и психологический аспект готовности нашего Я


Сообщение отредактировал Konstpyktop - Понедельник, 04.01.2016, 19:18
 
Обычный_человекДата: Понедельник, 11.01.2016, 09:23 | Сообщение # 4
Комета года
Группа: Модераторы
Сообщений: 4355
Награды: 367
Репутация: 936
Статус: Вне доступа
Konstpyktop, спасибо!
Хотела вот в речку прямо, а не дали. Препятствие в виде автотрассы во сне учинили.
И еще один момент - водолазный костюм - защита. Себе удивляюсь, но во сне я не постеснялась спросить его у физкультурника, типа мне надо.
Значит, без защиты туда, в эту речку, просто так не войти. Это говорит либо о моей неготовности, либо о небезопасности самой реки. Наверное, так?
 
aleksnДата: Понедельник, 11.01.2016, 09:23 | Сообщение # 5
Лучший толкователь снов
Группа: Друзья
Сообщений: 1070
Награды: 56
Репутация: 409
Статус: Вне доступа
Конструктор, сам попадаешь в области низких вибраций. почему, вот в чем вопрос? мне частично это напоминает аватаров, 'впавших в анабиоз'. возможно пытаешься разбудить своего. это возможно по некоторым сведениям 'снизу', т.е инициировать процесс 'оттаивания'..
 
Обычный_человекДата: Понедельник, 11.01.2016, 09:24 | Сообщение # 6
Комета года
Группа: Модераторы
Сообщений: 4355
Награды: 367
Репутация: 936
Статус: Вне доступа
Алексн, спасибо!
Не понятно только вот, знаешь что... Если холод это низкие вибрации, заторможенность, то как эта тормознутось может быть экстримом?..
Хотя... наверное, может быть... Это как горячего парня послать в глухую деревню или наоборот, спокойного человека привести в ночной клуб. Наверное, так?
 
aleksnДата: Понедельник, 11.01.2016, 09:24 | Сообщение # 7
Лучший толкователь снов
Группа: Друзья
Сообщений: 1070
Награды: 56
Репутация: 409
Статус: Вне доступа
Обычный_человек, для горячего - холод экстрим и наоборот. . 9 это хорошо. грят число совершенного человека 999.. мне 5в последней контрольной поставили smile
 
KonstpyktopДата: Понедельник, 11.01.2016, 09:24 | Сообщение # 8
Революционер года
Группа: Друзья
Сообщений: 1355
Награды: 41
Репутация: 338
Статус: Вне доступа
aleksn, хороший вопрос, много лет на него отвечаю, но понимания мало.

Нарада так та до сих пор думает, что я нечто....ну не знаю. Это моя работа. человек  ведь выполняет разные работы, один сидит в кабинете, другой чистит конюшни, третий уголь добывает и так дальше, так вот основа это условия труда;

Тут упомянули водолазный костюм, так вот представь, что костюм, это и есть вибрация.Допустим, чтобы человеку занырнуть на большие глубины, то ему нужен такой водолазный костюм, так вот и здесь нечто подобное, ибо чтобы работать с Сущностями довольно низкого вибрационного ряда, то нужно быть такими как они, быть ими, будучи оставаясь с собой.

  одевая костюм человек же, не становится костюмом. Представим, что заходим в холодильник, где минус 100 скажем и спокойно там не просто находимся, но работаем живём, любим и всё остальное. кроме прочего это обучение. Здесь принцип маятника, отражается в противоположном.

Смотрели ведь сказку Аленький цветок, вот представь, что место это, остров, область низких вибраций, чудище это тот кто не справился с вибрацией и она его обратила в то, что  или кем стал. Ну, а девушка, это любовь, что смогла не просто вернуть былое обличье, она смогла вернуть его самого.

 Так вот наш мир сродни тому острову, есть места хуже и в каждом месте есть невернувшиеся, хорошие, прекрасные милые, они погибли, ибо были обращены, определённая часть выполняла там такую же работу, но не хватило сил и вибрация их одолела, одолела место, порядки, ненависть и так далее
 
KonstpyktopДата: Понедельник, 11.01.2016, 09:24 | Сообщение # 9
Революционер года
Группа: Друзья
Сообщений: 1355
Награды: 41
Репутация: 338
Статус: Вне доступа
я вот для наглядности хочу привести пример, фильм   семнадцать мгновений весны, Штирлиц, который носил этот чёрный мундир?
это что его суть? или он нечто иное. Только здесь в отличие от кино те Сущности с которыми работаешь, вернее с их сознанием, знают кто Я. Окружающая реальность это мира, вернее люди, которые видят определённые вещи воспринимают меня, как человека имеющего низковибрационные, низкочастотные основы, но имея это я таковым не являюсь;
 
Форум » ПУТИ РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА » Духовное развитие » Необычный опыт понижения вибраций
Страница 1 из 11
Поиск:
Были сегодня на Форуме:



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Свободная Планета(с)2013г