Четверг, 19.10.2017, 08:10Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа


Служебные кнопки



МЫ В СОЦ СЕТЯХ


Поиск

Яндекс Поиск



Немного о нас

Пузомерки



Зеленая Планета

Кнопка нашего сайта

Свободная Планета




Топ пользователей

НАШИ НОМИНАНТЫ


НАШИ СПЕЦКОРЫ

san
2
ULG
5
koe
9




Погода




Эко-мониторинги






Друзья сайта



Энерго-Информационный Вирус (ЭИВ) - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Kutulu 
Форум » ОБЩЕПЛАНЕТАРНОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ » Объединение человечества » Энерго-Информационный Вирус (ЭИВ)
Энерго-Информационный Вирус (ЭИВ)
KtuluДата: Пятница, 16.08.2013, 20:49 | Сообщение # 1
Сын дружбы народов
Группа: Созерцатель
Сообщений: 2391
Награды: 78
Репутация: 397
Статус: Вне доступа
"ЭНЕРГО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ВИРУС (ЭИВ)"

Предыстория

В ходе своих расследований, я пришел к осознанию того, что Человечество в своем первозданном виде представляем собой совокупность индивидуумов, которые каждую секунду времени, вне зависимости от того бодрствуют они или спят, пребывают в состоянии Коллективного Сознания, посредством телепатической связи оных между собой. В этом состоянии каждый человек может общаться с другими, получать абсолютно любую информацию: о людях, о происходящем вокруг, о прошлом, будущем и тд.
Морально-этические нормы в человеческом сообществе, находящимся в вышеуказанном состоянии, соблюдаются не только и не столько по причине того, что все про всех, все знают. А осознанием причастности к Единой Душе Человеческого Рода. Более того - у всех людей на всех одна душа, кт. кстати тоже образует подобие "поля". И все люди, жившие, живущие и те кто будет жить в будущем - суть реинкорнации этой Души. Отсюда и происходят видение своих прошлых жизней, с возможности перенимать их опыт.
Совокупность людей Земли, пребывающих в режиме "Единой Души и Духа", многократно усиливая друг друга, сформируют некое Сверх-разумное образование, по своим возможностям превосходящее в сотни тысяч раз суммарный потенциал современного Человечества. Это своеобразный режим "БОГА" нашей расы. Находясь в этом состоянии, Люди могут игнорировать практически все ограничители степеней свободы (5видов), существующие в нашем мире (измерении).
Эта особенность людей проявляется в виде левитации, способности проходить сквозь предметы, изменять свой облик (оборотни), пространственных прыжках, возможности видеть и менять прошлое и будущее, способность менять пространство, материализовать мысли, создавать миры и вселенные итд.

В силу ряда причин, человечество утратило эту свою особенность, заменяя ее суррогатом. (Прим.: вербальное общение, создание всемирной паутины, транспорт, ТВ и тд).
Одной из основных причин УПАДКА и ЗАБЫТЬЯ Человечества, является особое ПАРАЗИТИЧЕСКОЕ Энерго-Информационное образование, вклинившееся незваным гостем, в каждого из живущих на Земле людей.

Это образование я назвал ЭНЕРГО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ВИРУС (ЭИВ).

В этой Главе, Мы попытаемся максимально полно и точно дать определение "ЭИВ".
Выявить и четко обозначить механизмы его воздействия на Человека, и как следствие на все Человечество в целом. Тем самым подготовить плацдарм для создания комплекса мер по удалению ЭИВ из среды людей.
 
KtuluДата: Пятница, 16.08.2013, 20:53 | Сообщение # 2
Сын дружбы народов
Группа: Созерцатель
Сообщений: 2391
Награды: 78
Репутация: 397
Статус: Вне доступа
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЭИВ

ЭНЕРГО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ВИРУС - это набор деструктивных директив, находящихся в защитной оболочке манипулятивного аппарата, крайне эффективного в чувственно-эмоциональной плоскости (сфере) Человека.

ЗАДАЧИ ВИРУСА:
1. ВИРУС призван сформировать ложную мировоззренческую базу у инфицированного Человека, посредством чего, создаются идеальные условия для РАЗДЕЛЕНИЯ Человечества на разнообразные противоборствующие формирования и группы.
2. Захватывая разум людей своими деструктивными программами, Вирус перенаправляет потоки мыслей последних, таким образом зарождая, а в дальнейшем подпитывая свои энерго-информационные формирования-домены (эгрегоры ЭИВ)
Апогей действия Вируса с Человеческом обществе - война ВСЕХ ПРОТИВ ВСЕХ.

ПУТИ ИНФИЦИРОВАНИЯ ЭИВ
Заражены данным вирусом все люди на Земле без исключения.
Единственное отличие - это степень подверженности чого или иного человека влияниям вируса.

По задумке "автора вируса", его тело должно стать частью энерго-информационного фундамента инфицированного Человека, что, таким образом исключает его спонтанное удаление носителем.
 
KtuluДата: Пятница, 16.08.2013, 20:55 | Сообщение # 3
Сын дружбы народов
Группа: Созерцатель
Сообщений: 2391
Награды: 78
Репутация: 397
Статус: Вне доступа
СТРУКТУРА ИНФОРМАЦИОННОГО ВИРУСА

"ТЕЛО" (СТЕРЖЕНЬ-ОСНОВА) ВИРУСА

Основой Информационного Вируса, а по совместительству и "черным ходом", через кт. в разум Человека проникают деструктивные директивы оного (см. далее "Директивы"), является ДВА "модуля" -СЛЕПАЯ ВЕРА и ВСЕЛЕНСКАЯ ИСТИНА

Модуль "СЛЕПАЯ ВЕРА"
Практически каждый человек использует термин "Вера", однако практически никто не знает что такое вера как таковая и и используют этот термин в энциклопедической форме, но понимание Веры намного более значимо, чем всего лишь "принятие чего-либо без доказательств", то есть Вера противопоставляется Знанию — либо у тебя есть факты и доказательства, тогда ты что-то знаешь, либо у тебя нифига нет, и ты тогда являешься верующим.
Однако это совсем не так.
Вера — это не отсутствие знаний, это личностное отношение человека к этим знаниям.
Слепая Вера — это безапелляционная операция в сознании, которая делает нейтральную информацию значимой настолько, чтобы она влияла практически на все сферы деятельности человека (на принятие решений, на планирование будущего, на выбор жизненного пути и тд).

Именно БЕЗ УСЛОВНОЕ принятие идей, постулатов, мнений и последующее отождествление их со вторым модулем "ВСЕЛЕНСКАЯ ИСТИНА", и позволяет беспрепятственно проникать и встраиваться в "фундамент мировосприятия" Человека всего многообразия директив ВИРУСА.

Модуль "ВСЕЛЕНСКАЯ ИСТИНА"
Понятие "истина" - одна из удобных штучек при манипулировании человеческим сознанием.

В природе такого понятия, как ИСТИНА - не существует. Есть порядок и есть его нарушение, есть приемлемое и есть неприемлемое, есть наличие возможности и отсутствие таковых; и поиск оптимизации себя относительно постоянно изменяющегося вокруг мира и есть основная задача жизни взрослого человека.

При этом пути и способы достижения этого самого оптимума у разных людей могут не совпадать, а нередко и противоречить меж собой. Но это и есть собственно сама жизнь. А искать общую, универсальную для всех истину - обман, либо умышленный, либо по невежеству.

Модуль "ДОБРО И ЗЛО (ДУАЛЬНОСТЬ)"
Модуль призван максимально сужать все многообразие проявлений этого мира до двух виртуальных антагонистических аспектов, обозначенных в привязке к человеку как "ДОБРО" и "ЗЛО".
(Более подробно идея изложена в Главе "Дуальность".

ДИРЕКТИВЫ ИНФОРМАЦИОННОГО ВИРУСА:

Ниже приведу директивы вируса, кт мне удалось обнаружить на текущий момент времени. На мой взгляд, в реале их несколько больше.
Так что помощь в идентификации "Генома Вируса" только приветствуется.

Директива №1: ПОНЯТИЕ-ФОРМУЛИРОВКА "ДУША"
Позволяет из Единой и Неделимой Сущности под именем Человек, условно выделить и превознести над ЦЕЛЫМ, некую компоненту, прозванную "душой".
Призвана создать глубокий внутренний раскол и дисбаланс в людях, путем частичной виртуализации жизненного процесса и ухода от реальности, в сторону "забот об обеспечении бессмертия и комфортного существования" выше обозначенной части. Что в свою очередь, повышает монипулятивность индивидуума и приводит к добровольной потере контроля над ситуацией в его реальной жизни.

Директива №2: ИНДИВИДУАЛЬНАЯ "ДУША"
Призвана легко и незаметно разделить Человечество на самом глубинном уровне. Создает мощную базу для бесконечного ВСЕОБЩЕГО АНТАГОНИЗМА внутри Человечества как токового по схемам - "Каждый только за себя", "Моя хата с краю".
Способствует тотальному снижению Общечеловеческих сил Сопротивления Злу, ограничивая остаточные явления борьбы узкими рамками явно выроженных родственных связей между людьми. Низводит на нет и яро профанирует все прочие явления противодействия разнообразным негативным аспектам, рождающимся в человеческом социуме, как на естественной, так и на искусственной основе.
 
KtuluДата: Пятница, 16.08.2013, 20:55 | Сообщение # 4
Сын дружбы народов
Группа: Созерцатель
Сообщений: 2391
Награды: 78
Репутация: 397
Статус: Вне доступа
Директива №3: ПОНЯТИЕ-ФОРМУЛИРОВКА "БОГ" (ГОСПОДЬ, ВСЕВЫШНИЙ).
Аналогично Директиве №1 низводит многогранное явление Вселенского масштаба до уровня всевозможных профаниций, (карманный защитник-надзиратель, судья строгий и тд). Также, виртуально разделяет Творца от Мироздания, выделяя его в отдельную надсистему, либо ставя во главе непонятных иерархий, и прочее.

В выше обозначенном контексте, любая персонификация понятия БОГ рассматривается как профанация.

Наличие так называемой "божественной иерархии", автоматически вводит в строй следующую Директиву №4, допуская возможность того, что кто-либо может в данной виртуальной иерархии быть более приближен к "богу", чем остальные.

Директива №4: БОГОИЗБРАННОСТЬ. ПРИБЛИЖЕННОСТЬ К БОГУ
Данная директива, опираясь на ЭГО индивидуума и базу предыдущих директив, создает у человека гипертрофированное Чувство Собственной Важности (ЧСВ), позволяющее человеку грезить мнимым возвышением над остальными. В процессе поражения, мнимый аспект, требуя "узаконить и перевезти" свой статус из виртуального в реальный, побуждает человека тратить массу собственных сил на осуществление этого "перехода" (что в 97% случаев выливается в жажду денег, власти, мат. благ, как наиболее явных и легко достижимых аргументов-обоснований персональной важности).
Призвана создать фундамент для формирования в человеческом социуме иерархических структур, тем самым усиливая тотальное разобщение людей.
 
KtuluДата: Пятница, 16.08.2013, 20:55 | Сообщение # 5
Сын дружбы народов
Группа: Созерцатель
Сообщений: 2391
Награды: 78
Репутация: 397
Статус: Вне доступа
РУТКИТ ИНФОРМАЦИОННОГО ВИРУСА (ИВ)

В последнее время, информационный вирус приобрел собственную систему сокрытия своего тела (руткит). Система еще слаба, но уже создает массу проблем человечеству.

1. В качестве системы сокрытия вируса и внешнего сглаживания его проявлений в социуме людей, выбрана тема ВСЕЛЕНСКОЙ ЛЮБВИ (ВЛ).
Фактически это выглядит как навязывание Человечеству, 100% инфицированному "ИВ", определенных НОРМ поведения и образа мысли, подогнанных под СТАНДАРТЫ "ВЛ".
Что таким образом создаст иллюзию ЗДОРОВЬЯ. Но основные директивы продолжат свою деятельность.

2. Вторая программа скрытия ЭИВ - это руткит "ГРЕХ"
Данный сегмент вируса, призван переориентировать людей, желающих докопаться до истинных причин деградации и упадка Человечества, на ложные "цели", обозначенные списком "плохих" поступков - деяний людей, достаточно не однозначных по своей сути, и в большинстве своем, даже свойственных природе человека (первородный грех).
Таким образом, приручая человеческое общество к мысли о ДЕФЕКТИВНОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА как такового, и обозначая это "основной причиной" БОЛЕЗНЕЙ всего Человечества в целом, загоняя тем самым задачу самоисцеления расы в заведомо провальные рамки (условия), принуждая людей еще больше подчинятся воле эгрегоров ЭИВ, самопровозглащенных в качестве Мессий-спасителей Человечества.

МОДУЛИ-МАНИПУЛЯТОРЫ

Следующий комплекс в системе ЭИВ, кт следует разобрать - это "Манипуляторы Вируса".
Программы, призванные принуждать людей к беспрекословному и бездумному свершению(запрету) действий, выгодных для более основательного проникновения "тела" вируса в людское сообщество и закрепление в нем.
Данные модули базируются на Концепции "Индивидуальной Души Человека", пропагандируемой Вирусом, а также на методе "кнута и пряника".

1. НАГРАДА ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ДУШИ (рай)
Принуждает человека к определенным действиям, структурирует в необходимом русле мысль и сознание.

2. НАКАЗАНИЕ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ДУШИ (ад)
Налагает запрет на определенные действия, структурирует в необходимом русле мысль и сознание.

3. ВСЕПРОЩЕНИЕ
Минимизирует последствия от эффекта "Закоренелого Преступника\Грешника" (отказ от "покаяния" как итог длительного пребывания в состоянии сопротивления программам ЭИВ, без надежды на "спасение").

СИМПТОМЫ "ЭИВ" ИНФЕКЦИИ

Основным симптомом инфицирования ЭИВ, выявленным мной на текущий момент времени, является - неспособность зараженного человека аргументированно (в плоскости разума и логики) отстаивать "свой взгляд на мир и мироздание". Часто это скрывается под маской слоганов "не желаю спорить", "не хочу кому-то что-то доказывать", "не вижу в этом смысла" и тд.
Этот эффект объясняется рядом следующих причин:

а) Инфицированный просто НЕ ИМЕЕТ собственного взгляда на мироустройство, тк все "здание" его мировоззрения зиждутся на базе ЭИВ, а само оно по факту являются заимствованным из сторонних Вспомогательных Источников Вируса (ВИВ) (писания, учения и тд).
Данный аспект легко выявляется в ситуации "запрета" на использования текстов "ВИВ", при попытках инфицированного человека "обосновать свою точку зрения".

б) Инфицированный НЕ СПОСОБЕН "держать оборону" в логическом споре, протекающем в области рассудка, даже предоставляя доказательство своей позиции, перефразируя тексты ВИВ. Это связано с тем, что принятие сути этих источников происходило ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в эмоциональной сфере (здесь происходит задействование аспектов ЭГО и ЧСВ человека в качестве якоря для программ ЭИВ), как собственно говоря и требуют модули и директивы вируса.

в) Инфицированному КРАЙНЕ СЛОЖНО принять иную точку зрения, если она противоречит программам ЭИВ, или\и "снимает" задействование (стимулирование) аспектов ЭГО и ЧСВ, по факту доставляющих инфицированному подсознательное удовольствие (разновидности латентного нарциссизма).

Пребывая постоянно в режиме защиты от мировоззренческих корректив, инфицированный со временем "затачивается" переводить важный для него предмет обсуждения, в кт он демонстрирует явное отсутствие способности давать аргументированный и внятный ответ, в личностную плоскость, где дает себе волю вылить на оппонента ушат грязи, и тем самым дискредитировать его, умаляя цену его частным рассуждениям и всей точки зрения как таковой.
 
TAДата: Вторник, 03.09.2013, 10:32 | Сообщение # 6
Мистик - самоучка
Группа: Модераторы
Сообщений: 828
Награды: 54
Репутация: 225
Статус: Вне доступа
Kutulu, это и ещё многое другое.
На каждый вирус найдётся антивирус smile
Задача антивируса по ключевым словам, действиям, эмоциям найти тело вируса и удалить его и его проявления.
Затем стоит задача поставить защиту от подобных внедрений, иначе возможно повторное заражение. Свято место пусто не бывает.
Это уже задача собственного эволюционирования.
 
Форум » ОБЩЕПЛАНЕТАРНОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ » Объединение человечества » Энерго-Информационный Вирус (ЭИВ)
Страница 1 из 11
Поиск:
Были сегодня на Форуме:



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Свободная Планета(с)2013г