Четверг, 19.10.2017, 08:14Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа


Служебные кнопки



МЫ В СОЦ СЕТЯХ


Поиск

Яндекс Поиск



Немного о нас

Пузомерки



Зеленая Планета

Кнопка нашего сайта

Свободная Планета




Топ пользователей

НАШИ НОМИНАНТЫ


НАШИ СПЕЦКОРЫ

san
2
ULG
5
koe
9




Погода




Эко-мониторинги






Друзья сайта



Вообще ничего не могу скопировать и вставить в сообщение - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РАЗДЕЛ » Технические проблемы » Вообще ничего не могу скопировать и вставить в сообщение
Вообще ничего не могу скопировать и вставить в сообщение
KtuluДата: Суббота, 05.10.2013, 09:01 | Сообщение # 1
Сын дружбы народов
Группа: Созерцатель
Сообщений: 2391
Награды: 78
Репутация: 397
Статус: Вне доступа
Тех. пробл.
 
ZahermanДата: Суббота, 05.10.2013, 09:01 | Сообщение # 2
Глава Рода
Группа: Проверенные
Сообщений: 172
Награды: 9
Репутация: 23
Статус: Вне доступа
Скопированные где-либо тексты в форумеые сообщения не вставляются.
Текст стирается только с самого конца - в середине почему-то невозможно.
Постоянный сбой при напечатании любого сообщения. Все сообщения я пишу миниму по два раза, с перезагрузкой страницы.
При нахождении на форуме левая колонка (чат) наползает на форум. Наложение текстов.
Я более бредовых проблем еще нигде не встречал )))))

Похоже, в системе, к которой относится этой сайт (как и planeta.moy.su) на ай-поды никто не рассчитывал.


ОФОРМЛЮ ВОЗНЕСЕНИЕ. БЫСТРО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ НЕВОЗВРАТА.
 
ZahermanДата: Суббота, 05.10.2013, 09:01 | Сообщение # 3
Глава Рода
Группа: Проверенные
Сообщений: 172
Награды: 9
Репутация: 23
Статус: Вне доступа
Насчет цитат. Это ваше некое техническое решение тут. Сайт относится к той же системе, что и ТА планета. Там я не мог цитировать. Но спокойно копировал, мог без проблем вставлять скопированные где-либо тексты и ссылки. Здесь же - полная муть творится. Могу только печатать - никакого скопированного материала.
При этом, абсолютно весь интернет для меня таких бредовых сложностей не несет.
Так что, это местечковый косяк, и не надо указывать на мою техническую компьютерную неграмотность. Она нигде больше в таком виде не проявляется.
И уж конечно, это никак не относится к обсуждаемой теме !


ОФОРМЛЮ ВОЗНЕСЕНИЕ. БЫСТРО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ НЕВОЗВРАТА.
 
НибируанинДата: Суббота, 05.10.2013, 09:01 | Сообщение # 4
Планетарный Архонт
Группа: Друзья
Сообщений: 1408
Награды: 39
Репутация: 281
Статус: Вне доступа
Танюш, выше мое сообщение. На нетбуке - та же фигня, что описана: за каждой буквой надо перезагружать комп. Пересаживаюсь на стационар (не я настраивал - тут в меня кинуть нечем, хотя бы я сделал лучше) - особой разницы нет. Тут работа админов...

Ален Карр помер в 72 от рака легких, алкоголик и курильщик Уинстон Черчилль - в 91 от старости. Достаточно?
 
ПетрушкаДата: Суббота, 05.10.2013, 09:01 | Сообщение # 5
Правдоруб года
Группа: Проверенные
Сообщений: 802
Награды: 23
Репутация: 142
Статус: Вне доступа
Есть такое дело есть

Жизнь ,это энергия и у кого ее больше возле того и греются.
Но халяву надо отсекать,как говорил Василий Иванович
 
BotanikДата: Суббота, 05.10.2013, 09:01 | Сообщение # 6
Планетарный умник
Группа: Проверенные
Сообщений: 429
Награды: 36
Репутация: 212
Статус: Вне доступа
Цитата (Петрушка)
Есть такое дело есть

а что за браузер?
 
ZahermanДата: Суббота, 05.10.2013, 09:02 | Сообщение # 7
Глава Рода
Группа: Проверенные
Сообщений: 172
Награды: 9
Репутация: 23
Статус: Вне доступа
Угум-с... Айпадище из официального магаза, со всем на момент встроенным обеспечением... Обновлений не делал, это правда... Но НИ НА ДРУГИХ РЕСУРСАХ НЕТУ ЖЕ НИКАКИХ СЛОЖНОСТЕЙ !!!
Вишня, не рассказывай мне майсы - это особенность системы, в которой ваши планетарные сайты сделаны.


ОФОРМЛЮ ВОЗНЕСЕНИЕ. БЫСТРО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ НЕВОЗВРАТА.
 
ПетрушкаДата: Суббота, 05.10.2013, 09:02 | Сообщение # 8
Правдоруб года
Группа: Проверенные
Сообщений: 802
Награды: 23
Репутация: 142
Статус: Вне доступа
Насчет брузера, эксплоер любой версии нормально работает везде и даже на сайтах закупки и минфина,на некоторых сайтах минфина используется только мозила точно так же как и здесь и это особенность сайта а не програмных продуктов

Жизнь ,это энергия и у кого ее больше возле того и греются.
Но халяву надо отсекать,как говорил Василий Иванович
 
ПетрушкаДата: Суббота, 05.10.2013, 09:02 | Сообщение # 9
Правдоруб года
Группа: Проверенные
Сообщений: 802
Награды: 23
Репутация: 142
Статус: Вне доступа
Когда работаешь в эксплоире копируешь текст то он не вставляется,когда фотки вставляются нормально,причем текст в окошко вставляется а когда сохраняешь то ответ с сайта нет текста сообщения,на той же планете нормально вставляется,в мозиле вставляется нормально,значит сайт не может работать с эксплоиром,если бы текст не вставлялся в браузер то он бы и не отображался бы,а то отображается а сайт или вернее его программа не вставляет,видно не заточена под эсплоер это разработчик че то намутил, кто разработчик то? ему надо задать вопрос о совместимости браузеров,вообще то так и делается на работе сколько програм ставил в анотации сразу пишут с какой виндой и браузером и все фички для работы сразу поставляются.
Я понимаю что это не твоя вина и у меня претензий нет неработает так то по другому можно,но вопрос почему,что мешает работать с другим браузером,как железячник мне интересно вот и все


Жизнь ,это энергия и у кого ее больше возле того и греются.
Но халяву надо отсекать,как говорил Василий Иванович
 
ПетрушкаДата: Суббота, 05.10.2013, 09:03 | Сообщение # 10
Правдоруб года
Группа: Проверенные
Сообщений: 802
Награды: 23
Репутация: 142
Статус: Вне доступа
Вишенка,я не экспериментирую ,просто некоторые сайты просят сертификат безопасности,а здесь то с чем связанно непонятно,просто заточен сайт на  мазилу ,а антивирус здесь не причем,ладно тему закрыли,я понимаю ты не программист че будем воду в ступе толочь,удачи

Жизнь ,это энергия и у кого ее больше возле того и греются.
Но халяву надо отсекать,как говорил Василий Иванович
 
ПетрушкаДата: Суббота, 05.10.2013, 09:03 | Сообщение # 11
Правдоруб года
Группа: Проверенные
Сообщений: 802
Награды: 23
Репутация: 142
Статус: Вне доступа
Да это может быть но уменя каспер для сервера он заточен по все виды винды ни каких проблем

Жизнь ,это энергия и у кого ее больше возле того и греются.
Но халяву надо отсекать,как говорил Василий Иванович
 
KtuluДата: Суббота, 05.10.2013, 09:03 | Сообщение # 12
Сын дружбы народов
Группа: Созерцатель
Сообщений: 2391
Награды: 78
Репутация: 397
Статус: Вне доступа
Цитата (Петрушка)
Когда работаешь в эксплоире копируешь текст то он не вставляется
 Давайте по порядку. Что и где копируем и куда не вставляется?
 
KtuluДата: Суббота, 05.10.2013, 09:03 | Сообщение # 13
Сын дружбы народов
Группа: Созерцатель
Сообщений: 2391
Награды: 78
Репутация: 397
Статус: Вне доступа
Цитата (Zaherman)
Там я не мог цитировать
 А что здесь на форуме мешает цитировать?
Выделяешь текст и жмешь кнопку "Quote"

Цитата (Zaherman)
Здесь же - полная муть творится. Могу только печатать - никакого скопированного материала.
 Ранее на этой неделе Обама отменил визиты в Малайзию и на Филиппины в связи со спорами с республиканцами в Конгрессе по поводу бюджета.

Вот я в ответ тебе, скопировал на росбалте кусок текста, вставил в сообщение и выделил жирным..

Ты так сделать не можешь или речь о другом?
 
KtuluДата: Суббота, 05.10.2013, 09:04 | Сообщение # 14
Сын дружбы народов
Группа: Созерцатель
Сообщений: 2391
Награды: 78
Репутация: 397
Статус: Вне доступа
Кусок текста скопированный из новостной строки Свободной Планеты

астрономы из политехнического института Ренселлера пересмотрели старую гипотезу, призванную решить загадку появления органических
молекул на астероидах. Ученые заново рассчитали вклад магнитного поля
Солнца


Единственно какой момент возник при копировании, не было во всплывающем меню пункта вставить. С чем связано, пока не знаю.

Решение: нажать пару раз пробел или enter, нужный пункт появляется...пробуйте.
 
ZahermanДата: Суббота, 05.10.2013, 09:04 | Сообщение # 15
Глава Рода
Группа: Проверенные
Сообщений: 172
Награды: 9
Репутация: 23
Статус: Вне доступа
23 когда я делаю так, как ты написал, мне всплывает справа внизу голубой прямоугольничек с предложением "выделите текст (для копирования)".

Бег по кругу )))

В этой функции полное совпадение с ТОЙ "планетой".

Просто ЗДЕСЬ, вдобавок уже, я не могу даже скопировать текст (или посторонний), чтоб сделать текстовую сноску. Не дают разместить ни скопированный текст, ни простую ссылку.

У меня не файрфоксы с мозилами, у меня сафари. И с этого гаджета я ниче делать не могу, окромя как просто печатать самому.
Причем, уже до смешного - если надо что исправить, на айпаде необходимо скидывать вниз "клаву", и возвращаться обратно. Чисто случайно пойманный житейский местный опыт.

Поэтому, при таких ненужных сложностях во всем их изобилии, не стОит от меня ждать тут особой форумной активности. Хех )))


ОФОРМЛЮ ВОЗНЕСЕНИЕ. БЫСТРО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ НЕВОЗВРАТА.
 
KtuluДата: Суббота, 05.10.2013, 09:04 | Сообщение # 16
Сын дружбы народов
Группа: Созерцатель
Сообщений: 2391
Награды: 78
Репутация: 397
Статус: Вне доступа
Цитата (Zaherman)
В этой функции полное совпадение с ТОЙ "планетой".
 Хостер один как никак.

А что мешает выделить текст и нажать кнопку цитировать?
 
KtuluДата: Суббота, 05.10.2013, 09:04 | Сообщение # 17
Сын дружбы народов
Группа: Созерцатель
Сообщений: 2391
Награды: 78
Репутация: 397
Статус: Вне доступа
Цитата (Zaherman)
Просто ЗДЕСЬ, вдобавок уже, я не могу даже скопировать текст (или посторонний), чтоб сделать текстовую сноску. Не дают разместить ни скопированный текст, ни простую ссылку.У меня не файрфоксы с мозилами, у меня сафари. И с этого гаджета я ниче делать не могу, окромя как просто печатать самому.
Причем, уже до смешного - если надо что исправить, на айпаде необходимо скидывать вниз "клаву", и возвращаться обратно. Чисто случайно пойманный житейский местный опыт.
 У кого еще есть подобные проблемы???
Отпишитесь!
 
ZahermanДата: Суббота, 05.10.2013, 09:04 | Сообщение # 18
Глава Рода
Группа: Проверенные
Сообщений: 172
Награды: 9
Репутация: 23
Статус: Вне доступа
27 не фурычит, я изначально знаю. Просто в натуре угнетает дополнительный гемор по сравнению с "там", что тупо текст вставить нельзя даже. Такого вообще нигде не видел ни в одной системе.

ОФОРМЛЮ ВОЗНЕСЕНИЕ. БЫСТРО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ НЕВОЗВРАТА.
 
KtuluДата: Суббота, 05.10.2013, 10:09 | Сообщение # 19
Сын дружбы народов
Группа: Созерцатель
Сообщений: 2391
Награды: 78
Репутация: 397
Статус: Вне доступа
Цитата (Zaherman)
не фурычит, я изначально знаю.
 Попробую запустить мобильную версию сайта.

По тестируй, итог здесь напиши, стало ли проще в работе.
 
Форум » АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РАЗДЕЛ » Технические проблемы » Вообще ничего не могу скопировать и вставить в сообщение
Страница 1 из 11
Поиск:
Были сегодня на Форуме:



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Свободная Планета(с)2013г