Понедельник, 18.06.2018, 12:51Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа


Служебные кнопки



МЫ В СОЦ СЕТЯХ

 

Поиск

Яндекс Поиск



Немного о нас

Пузомерки



Зеленая Планета

Кнопка нашего сайта

Свободная Планета




Топ пользователей

НАШИ НОМИНАНТЫ


НАШИ СПЕЦКОРЫ

san
2
ULG
5
koe
9




Погода




Эко-мониторинги






Друзья сайта



Не могу ставить плюсы в репутацию. - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РАЗДЕЛ » Технические проблемы » Не могу ставить плюсы в репутацию. (тех. проблемы)
Не могу ставить плюсы в репутацию.
ULGДата: Пятница, 25.10.2013, 18:14 | Сообщение # 1
НЕскромный философ
Группа: Друзья
Сообщений: 1559
Награды: 197
Репутация: 696
Статус: Вне доступа
Пишу проблему:

Не могу ставить плюсы в репутацию.

Вот такая досада. Поэтому меня так мало

остальное просто не ставлю , но при повышении репутации открывается окно, ставлю, сохраняю - окно висит, плюс не засчитывается.


"Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого" П.Коэльо, Алхимик
 
KtuluДата: Пятница, 25.10.2013, 18:16 | Сообщение # 2
Сын дружбы народов
Группа: Созерцатель
Сообщений: 2391
Награды: 78
Репутация: 397
Статус: Вне доступа
ULG, с компа на сайт заходим или с телефона?
 
ULGДата: Пятница, 25.10.2013, 18:39 | Сообщение # 3
НЕскромный философ
Группа: Друзья
Сообщений: 1559
Награды: 197
Репутация: 696
Статус: Вне доступа
С компа захожу. Сейчас попробую еще раз поставить biggrin

"Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого" П.Коэльо, Алхимик
 
ULGДата: Пятница, 25.10.2013, 18:42 | Сообщение # 4
НЕскромный философ
Группа: Друзья
Сообщений: 1559
Награды: 197
Репутация: 696
Статус: Вне доступа
Вот, попробовала. Жму на применить - никакой реакции.

Прикрепления: 9741413.jpg(155.0 Kb)


"Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого" П.Коэльо, Алхимик
 
KtuluДата: Пятница, 25.10.2013, 18:50 | Сообщение # 5
Сын дружбы народов
Группа: Созерцатель
Сообщений: 2391
Награды: 78
Репутация: 397
Статус: Вне доступа
А у меня получилось тебя по репе cool

ЗЫ: Исходя из своего опыта, скажу, подобный "прикол" с репутацией может быть или из-за отключенных Java-скриптов, либо малая скорость связи.

Со связью как дела обстоят? Сколь килобит в секунду качает?
 
TAДата: Пятница, 25.10.2013, 18:58 | Сообщение # 6
Мистик - самоучка
Группа: Модераторы
Сообщений: 828
Награды: 54
Репутация: 225
Статус: Вне доступа
На опере, гугле-хроме и даже в эксплорере всё работает - проверила. Система 7ка винды.
Предлагаю переустановить браузер.


Сообщение отредактировал TA - Пятница, 25.10.2013, 18:59
 
ULGДата: Пятница, 25.10.2013, 18:59 | Сообщение # 7
НЕскромный философ
Группа: Друзья
Сообщений: 1559
Награды: 197
Репутация: 696
Статус: Вне доступа
Не знаю. При этом награды раздавать получается.
Но у меня вообще непонятка часто - и с редактированием, и с входом.
Я могу несколько раз жать на вход, при этом Света однажды написала - что видит, как я периодически на доступ/вне доступа. А у меня при этом - доступа нет. И я выгружаюсь, потом опять захожу...

Ну, может быть вскоре само наладится? biggrin


"Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого" П.Коэльо, Алхимик
 
ULGДата: Пятница, 25.10.2013, 19:01 | Сообщение # 8
НЕскромный философ
Группа: Друзья
Сообщений: 1559
Награды: 197
Репутация: 696
Статус: Вне доступа
Цитата TA ()
Предлагаю переустановить браузер.


И получить в глаз от сисадмина cool

Я тоже думаю,что дело в каких-то внутренних ошибках эксплорера.
Ну, будем чаще на награды жать biggrin


"Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого" П.Коэльо, Алхимик
 
KtuluДата: Пятница, 25.10.2013, 19:02 | Сообщение # 9
Сын дружбы народов
Группа: Созерцатель
Сообщений: 2391
Награды: 78
Репутация: 397
Статус: Вне доступа
Посмотри в браузере ...верхнее меню - Инструменты - Настройки-Содержимое...Ява-скрипт включен?
 
ULGДата: Пятница, 25.10.2013, 19:02 | Сообщение # 10
НЕскромный философ
Группа: Друзья
Сообщений: 1559
Награды: 197
Репутация: 696
Статус: Вне доступа
Цитата Kutulu ()
из-за отключенных Java-скриптов


Скорее из-за этого.
Ладно, я подумаю, как нашу систему обойти biggrin


"Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого" П.Коэльо, Алхимик
 
KtuluДата: Пятница, 25.10.2013, 19:04 | Сообщение # 11
Сын дружбы народов
Группа: Созерцатель
Сообщений: 2391
Награды: 78
Репутация: 397
Статус: Вне доступа
Цитата ULG ()
Света однажды написала - что видит, как я периодически на доступ/вне доступа
  Ты с модема в инет заходишь?
 
ULGДата: Пятница, 25.10.2013, 19:06 | Сообщение # 12
НЕскромный философ
Группа: Друзья
Сообщений: 1559
Награды: 197
Репутация: 696
Статус: Вне доступа
Цитата Kutulu ()
Посмотри в браузере ...верхнее меню - Инструменты - Настройки-Содержимое...Ява-скрипт включен?


Пока не обнаружила. Но я уже и тороплюсь -пора убегать.
В понедельник продолжу biggrin
Хороших выходных!


"Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого" П.Коэльо, Алхимик
 
ULGДата: Пятница, 25.10.2013, 19:08 | Сообщение # 13
НЕскромный философ
Группа: Друзья
Сообщений: 1559
Награды: 197
Репутация: 696
Статус: Вне доступа
Цитата Kutulu ()
Ты с модема в инет заходишь?


Нет, не с модема.
Но - с рабочего компа.
А здесь у нас в свое время было сделано многое, чтобы вообще блокировать выход инет. Но - это было неправильно.
Я посмотрю на выходных, как с домашнего получается - если смогу (у меня жесткая конкуренция на 2 компа).
Ну, всем пока!


"Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого" П.Коэльо, Алхимик
 
Обычный_человекДата: Пятница, 25.10.2013, 21:04 | Сообщение # 14
Комета года
Группа: Модераторы
Сообщений: 4355
Награды: 367
Репутация: 936
Статус: Вне доступа
Цитата ULG ()
При этом награды раздавать получается.

А у меня с телефона наоборот - репутацию могу добавить, а награды - нет.
Награды, как и смайлы выходят цальной панелью, в которой нет разделения. Поэтому днем я могу только улыбнуться smile или поржать biggrin , набрав смайлик вручную.
 
BotanikДата: Суббота, 26.10.2013, 02:15 | Сообщение # 15
Планетарный умник
Группа: Проверенные
Сообщений: 429
Награды: 36
Репутация: 212
Статус: Вне доступа
Цитата ULG ()
Нет, не с модема. Но - с рабочего компа.

если трафик на работе в данный момент кем-то загружен, то возможно, не хватает пропускной способности интернета,
когда мы открываем подобные окошки - открываются дополнительные базы данных, так что может на открытие хватает, а на то чтоб записать уже нет

лучше к админу обратиться
 
ULGДата: Понедельник, 28.10.2013, 14:04 | Сообщение # 16
НЕскромный философ
Группа: Друзья
Сообщений: 1559
Награды: 197
Репутация: 696
Статус: Вне доступа
Для тех, у кого - как и у мню - есть проблемы с добавлением + в репу и наград, а так же с сисадминами на рабочем месте, делюсь:
можно ставить необходимое через профиль номинанта biggrin


"Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого" П.Коэльо, Алхимик
 
Форум » АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РАЗДЕЛ » Технические проблемы » Не могу ставить плюсы в репутацию. (тех. проблемы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Были сегодня на Форуме:



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Свободная Планета(с)2013г