Вторник, 12.12.2017, 23:09Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа


Служебные кнопки



МЫ В СОЦ СЕТЯХ


Поиск

Яндекс Поиск



Немного о нас

Пузомерки



Зеленая Планета

Кнопка нашего сайта

Свободная Планета




Топ пользователей

НАШИ НОМИНАНТЫ


НАШИ СПЕЦКОРЫ

san
2
ULG
5
koe
9




Погода




Эко-мониторинги






Друзья сайта



digitall-angell. - Страница 6 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 11«12456781011»
Форум » ДРУГОЙ МИР » Матрица » digitall-angell. (о сеансах и инфе, полученной из них)
digitall-angell.
KtuluДата: Четверг, 23.01.2014, 22:38 | Сообщение # 101
Сын дружбы народов
Группа: Созерцатель
Сообщений: 2391
Награды: 78
Репутация: 397
Статус: Вне доступа
Цитата ULG ()
:))) "Чжуанцзы и не мог понять: снилось ли Чжуанцзы, что он - бабочка, или бабочке снится, что она - Чжуанцзы?!»
Вот и я все чаще ловлю себя на мысли, что сон более РЕАЛЕН, чем время когда мы бордствуем.
 
MussaДата: Пятница, 24.01.2014, 00:29 | Сообщение # 102
Ловец снов
Группа: Друзья
Сообщений: 539
Награды: 21
Репутация: 206
Статус: Вне доступа
У меня еще одно предложение к andrewshay.

Даже не предложение, а скорее вопрос, как информация для размышления. А вопрос при проведении очередного сеанса можно сформулировать так:

Почему воздействие на сознание человека через соц. сети дается легче, чем непосредственно на человека напротив вас, напрямую?

Я проверял не раз, и каждый раз один и тот же результат. Конечно, воздействие  через сеть имеет  свои особенности. Тут не все так просто, много своих особенностей.  Если лезть в это дело не зная правил, то можно таких п...й получить, что мало не покажется. Но все же...

Чем больше проверяю, экспериментирую, тем больше прихожу к мнению, что наш мир очень и очень напоминает сеть, компьютерную программу. Наверное я бы пошел значительно дальше если бы  был программистом.

Вообще самым важным, фундаментальным вопросом является вопрос "Что есть наш мир?". Все начинается с ответа на этот вопрос и все им заканчивается.

Я как то задавал вопрос в одном из своих "сеансов"по поводу после смертных переживаний.  Почему видит человек тоннель, что после него? Результат был обалденным и совсем не тем, какой ожидал увидеть. Сознание возвращалось не в рай или в ад. Оно возвращалось ....
Вот как назвать это место на языке программиста, специалиста по компьютерным технологиям? Назову его "базой". Нет, лучше "системой". Это некий узел, от которого идут "щупальца". На конце щупальца человек.

На этом сюрпризы не закончились. Наоборот, их стало во сто крат больше. Я увидел тех, кто является порождением "системы". Это клоны, как если бы программа стала создавать своих работников и заполнять ими все информационное пространство.  Именно они и возвращаются на "базу". Каждый клон является частицей системы, ее глазами и ушами, щупальцами, инструментом. При повреждении щупальца, оно втягивается назад, и тут же появляется новое.

Потом пошли образы по оводу странного поведения иных разумных рас по отношении к человеку разумному. Интересно, а как они должны вести себя по отношении к враждебной им системе? Они видят не человека, а систему, программу.

Эта тема длинна. Andrewshay, может когда будет не чем заняться попробуете поискать и в этом направлении. Любопытно будет сверить информацию. Моя информация лежит как бетонный блок. Ни проверить, ни опровергнуть. С места не сдвинуть. И он лишь увеличивается в размерах.


Сообщение отредактировал Mussa - Пятница, 24.01.2014, 00:32
 
KtuluДата: Пятница, 24.01.2014, 09:26 | Сообщение # 103
Сын дружбы народов
Группа: Созерцатель
Сообщений: 2391
Награды: 78
Репутация: 397
Статус: Вне доступа
Цитата Mussa ()
"Что есть наш мир?"
Нейронная сеть.
 
MussaДата: Пятница, 24.01.2014, 09:40 | Сообщение # 104
Ловец снов
Группа: Друзья
Сообщений: 539
Награды: 21
Репутация: 206
Статус: Вне доступа
Сеть, наверное лучше подходит.
 
KtuluДата: Пятница, 24.01.2014, 09:56 | Сообщение # 105
Сын дружбы народов
Группа: Созерцатель
Сообщений: 2391
Награды: 78
Репутация: 397
Статус: Вне доступа
Цитата Mussa ()
"Что есть наш мир?"
Нейронная сеть.

Цитата Mussa ()
Вот как назвать это место на языке программиста, специалиста по компьютерным технологиям?

Откат базы данных к исходным параметрам.

Цитата Mussa ()
Я увидел тех, кто является порождением "системы". Это клоны, как если бы программа стала создавать своих работников и заполнять ими все информационное пространство. Именно они и возвращаются на "базу". Каждый клон является частицей системы, ее глазами и ушами, щупальцами, инструментом. При повреждении щупальца, оно втягивается назад, и тут же появляется новое.
Все люди, на земле - это части одного организма. Реинкарнации друг друга. Носители Единой Души. Щупальца Бога, его составные части, его клетки.

Мусса верно подметил, мы в своего рода тюрьме, или больнице-изоляторе. Бог-Человечество пребывает в заточении. Он разбит на млрд. кусочков и не может собраться воедино. Не может активировать всю свою мощь и силу на 100%. Его держит инфекция - вирус, кт поразила каждый из его элементов. Она пудрит нам мозги и водит по лабиринтам лжи. Дабы мы не смогли оказаться вне ее контроля, и оказать отпор, проснутся и стать Единым.

Но у вируса есть свой хозяин и есть цель. Его задача - провести Бога по всем этапам пробуждения, сохраняя над ним 100% контроль. Таким образом, на последнем этапе вирус принесет всю силу и мощь Бога на блюдце своему хозяину.

Сотни тысяч лет мы боремся с вирусом, а он с нами. Де факто, мы боремся сами с собой, ибо вирус обращает нашу же силу против нас. Он рассчитывает ходы, пробует варианты, он осторожен, терпелив и хитер. В нем заключена вся мощь его хозяина и отца.

Вот так это видел я...
 
MussaДата: Пятница, 24.01.2014, 22:54 | Сообщение # 106
Ловец снов
Группа: Друзья
Сообщений: 539
Награды: 21
Репутация: 206
Статус: Вне доступа
Цитата Kutulu ()
Сотни тысяч лет мы боремся с вирусом, а он с нами.


Сегодня ночью, находясь в сне, наблюдая за какою то странной женщиной, размышлял о работе сети (системы). Размышления в снах и в реальности сильно отличаются. После серии побочных образов возник вопрос. Почему "щупальца" не знают или не помнят о том, что они щупальца? 
И как то сама собою возникла версия об идеальном шпионе. Идеальным шпионом является тот шпион, который не знает о том, что он шпион. Такая логическая  абракадабра. Он никогда не выдаст себя. Он является часть общества, вживается в него. Каждую ночь достаточно снимать с него информацию, и все. Он не должен думать и принимать решения. Новый день, новые контакты, новая информация, очередное скачивание. Но шпиону нужен стимул. И как он может выглядеть? Он может выглядеть, как игра на животных началах, игра на пороках. Человек стремится к власти, к тому что бы стать во главе стаи. Человек стремится к богатству, к славе. Он взбирается по ступеням власти. Чем выше его положение в обществе, тем сильнее он подконтролен системе. В какой то момент он становится ее  полной марионеткой. Это можно наблюдать по биографии великих диктаторов. 
Теперь если собрать группу марионеток, то получится мировое правительство. Система бесплотна. Это программа. Программе нужны руки, глаза, уши. Т.е. инструмент. Любая сложная саморазвивающаяся и самосовершенствующаяся система стремится к доминированию. Что мы и наблюдаем на примере властьимущих. Спроси миллиардера о том, зачем ему нужен новый миллиард, и он не сможет дать вразумительного ответа. Ему важен сам процесс. Где предел власти для властителя? Где предел славы для для того, кто купается в ее лучах?  

А современные пророки? Их несет, они не могут остановиться. На словах они страдают от внимания толпы, но на деле  еще больше страдают от ее не внимания.
 
andrewshayДата: Вторник, 28.01.2014, 22:46 | Сообщение # 107
Наш талисман
Группа: Друзья
Сообщений: 98
Награды: 16
Репутация: 109
Статус: Вне доступа
Mussa,
"Почему воздействие на сознание человека через соц. сети дается легче, чем непосредственно на человека напротив вас, напрямую? "

думаю эгрегориальное воздействие всегда мощнее (в сеансах эгр. подключки всегда выглядят массивнее) и плюс в соцсети мы вступаем добровольно.

по "посмертным туннелям" (личное мнение, которое проходило в тч и по сеансам)
это ловушки (в большенстве) поскольку другой инфы нет, вот и суёмся туда сами., а оттуда на новый круг воплощений. иногда если душа не пошла в первую ловушку, то дальше раскиданы другие (например прекрасная дева подаёт чашу или типа светящиеся сущности встречают и провожают куда надо)
и по своему же выбору встреваем здесь раз за разом.
только вот никто не заставляет этого делать. сами выбираем.


Сообщение отредактировал andrewshay - Вторник, 28.01.2014, 23:40
 
MussaДата: Среда, 29.01.2014, 10:52 | Сообщение # 108
Ловец снов
Группа: Друзья
Сообщений: 539
Награды: 21
Репутация: 206
Статус: Вне доступа
Цитата andrewshay ()
думаю эгрегориальное воздействие всегда мощнее (в сеансах эгр. подключки всегда выглядят массивнее) и плюс в соцсети мы вступаем добровольно.


У меня на этот счет немного другие выводы. Мы создали то, частью чего являемся. Т.е. идем тем же путем, создавая по своему подобию.
Мы являемся частью сети, и создали сеть, но на порядок ниже. Наше творение примитивнее, но это лишь вопрос времени. Сеть в сети, которая работает на тех же принципах. Это совершенно родственные системы, поэтому и подключение происходит так легко. Это, как граница морской и пресной воды.
Но это лишь предположение.

Цитата andrewshay ()
это ловушки


Скорее всего. Сложно сознанию покинуть заточение, когда оно привязано к определенному месту, к образам близких, к телесным ощущениям. Мы не успеваем покинуть, одну ловушку, как нас уже поджидает другая. Ведь не зря люди видят своих близких в конце тоннеля. Это самая мощная связь. Мы чего то не успели, у нас какие то долги...., и пр, пр.

Запись послушаю вечером. Может что то интересное накопаю. Спасибо.


Сообщение отредактировал Mussa - Среда, 29.01.2014, 10:53
 
MussaДата: Среда, 29.01.2014, 21:23 | Сообщение # 109
Ловец снов
Группа: Друзья
Сообщений: 539
Награды: 21
Репутация: 206
Статус: Вне доступа
Как я и предполагал аудиозапись  сложно  воспринимать. То, о чем мы говорили все же сумел засечь. Действительно очень схоже. 

Несколько удивила сама техника сеанса. Мне она точно не подходит. Я очень чувствителен на звуки, особенно голосовые. Резкие переходы тональности голоса, внезапный смех, обилие слов и вопросов, не точные формулировки вопросов, отсутствие "плана мероприятий".... Это меня точно не погрузило бы в требуемое состояние. В принципе  и без ведущего это не является проблемой. Для меня роль ведущего состоит в том что бы он не позволял мне отвлекаться, держать мое внимание в определенном коридоре, напоминать периодически о цели "путешествия". И записывать. В определенных ситуациях возвращать, "эвакуировать". Я лучше воспринимаю тихий голос, почти шепот.
В нескольких местах, когда голос ведущего понижался, я даже реагировал, включался мой экран. Потому, что  лежал и слушал. Но стоило измениться тональности, как изображение сворачивалось. 
Но это скорее индивидуально. Мне одно подходит, другим другое.  

Вообще, полезно было познакомиться с методикой. Спасибо.
 
andrewshayДата: Пятница, 31.01.2014, 16:04 | Сообщение # 110
Наш талисман
Группа: Друзья
Сообщений: 98
Награды: 16
Репутация: 109
Статус: Вне доступа
само погружение в транс проходит ровно, тихо, без всплесков
а дальше уже не важно. можно и смеяться)
техник погружения куча. цель погружения оговаривается заранее.
ведущий предлагает правила игры в трансе (они могут быть любыми)
сравнение с компьютерной программой самое близкое. главное вывести оператора к терминалу и по ходу "не тормозить"
 
MussaДата: Пятница, 31.01.2014, 21:46 | Сообщение # 111
Ловец снов
Группа: Друзья
Сообщений: 539
Награды: 21
Репутация: 206
Статус: Вне доступа
Кстати,  заметно что в последние дни мне очень легко принимать информацию. Никакие усилия не прилагаются. Словно она самотеком идет. Что то изменилось в информационном пространстве к лучшему. 
Надо спешить этим воспользоваться.
 
MussaДата: Суббота, 01.02.2014, 11:06 | Сообщение # 112
Ловец снов
Группа: Друзья
Сообщений: 539
Награды: 21
Репутация: 206
Статус: Вне доступа
Кажется я подыскал себе оператора. Как оказалось он должен быть непременно женского пола. Мужской голос почему то отторгается. Тембр голоса этой женщины  очень подходит.  Не происходит отторжения и по другим параметрам. Только есть одна проблема. Очень приземленное мышление и интересы.
В принципе не я ее нашел, а она меня. Попросила "посмотреть" ее младшую дочь. Все было просто. Я в кресле, она сбоку. Она говорит о дочери, я слушаю. Ответ возникает на экране. Только мое внимание каждый раз уходит в сторону. "Сеанс" удался, но не надолго. Я смог изучить содержимое головы дочери. Разглядеть  будущее не успел. В принципе, если судить о содержимом, то будущее можно спрогнозировать где то 50/50. Но это не тот результат, который меня устраивает.

Жаль, что Вишня и Света далеко от меня. Мне кажется они очень подошли бы в качестве операторов. Мы бы накопали "железной руды".


Сообщение отредактировал Mussa - Суббота, 01.02.2014, 11:07
 
Обычный_человекДата: Суббота, 01.02.2014, 16:55 | Сообщение # 113
Комета года
Группа: Модераторы
Сообщений: 4355
Награды: 367
Репутация: 936
Статус: Вне доступа
Цитата Mussa ()
Тембр голоса этой женщины  очень подходит.

Mussa, даж не удивляемся!
Женский голос... да для тебя... выведет, куда надо! kiss

Цитата vishnia ()
Мы бы накопали... Главное, чтобы потом прикапывать не пришлось...

И где наша лопата?


Сообщение отредактировал Обычный_человек - Суббота, 01.02.2014, 16:57
 
andrewshayДата: Суббота, 01.02.2014, 16:57 | Сообщение # 114
Наш талисман
Группа: Друзья
Сообщений: 98
Награды: 16
Репутация: 109
Статус: Вне доступа
Mussa
"Кстати,  заметно что в последние дни мне очень легко принимать информацию. Никакие усилия не прилагаются. Словно она самотеком идет. Что то изменилось в информационном пространстве к лучшему"

интересно, с какого времени?
 
andrewshayДата: Суббота, 01.02.2014, 17:14 | Сообщение # 115
Наш талисман
Группа: Друзья
Сообщений: 98
Награды: 16
Репутация: 109
Статус: Вне доступа
Света, 
полностью согласен с Муссой))
вы бы накопали.
и уверен, что интересное.
 
MussaДата: Суббота, 01.02.2014, 20:26 | Сообщение # 116
Ловец снов
Группа: Друзья
Сообщений: 539
Награды: 21
Репутация: 206
Статус: Вне доступа
Цитата vishnia ()
Главное, чтобы потом прикапывать не пришлось..

Если что, вырвем с корнем.

Цитата Обычный_человек ()
Женский голос... да для тебя... выведет, куда надо!


Света.... Вот почему ты так думаешь, повод есть?

Женский голос не ставит барьеров. Он мягкий.... Не знаю, как объяснить. 

Цитата Обычный_человек ()
И где наша лопата?


Я, твоя лопата, возьми меня.  tongue

Цитата andrewshay ()
интересно, с какого времени?


Неделя, примерно.
 
Обычный_человекДата: Суббота, 01.02.2014, 21:15 | Сообщение # 117
Комета года
Группа: Модераторы
Сообщений: 4355
Награды: 367
Репутация: 936
Статус: Вне доступа
Цитата Mussa ()
Я, твоя лопата, возьми меня.
 
Mussa, дело в том, что ты само-копалка. И копаешь и знаешь ЧТО нужно откопать. А мы вот не знаем и лишь как Ариадны можем предложить только нить, чтоб не заблудился. И то, сами не зная пути, можем постоять лишь возле входа.
Вот так рождаются легенды. biggrin

andrewshay, твой файл скачала... Будет возможность, прослушаю.


Сообщение отредактировал Обычный_человек - Суббота, 01.02.2014, 21:22
 
MussaДата: Воскресенье, 02.02.2014, 23:39 | Сообщение # 118
Ловец снов
Группа: Друзья
Сообщений: 539
Награды: 21
Репутация: 206
Статус: Вне доступа
Ну вот, так я и думал. 

В настоящее время остро не достает информации из первых уст, от тех, кто практикует. Или хотя бы от тех кому кажется, что практикует. Это  я про различных астральных воинов, хакеров и пр. 

Вечером прочитал два поста у ДА.

Почему в снах удары не имеют силы и откуда пошли черепашки ниндзя

Взрывы в Волгограде, энергетические порталы и метеорологическое оружие

Мои подозрения лишь подтверждаются. Либо оператор действительно видит что то, и тогда в видимом довольно много символов, причем классических, легко узнаваемых, либо происходит анализ получаемой из СМИ информации. Причем анализ совсем не сложный. Любой, кому приходилось заниматься ОРД может дать куда более развернутый анализ по взрывам в Волгограде.
Что касается вопроса "почему удары в снах не имеют силы". Они часто не имеют силы, но не всегда. И говорит это обстоятельство не о "Чувствую, что с одной стороны - не время, с другой сильное нетерпение". Тут другое. Это тоже классика сновидений. 

Подобные вещи я наблюдал и у "Новых видящих". Ошибкой является дословное понимание  увиденного. "Понимать дословно" и "Понимать символично" отличаются. Т.е. их можно отличать при достаточном опыте. 
Когда человек видит, как появляется бездна в земле, море, или когда океанская волна поднимается до неба и накрывает дома - это не обязательно означает, что подобное будет иметь место. Это символика. Символика, которая стара, как и само человечество.

Отсюда все эти всадники апокалипсиса, морские чудовища, небесные троны и колесницы, ангелы и демоны, хранители, архангелы и много многое другое.  

Это предварительные выводы. Посмотрим, может появится что то другое для изучения.
 
ULGДата: Понедельник, 03.02.2014, 16:13 | Сообщение # 119
НЕскромный философ
Группа: Друзья
Сообщений: 1559
Награды: 197
Репутация: 696
Статус: Вне доступа
Цитата Mussa ()
Ошибкой является дословное понимание увиденного. "Понимать дословно" и "Понимать символично" отличаются. Т.е. их можно отличать при достаточном опыте.


smile

Но человек в принципе все понимает дослово, и не только сны или сеансы. Или видения, как у НВ.
Вся окружающая человека реальность есть не что иное, как "Катехизис символов", внесенный и действующий в СЗ самого человека. Однако человек, абсолютно не сомневаясь, "понимает реальность дословно". Забывая опыт слепых мудрецов, ощупывающих слона smile
 
MussaДата: Понедельник, 03.02.2014, 16:33 | Сообщение # 120
Ловец снов
Группа: Друзья
Сообщений: 539
Награды: 21
Репутация: 206
Статус: Вне доступа
Часто задавался вопросом о том, а как мог выглядеть универсальный язык?  На котором моли бы говорить мыслящие существа, животные, растения.

И прихожу к заключению, что мог он выглядеть так, как и выглядит. Это язык образов и эмоций. Символы - есть образы. Символы могут быть  звуковыми, цветовыми, эмоциональными....

Просто мы либо забыли этот язык, либо не хотим его знать.

Отчасти мы им владеем. Мы пишем письмо, и у нас в голове попутно идет создание образов + эмоций. Или мы их,  пытаемся  описать словами. Вместе с текстом мы передаем и их. Другое дело, что мы можем создавать горы пустого  текста и плохо создаем остальное. А универсальный язык предполагает передачу именно остального.


Сообщение отредактировал Mussa - Понедельник, 03.02.2014, 16:33
 
Форум » ДРУГОЙ МИР » Матрица » digitall-angell. (о сеансах и инфе, полученной из них)
Страница 6 из 11«12456781011»
Поиск:
Были сегодня на Форуме:



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Свободная Планета(с)2013г