Пятница, 17.11.2017, 20:24Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа


Служебные кнопки



МЫ В СОЦ СЕТЯХ


Поиск

Яндекс Поиск



Немного о нас

Пузомерки



Зеленая Планета

Кнопка нашего сайта

Свободная Планета




Топ пользователей

НАШИ НОМИНАНТЫ


НАШИ СПЕЦКОРЫ

san
2
ULG
5
koe
9




Погода




Эко-мониторинги






Друзья сайта



Он там был - знает. - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ » Разные разности » Он там был - знает. (Мы - Христиане. (часть вторая.))
Он там был - знает.
ВиртДата: Понедельник, 13.01.2014, 02:54 | Сообщение # 1
Вставший на ноги
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Награды: 7
Репутация: 47
Статус: Вне доступа
Хотим «мы», или нет – теперь, не от «Нас» зависит. Нас «родили» в этот «Мир», можно сказать, помогли - «за уши» вытащили. И как не сопротивляйся – «Кесарево сечение» сделают, обманом – стимуляцией выманят, в общем «не битьём так катаньем» – а всё равно здесь окажешься. Попасть в непривычные, непонятные условия – это страшно – «из родных пенатов» неизвестно куда?.. И что там?.. А ты ещё беззащитный, и не можешь ничего сказать … И сейчас, ты ещё имеешь право -  и кричать, и плакать, махать руками и ногами. Но ты попал в «другой Мир», где всё – «по другому». Махать руками, ногами тебе не дадут – спеленают – не пошевелишься. Кричать с «соской» - тоже не удобно. И останется только «сверкать глазами» …

Однако, ты же, не осознавая, с удивлением начнёшь замечать,что тебя никто не ест, не бьёт, ни обижает … наоборот – все вокруг радуются тебе, «сю-сю-кают, берегут, и даже готовы защитить тебя, ценой собственной жизни … Странно … Кормят, поят, учат всему, и гордятся тобой, что ты есть … Смотрят на тебя с надеждой … И этот, «другой Мир» начинает казаться сказкой, ты главный в ней, всё вокруг твоё, и все должны исполнять твои желания …

Но временами, этот же, тот же самый «Мир-сказка», начинаетпоказывать свои «зубки», больше похожие на «клыки». И взгляд у него меняется - на «хищный» … И правила у него какие-то коварные. Всё норовят в самый неожиданный момент … Как будто поджидают … Бывает больно, очень больно … Не справедливо, жестоко …

И вот – «сказка-жизнь» размазана по стене, стекает с неёбесформенным пятном … Там, на полу, другая «сказка» ещё шевелится, ещё «теплится» в ней жизнь … Вокруг запах гари, грохот, стоны, крики … И кто-то пытается собой закрыть «сказки-жизни», превращаясь в не подвижные «куклы» … Кто-то – наоборот – «живых в не живых» … И маленькая «сказка-жизнь», не понимая происходящего, перед уходом в свой Мир обратно, успела прошептать – «я скажу Папе и Маме» … А из тех, кто пытался их защитить – «я вернусь, бойтесь» …

Да что такое?.. Где мы?..Кто мы?.. Что мы тут делаем?.. И зачем я …

Вы здесь потому, что Вы - лучшие из лучших – представителисвоих Цивилизаций на планете Земля. Вы там, у себя «дома» доказали это, достойно победив конкурентов … И вот вы здесь – Здравствуйте. «Нашего полка – прибыло».

Каждый из «Вас», должен показать – на «что» способна «Ваша»Цивилизация – «Вы – её Лицо». Возьмите глобус Земли – смотрите. Это Ваш дом. Все вы оттуда, если забыли. Сейчас вы на крыше его - «на испытательном
полигоне». Здесь созданы все условия, чтобы Вас «закопать» - и трясёт, и заливает, и сдувает, и прочие «бяки». Ответственные за это, не зря «свой хлеб едят». (А вы думали, пропорция четыре к одному азота кислорода в атмосфере сама поддерживается, или Флора этим озаботилась?.. Щас … Она сама, на свой фотосинтез, изводит кислорода вдвое больше Людей). Препятствия и сложности у Вас будут на «каждом шагу», и жалеть они Вас не будут. Симбиозный отдел тоже не дремлет – испытывает здесь же «свои» технические наработки – Флоры и Фауны. И с одной стороны, дал Вам «добро» - с них шкуры сдирать, ну, чтобы утеплиться. «Слопать» – что бы не помереть от голода раньше времени, а с другой – и «своим» не запретил – вас догонять, тоже шкуры сдирать и жрать, по принципу – «лишняя
палка в колёсах – не помеха».

Защититься, выжить и выполнить свою задачу,большую, или маленькую «Миссию» - Вы сможете только вместе, так что находите общий язык, и помогайте друг другу. Несите с гордостью и честью высокое звание -  Христианина. Потеря его – это потеря знамени, смысла жизни, в общем – «кердык» - сами «закапывайтесь».

Вы свободные Люди. Делайте, что хотите и можете, естественнов рамках границ установленных правил. Их не много. Физические законы-правила очертили границы трёхмерного объёма – ниши, выделенного из всего пространства
для полигона – это вся поверхность Земли, ну, и вверх - километров пять. «Время» будет «толкать вас в спину», что бы «сачка не давили», так что думайте, и тратьте его с умом – «черновика» не будет, всё сразу - «набело». Привыкли там
у себя «сопли жевать» … Здесь не там. Законы-правила взаимоотношений устанавливайте сами и записывайте, а нет - в голове держите, «узелки завязывайте. Но прежде Вы должны знать:

Земля – Ваш дом.Ва-аш … Ни чей-то ... Ваш. Вы все представители, можно сказать - дети своих Цивилизаций, которые живут в нём – внутри Земли. Да - на разных этажах, в разных нишах. Да - разные, по всем характеристикам. Но дом-то один. Общий дом. Другого нет. Все вроде бы соседи, и живут в одном Доме. Но внешняя разность их – ночью друг другу приснятся – «кондрашка хватит». Физические Законы - правила у них разные. Соответственно условия для жизни – разные. И Скафандры-тела – разные. Как им встретиться, общаться как? У этих температура и давление за
тысячу, и смотрят они в инфракрасном диапазоне. Другие чувствуют себя комфортно, и играют в футбол в расплавленной массе с давлением в пятьдесят тысяч атмосфер. Третьи вообще жидкие … Эти – чёрные трёхметровые великаны. Те метровые головастики зелёные. И что «Всем» делать? Вот и решено было … В общем - знакомьтесь, общайтесь, находите общий язык.

Между прочим сейчас, здесь – на поверхности Земли, в своёмСкафандре-теле «в чём мать родила», вы можете «разгуливать» лишь в районе экваториальной зоны Земли. В других местах «прохлодновато» для таких «костюмчиков». А хотите дальше – утепляйтесь. Вон Фауна бегает, прыгает, летает, плавает. «Попросите» у Белого медведя его «дублёнку», и «загорайте» себе на льдине на Полюсе. Суши правда маловато – треть от всей поверхности, ничего - головы на плечах у вас есть – научитесь и летать и плавать. Скажу по секрету: во всех правилах есть исключения. В Физических законах – тоже - «аномальные зоны». Ставьте свои исследовательские лаборатории там – много чего узнаете. Эти «зоны-дыры» используются, как лифты для выхода на поверхность «Ваших родственников» - посмотреть, что вы тут «вытворяете». Так что встретите «своих» в неприглядном виде – не пугайтесь – сами такими были.

Земля – «Ваш дом». А вот «крыша» его - поверхность Земли …На ней расположен «испытательный полигон» … Там есть всё, чтобы и протрясти «Вас» хорошо, и сдуть, и утопить, и поджарить. А Вы, не сидите «лапки сложа» -
придумывайте, ищите способы защиты. Знания не камни, за плечами не носить – всегда пригодятся – и здесь выжить, и «дома» быть «тёртыми калачами». Все Вы разные, И «умения у всех разные – совмещайте их, дополняйте друг друга. Вместе Вы – сила. И больше шансов – «выжить».

Разнообразие Цивилизаций, имеющихся в Солнечной системе наПланетах …  В «своих домах – общежитиях»
- удивляет … Это «Арендаторы» постарались. Выпросили у «Заказчиков» свободные площади и объёмы на Планетах – «мол, всё равно пустуют». А «те», и не спорили – производству не мешает – берите. «Арендаторы» рады стараться – у всех «глаза на лоб полезли», сколько они этих Цивилизаций туда «напихали»,  каждый в свою Планету, свободного места нет. Работали «не покладая рук». Проектный отдел «замучили» своими техусловиями и техзаданиями. Хорошо «Симбиозный» отдел выручал своими наработками по Флоре и Фауне.

И всё бы хорошо, да не понятно было – «и чем это, в «своихдомиках», в своих Планетах Цивилизации занимаются?» «Чего добились, и чего стоят?» Живут «Они» в избытке энергий всех видов, «не дует», «мухи не кусают», а знаете ли – это расслабляет.

И вот вышел приказ по Солнечной системе: силами«Арендаторов», и за их счёт, построить «испытательный полигон» на поверхности планеты Земля, и представителей всех Цивилизаций со всех Планет пропускать через него. Будем смотреть - «кто на что горазд». Заодно – познакомятся, пообщаются, «сообразят на троих», выяснят – кто кого уважает, кого можно «обуть», «кто круче», поделятся своими знаниями и умениями, новостями какими, и так далее – сами разберутся. Там же указаны ответственные лица – «Арендаторы» Планет, и их «Помощники» - ответственные за «свои» Цивилизации в них.

Как и везде, было много организационных «заморочек».Особенно с «реинкарнацией» - транспортировкой «душ-человеков» туда-сюда. Ничего – решили. С транспортом определились. Вон, ваши автобусы – «летающие стержни» -
мелькают, носятся, не разглядишь … Бесплатно, как «участникам».

А теперь – внимание!..Самое главное!.. Главнее нет, и «зарубите себе на носу»:

Здесь, на этом «полигоне», представители всех Цивилизаций,со всех шести Планет Солнечной системы, со «своими Инструкторами», и их «Помощниками» … В том числе и Мы - Христиане … Шесть команд – со своими
«Символами». Со своими «Религиями–Инструкциями» - предписаниями, своих действий, в той или иной ситуации. Со своими «талмудами» - руководствами, по практическому применению их. Со своими секретными «домашними заготовками». Наконец – со своими «тактиками» в выполнении задач, в общей «стратегии» достижения «цели» … Там есть всё … Наглость и обман, коварство и лесть, подкуп и шантаж, жестокость, применение силы,  в общем - весь доступный арсенал … Ещё - могут использовать «не доступный», и угрожать им … Ну-у, это, когда надо чем-то пугать, а не чем … А хочется … Вдруг испугаются … «У меня в левом кармане шесть противотанковых гранат – РГД-5, все с выдернутыми «чеками» – страшно?..» «Нет» … «А так?..» «Тоже – нет» … «Тогда сдаюсь» …

Со своими - «Мечтой» и «Верой» - они самые, самые … и готовыпоказать свои способности - любому «нос утереть», и «за пояс заткнуть». Показать всем, что только Они - могут быть достойными представителями от нашей Солнечной
системы там – в системе «нашей» Чёрной Дыры», среди прочих … Это как из «захолустных», окраинных деревень, собраться на районные соревнования. Достойно победить, и опять же, быть - достойными кандидатами – на «наши» областные соревнования, среди прочих «областей» … И разница, лишь в том, здесь «судят» Люди, таких же Людей … А нас – «Судья» – «Время». Его так и называют – «Статистика». Он – на сегодня – самый объективный …

Собрались несколькогранитных «камушков», и «стращают всех – «вот, ужо, мы вам в лоб» … Собрались слабые «пластилинчики» в большую «кучу», и наехали на них колесом. Те там «пыхтят» … Эти думают – «забор пора красить … Может их стереть в порошок, да смешать с «серебрянкой?» … «Время нужно» … А оно – есть. Вот оно – «Думайте»
...

Можно выиграть в «малом», и проиграть в «большом» … Продалвсех своих – сам спасся. Своим – «крышка», ни кого не пожалели … И ты не нужен – «Вера» не та. Продал и «Веру» по дешёвке, снова не нужен – продажный очень –
«и нас продашь». «Домой» - в «Землю-Матушку» вернёшься – и там … «Ну как же ты?.. Ведь Мы на тебя надеялись … Поверили тебе … «Пустили «козла» в огород» … И под «шконку» его … «Сиди там, пока за тобой с «Активной Дематериализации» не придут. На «переделку» отправим … Пусть мозги там тебе вправят … Такой ты нам
не нужен» … И он сам себе «крышку» сделал … Ну-у, по «японски – харакирю».

Можно проиграть в «малом» - не торгуясь, отдать жизнь, за своихбратьев и сестёр – Христиан. Не уронить свою «Веру» … По возможности успеть «открутить» двоим-троим головы – пусть «едут» в свои «Планеты- дома», и
жалуются там своим – «это не они сами себе откручивали, это им «гад»-Христианин успел открутить, пока они собирались «вытрясти» из него информацию про своих – где?.. Как?.. Что?.. Ну-у, что бы «бяку» какую им сделать. Похоже, у Христиан все такие … Не поедем больше туда … А если кто из наших поедет, скажите им, что бы к Христианам не лезли – те, и гранитные камушки, которые «стращали» всех, стирают в порошок, смешивают с «серебрянкой, и красят свои заборы. Одно слово – Христиане …

И на «верху», на «полигоне» - свои помнят, и гордятся … И чужиепомнят – со страхом, за свои головы. И в «Земле Матушке» - «дома», в своей Цивилизации – герой, молодец, не подкачал … Передохнул?.. Давай снова наверх …
Ждут тебя там … Нужен ты им … за одно, и рассчитаешься с теми … Кстати, звонили с третьего этажа – тот, который в начале, пытался спасти «жизнь-сказку» с тобой в автобусе поедет, и сам «сказка» тоже … Ему объяснили что к чему … В общем держитесь вместе …

В нашей Солнечной системе все шесть Планет – «пятиэтажныедома». Одни – поменьше, другие – побольше, в их числе, и Планета Земля. На каждом этаже свой комплект Физических параметров. Взаимодействуют они по своим
«тамошним» правилам, которые создают там соответствующие себе условия. Вот - третий этаж весь свободный – занимай «душа- человек», только «скафандр-тело» соответствующее подбери …

Ну всё как наверху, на «крыше», на поверхности Земли– надоело отдыхать на берегу океана. «Хочу» отдохнуть от этого отдыха на берегу океана, на дне Марианской впадины … Да без проблем … Платишь?.. Да .. Прикатили
двухметровый чистой стали шар, с полуметровой толщиной стенок, сбоку отверстие … «Залезай, сейчас заварим эту «дырку», «бульк», десять минут, и ты там» … Не-е, ребята. Я хотел там шампанского … Не выйдет … Давление там пробки внутрь загонит, с водой смешается … Ну повоевать с кем ни будь там … У меня две гранаты дедушкины с войны Ф-1 … Не получиться – там давление больше взрывного - за тысячу атмосфер … Тогда засуньте этот шар – знаете куда?.. Знаем – поворачивайся, наклоняйся … А не влезет … А попробуем … Тогда лучше деньги
возьмите –«вымогатели».

Жрецов было пятеро. Чёрные «смоли», и в чёрном одеянии, онисмотрелись «не от мира сего» - какими-то не естественными, «потусторонними». В полумраке, колеблющийся свет факелов усиливал эту иллюзию. Высокие, за два
метра, жилистые, худощавые, в свободных, колышущихся балахонах, накинутых, как на «плечики вешалок», они казались невесомыми, бестелесными, привидениями. Только блеск глаз, и белоснежные зубы, мелькающие при открывании рта, при разговоре, да и сам разговор, давали повод к сомнению – «вроде, живые». Они плавно, и не спеша перемещались по разным траекториям, над каменным полом большой куполообразной пещеры. Двое поперёк пещеры – туда-сюда. Двое – вокруг монолитного, круглого каменного стола, возвышающимся над полом около метра.

«Круглым столом» это сооружение можно было назвать снатяжкой, поскольку он больше напоминал каменный цилиндр диаметром – метров пять. Для «цилиндра», «натяжка» нужна была ещё больше – волнистость, «криво и
кособокость» однозначно выводили это сооружение за его рамки, отодвигая обратно - к «столу», пусть - и не совсем круглому.

Пятый Жрец присел на краешек стола, с краю, где повыше.Облокотившись рукой на колено, ладонью подперев подбородок, он как «греческий философ» - «думал думу», как после, будет думать «главный казак». Дума была
простая – сразу оторвут его «башку», или погодят … Один уже с лопухами, привязанными к рукам, уже «прыгнул» с пятидесяти метровой горы, замаливая свой «косяк». В их среде не принято было, считалось «не этичным» отрывать свой палец, на своей руке, самому, ещё и улыбаться, доказывая свою правоту – не интеллигентно, что ли. Это был тот период времени, когда становление всего шло во всех направлениях. Ещё только собирали «наработки» способом «тыка», не сортируя их, а просто сваливая в кучу – «потом разберёмся».  Главное – побыстрей, и побольше …

(продолжение следует).


Сообщение отредактировал Вирт - Понедельник, 13.01.2014, 03:08
 
ВиртДата: Вторник, 14.01.2014, 18:46 | Сообщение # 2
Вставший на ноги
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Награды: 7
Репутация: 47
Статус: Вне доступа
Не понял ... Это что за шрифт ... Можно ли его привести в нормальный вид?.. Или и так сойдёт?..
 
ВиртДата: Среда, 15.01.2014, 00:36 | Сообщение # 3
Вставший на ноги
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Награды: 7
Репутация: 47
Статус: Вне доступа
Спасибо vishnia. Понял. Уф-ф ... А где все?.. Кирпичей-то пошвыряйте в огородик мой ... Вирт. (Шрифт  Ариал 10. п/ж - другой не делается. Наверное руки не оттуда выросли).



 
ВиртДата: Суббота, 18.01.2014, 01:54 | Сообщение # 4
Вставший на ноги
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Награды: 7
Репутация: 47
Статус: Вне доступа
Привет Всем. Друзья,товарищи, коллеги. Мы собрались на Сайте, что бы как-то пообщаться -  поприветствовать друг друга, поделиться своими мыслями, мнениями, что ещё там у нас есть … соображениями. Вываливайте их на стол – смотреть будем, что получше – брать. Что кривое – попробуем выпрямить … вместе … Ну ошибёмся – не в ту сторону ровняли, стало ещё кривее. Ну и что?.. Можно посмеяться, подначить. Мне кажется это нормально. Если кто «зарулил не
туда» … И я в том числе – поправьте.

Цели – кого-то оскорбить, или обидеть уменя нет. Если «брякнул, что не так - прошу прощения. Чего мы боимся?.. Что кто-то умнее?.. А кто знает – что такое «умность?». Вот прямо сейчас, я не знаю что делать дальше. Такое впечатление, что я «прокажённый», и здесь лишний. Все молчат, ничего не говорят … Ну умею – замечать «мелочи», и из них строить гипотезы –
разве это плохо, если предлагаю и вам посмотреть на них?.. Слава мне не нужна …

И последнее –заметили, как летит время?.. Давно Новый Год встречали?.. И следующий так же –
на «цыпочках» подкрадётся, а там ещё один … А мы всё боимся друг другу что-то
сказать – «вдруг чё подумают?» … Посчитайте – орбитальная скорость Земли сто
тысяч километров в час. Как далеко мы от него уехали?.. А кто отстанет от Земли
– на современной космической ракете не догонит. У неё максимальная скорость – всего
двадцать восемь тысяч километров в час … Ну!.. И какие варианты?.. Я бы предложил
лететь в обратную сторону по орбите. И где ни будь там встретиться с ней … и
перелезть на неё … Я что-то не то сказал?.. Или кого-то обидел?..

Всегодоброго. Вирт.
 
ОЛЕГычДата: Суббота, 18.01.2014, 08:10 | Сообщение # 5
Открытие года
Группа: Друзья
Сообщений: 964
Награды: 130
Репутация: 330
Статус: Вне доступа
Продолжай!
 
bizbozhnegДата: Суббота, 18.01.2014, 08:34 | Сообщение # 6
Пламенный атеист
Группа: Проверенные
Сообщений: 334
Награды: 40
Репутация: 96
Статус: Вне доступа
Дело в названии группы. А то раписался тут. 

 
Обычный_человекДата: Суббота, 18.01.2014, 10:25 | Сообщение # 7
Комета года
Группа: Модераторы
Сообщений: 4355
Награды: 367
Репутация: 936
Статус: Вне доступа
Цитата Вирт ()
Такое впечатление, что я «прокажённый», и здесь лишний. Все молчат, ничего не говорят …

Вирт, ну что за мысли! что за настроение!
Я вот, например, порой молчу не из-за того, что не хочу общаться, а из-за того, что считаю свой комментарий излишним, так как информация и так "достаточна", или у меня нет опыта и знаний по теме и т.д., но это не значит, что я не читаю тему. Читаю.
Не расценивайте молчание, как игнор, это не так.
Я вот просто слушаю, например...
 
Форум » РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ » Разные разности » Он там был - знает. (Мы - Христиане. (часть вторая.))
Страница 1 из 11
Поиск:
Были сегодня на Форуме:



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Свободная Планета(с)2013г