Четверг, 19.10.2017, 08:18Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа


Служебные кнопки



МЫ В СОЦ СЕТЯХ


Поиск

Яндекс Поиск



Немного о нас

Пузомерки



Зеленая Планета

Кнопка нашего сайта

Свободная Планета




Топ пользователей

НАШИ НОМИНАНТЫ


НАШИ СПЕЦКОРЫ

san
2
ULG
5
koe
9




Погода




Эко-мониторинги






Друзья сайта



Предсказания Свободной Планеты о Путине - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Kutulu 
Форум » РАЗГОВОРЫ О ГРЯДУЩЕМ » Пророчества о судьбе России » Предсказания Свободной Планеты о Путине
Предсказания Свободной Планеты о Путине
KtuluДата: Четверг, 10.03.2016, 17:02 | Сообщение # 1
Сын дружбы народов
Группа: Созерцатель
Сообщений: 2391
Награды: 78
Репутация: 397
Статус: Вне доступа
Здесь делимся своим виденьем Грядущего по теме.
 
KtuluДата: Среда, 16.03.2016, 06:41 | Сообщение # 2
Сын дружбы народов
Группа: Созерцатель
Сообщений: 2391
Награды: 78
Репутация: 397
Статус: Вне доступа
Мне редко снятся сны. Обычно я сплю без каких-либо сновидений, хотя в детстве их было много. Бывало, что снились и кошмары. Были и совсем странные сны-ощущения, что я проваливаюсь в какую-то невесомость, от которой на несколько секунд замирает сердце. Такое, кстати, повторялось много раз.

А вчера вдруг приснился сон, да ещё какой (!), что в России дело снова дошло до революции. Нищий, обманутый и ограбленный “перестройщиками” народ опять, как и в 1917 году, убивал буржуев, олигархов, нового царя вместе со всем его семейством. А незадолго до этого на просторах Российской Федерации снова появились состоящие из троек боевые отряды “Эсеров”, которые занимались тем, что отстреливали по одному самых зажравшихся во власти уродов, подстерегая их в самых неожиданных местах. В этом сне одно только было не так, как в нашей реальной истории столетней давности. Я видел истинно русскую революцию, без евреев. На этот раз было всё наоборот: Это их, захвативших всю полноту власти в стране, революционеры как раз таки и отстреливали…

Вот такой мне приснился кошмар…

Когда я проснулся, сразу подумал про себя: Господи, неужели в России нельзя без кровопролития добиться социальной справедливости, чтобы все ветераны Второй мировой получили-таки благоустроенное жильё, их всего-то осталось… чтобы медицина и образование снова стали бесплатными для народа, как это было в СССР. Неужели наша власть не способна сделать это, чёрт возьми? Чего для этого не хватает? Нефти? Газа? Или просто желания у наших правителей?

Я знаю, что иногда сны бывают вещими, вот и решил я поделится пережитым …

05 авг 2011г
 
KtuluДата: Вторник, 07.06.2016, 18:00 | Сообщение # 3
Сын дружбы народов
Группа: Созерцатель
Сообщений: 2391
Награды: 78
Репутация: 397
Статус: Вне доступа
Внесу чисто свои 5коп.

Вся эта истерия вокруг Путина в западных СМИ увязана с тем, что амеры ссут, что та банда, что уже 9 лет под маской покойного ныне ВВП (а он таки уже), дербанит страну, доведет нас с вами до ручки. И мы с вами, как это было уже в 1917г, в порыве справедливого гнева загоды унижений, утопим в крови все и вся, а вместе с тем и сионистскую гидру, что окопалась тут.

Поверьте, ну очень сложно вывозить лес, уголь, нефть, газ, металлы и тд из страны в которой пылает гражданская война и попам стреляют в рот из нагана тройки смерти в черных кожанках.

Все это мы уже проходили в 1999, когда на замену Зельцину-алканафту-неадеквату подогнали Вову Пу, ибо Зельц гнал страну в 1917 и это видели все сионисты от 1 до 33 градуса посвящения. И Зельцина наши "дорогие партнеры" таки уломали отвалить от корыта, ну чтоб не раскачивал лодку.

Напротив, та десятибоярщина, что сей час у власти РФ, одурела от клиптомании и уже НЕДОГОВОРОСПОСОБНА по определению. Разжать руку в кт они держат золотой самородок, эти "товарищи" не способны. И они приведут нас в 1917 - это 200%. ЖОПА БУДЕТ ПОЛНАЯ!

Кремлядь заберет у нас все, ради чего мы с вами променяли Родину, Веру, Традиции, Семью, Совесть, Дружбу, Любовь, и ТД. Все останутся (с материальной точки зрения) в прямом смысле без трусов, босые и голодные. Трусы смогут спасти лишь те, кто свалит за бугор (и то не все думаю-не выпустят). Господа и дамы! Это карма, это возврат за все наши грехи против самих себя, против нации, против Родины, против веры.

Но есть и позитивные моменты - это будет всем нам страшным, но так необходимым экзаменом-уроком. И будут нам всем бить по башке, пока не проснемся и не усвоим, что "полцарства за коня нельзя менять" ни при каких обстоятельствах.

Так что готовьтесь.. ВСЕ!
 
Форум » РАЗГОВОРЫ О ГРЯДУЩЕМ » Пророчества о судьбе России » Предсказания Свободной Планеты о Путине
Страница 1 из 11
Поиск:
Были сегодня на Форуме:



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Свободная Планета(с)2013г