Среда, 20.09.2017, 10:39Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа


Служебные кнопки



МЫ В СОЦ СЕТЯХ


Поиск

Яндекс Поиск



Немного о нас

Пузомерки



Зеленая Планета

Кнопка нашего сайта

Свободная Планета






Топ пользователей

НАШИ НОМИНАНТЫ


НАШИ СПЕЦКОРЫ

san
2
ULG
5
koe
9




Календарь

«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода




Эко-мониторинги






Друзья сайта



Форум сайта свободная Планета

Главная » 2015 » Май » 4 » Бандеровцы собираются в гости к Макаревичу, Собчак и Ко

13:26
Бандеровцы собираются в гости к Макаревичу, Собчак и Ко

Не могу не поделиться новостью, которую без смеха и предвкушения огромного удовольствия, нельзя не смаковать.

Думаю, всем памятны, как поездка нашего стареющего барда Макаревича к боевикам Правого сектора с концертом, так и поддержка, которую оказывали (да и сейчас продолжают) другие наши гламурные оппозиционеры бандеровским хлопцам. Чем они их привлекают, понять сложно. Скорее, должны были бы вызывать опасения — и фамилии у наших оппозиционеров не «хохляцкие» и национальности опасные для нахождения среди бандеровцев. Но важно другое — очень скоро им грозит познакомиться со своими любимцами поближе. Даже, пожалуй, слишком близко.

Ответный визит назревает или иными словами — «незваный гость хуже бандерлога».

Так вот сама новость — на бандеровских блогах обсуждается возможность временно не просто сбежать с Украины, где они всерьез опасаются зачистки со стороны подразделений вооруженных сил (их карательные функции в ВСУ не забыли), но и попытаться пересидеть какое-то время в России (в Европу их не пускают). При этом степень глупости этих не слишком интеллектуальных выходцев из сельской западенщины такова, что они уверены:

а) смогут приехать к нам и остаться на свободе — «а чё? в Россию без виз можно, там сейчас украинцев много»

б) найдут теплый прием и приют в квартирах поддерживающих их оппозиционеров — «а чё? мы их принимали, они нам тоже рады будут»

И они так думают на полном серьезе!!!

И в связи с этим мне лично даже хочется, чтобы пара десятков этих недоумков-недобитков добрались до Москвы — до вожделенных квартир Макаревича и Собчак, на которых они почему-то особенно рассчитывают. Фигурируют в обсуждении и другие личности (в частности, некоторые ведущие с «Эха» и журналисты «Дождя»), но эти двое пользуются наибольшей популярностью.

Ну очень хочется мне посмотреть, как будет звонить в полицию Макаревич, чтобы забрали его непрошеных гостей, которые, кстати, мотивировали то, что ждут от него особого гостеприимства тем, что «жидок должен понимать, что только активной помощью нам сейчас он гарантирует себе жизнь, когда мы придем к власти не только в Киеве, но и Москве».

Любопытно будет посмотреть и на то, как будет, задрав юбчонку,  нестись в ужасе в ближайшее отделение полиции Собчак, в случае с которой «мужчинки» из Правого сектора уверены, что она к ним, мягко говоря, «неровно дышит, да и как может быть по-другому, если «ейный мужик» не мужик, а так — актер, да еще и с вызывающей сильные сомнения в чистоте крови фамилией, а они такие «гарные и крутые»?.

Видимо, эти дебилы (другого слова не подберешь) на полном серьезе верят в любовь к себе со стороны наших гламурных либерастов и уже представляют, как «радуют» одну под песни другого, а г-жа Альбац и прочие в это время режут сало и наливают горилку для защитников «эуропейских ценностей».

Кстати, приятно будет увидеть и их вытянутые морды, когда их, по жалобам столь любящим их оппозиционерам, будет забирать наша полиция.

***

Комментарий Л.Вершинина:

Откатавшись по полу и слегка придя в себя, я успокоил перепуганного песика и примчавшуюся на визг супругу, и собирался было, вспомнив прецеденты Майданека, обсудить возможную реакцию московских бар на попытку явления. Но...

Но, на самом деле, все очень серьезно.

и это правда.
Зверек остался в России.
Сказал, что если вернется, могут убить, и остался.

Да и вообще: в Россию бегут. И не только грибы, остатками былого разума все же соображающие, что сдыхать за Петьку как-то не того, - оно бы еще ладно, - но и звереныши, от которых можно (да и нужно) ждать чего угодно. Бегут десятками и сотнями, если не тысячами. Пристраиваются, мимикрируют, обустраивают лежбища, устанавливают связь. А  многие (хотя не все), делая вид, что бегут, имеют и конкретные задания. И что делать с этой проблемой, я не знаю.

Категория: Улыбнись! | Просмотров: 571 | Добавил: len2128 | Теги: макаревич, Собчак, бандеровцы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Свободная Планета(с)2013г