Понедельник, 24.07.2017, 13:36Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа


Служебные кнопки



МЫ В СОЦ СЕТЯХ


Поиск

Яндекс Поиск



Немного о нас

Пузомерки



Зеленая Планета

Кнопка нашего сайта

Свободная Планета






Топ пользователей

НАШИ НОМИНАНТЫ


НАШИ СПЕЦКОРЫ

san
2
ULG
5
koe
9




Календарь


Погода




Эко-мониторинги






Друзья сайта



Форум сайта свободная Планета

Главная » 2015 » Июнь » 19 » Белорусская таможня фиксирует попытки ввоза в страну оружия из Украины

11:57
Белорусская таможня фиксирует попытки ввоза в страну оружия из Украины

Попытки ввоза в Беларусь оружия и боеприпасов с территории Украины, а также наркотиков вызывают опасения. Об этом сообщил сегодня журналистам председатель Государственного таможенного комитета Юрий Сенько.

"Перед белорусской таможенной службой встают новые вызовы. Конечно, борьба с контрабандой - наша постоянная обязанность, мы работаем тут качественно, но такие потоки наркотических средств, которые сейчас фиксируются, заставляют ужаснуться масштабам вовлеченности нашего населения в их употребление и распространение. За прошлый год ГТК Беларуси выявил наркотических средств больше, чем вся Федеральная таможенная служба России", - сообщил председатель комитета.

Опасность представляют и попытки ввоза оружия и боеприпасов со стороны Украины. "К сожалению, в Украине сейчас фактически свободное хождение оружия, и это представляет определенную опасность для нашей страны. Если на польском и литовском направлении попыток провоза мы практически не фиксируем, то для украинского направления проблема актуализировалась. Случаев пока немного, но они есть. Нам крайне важно не допустить ни в коем случае какого-то движения оружия, которое в нашем мирном государстве просто не должно появиться", - сказал Юрий Сенько.

По его словам, вслед за пограничной службой, которая создала дополнительный пограничный отряд на украинском направлении, ГТК сориентировал личный состав, работающий на белорусско-украинской границе, на данную проблему, усилены контрольные мероприятия, связанные с досмотром транспортных средств.

Юрий Сенько также прокомментировал прессе недавнее задержание сотрудников Ошмянской таможни: "Вопрос чистоты рядов - особый для таможни. Я всегда говорю сотрудникам: не поддавайтесь соблазнам, работайте честно. Но, увы, иногда для кого-то соблазн слишком велик. Нужно воспитывать иммунитет, стойкость духа, и мы этому вопросу уделяем большое внимание. Особенно это актуально для молодых специалистов, которые приходят на госслужбу на соответствующую зарплату, но хотят всего и сразу. Мы применяем различные методы, чтобы показать молодежи степень ответственности на рабочем месте, вплоть до непопулярных, таких как встречи с задержанными сотрудниками таможни, демонстрация соответствующих фильмов или экскурсии в тюрьму". Председатель ГТК сообщил, что в ближайшее время на каждой таможне будет работать своя психологическая служба, которая поможет в разрешении в том числе названной проблемы.

 

Категория: В мире | Просмотров: 502 | Добавил: JANA7 | Теги: Контрабанда, Украина, Таможня, БЕЛАРУСЬ
Всего комментариев: 5
2
1  
При чтении последнего абзаца улыбнулась и Лину вспомнила. Может, вашему Милонову тоже экскурсии не хватает? В Петербурге, конечно, много прекрасных мест, куда можно сходить, но, может, человеку экзотики не хватает? smile

2
2  
Дабы напугать? Предлагаю Никольское кладбище. Там по слухам бродит призрак кота. Этот кот - колдун и знахарь, который готовил эликсир бессмертия на том
кладбище, да лажанулся и жутко помер. Так и мается с тех пор...
Или вот особняк Шаканиди в парке Екатерингоф... Или Ротонда. В каждом
местечке - да по ночке провести. Экстриму полные штаны будут.

1
4  
Наш Милонов ходит на экскурсии исключительно в гейклубы. Он у нас гейборец. Заодно и "раскручивает" представителей нетрадиционной ориентации. Только благодаря Милонову я пару лет тому назад узнала, что означает радуга. А так бы и впросак попасть могла, да? Ведь всю жизнь думала, что это просто красивое явление природы biggrin

0
5  
Какое забавное хобби у депутата - "гейборец"...

А наш глава античностью увлекается, гад. На самой пролетарской улице статУи поставил. Одна из них почему-то Джокондой называется. Хоть стой, хоть падай.



http://www.business-gazeta.ru/text/109781/

Они там как тёщин забор стоят. Песенку неприличную помните? "Мимо тёщиного дома я без шуток не хожу, то ли х.. в забор покАжу, то ли ж.. покажу". Им попы и все другие интимности постоянно краской красят.
Их тихо ненавидят все. Во-первых из-за двухэтажных бараков вокруг, которые сейчас аварийными считаются, предназначены под снос и выкупаются у населения за 11 тыщ квадрат. Представляете, да? У человека квартира с кухонькой, туалетом и душем примерно в 40 квадратов, пусть маленькое всё, но благоустроенное и своё. А он за неё получает смешные деньги, за которые только комнату в коммуналке можно купить. И то по большому везению. А будешь выкаблучиваться - вылетишь на улицу без денег совсем. Есть преценденты.

0
3  
Я думаю и знаю это очередная амерская провокация и распространение этой шизо не красит людей под "видом русских".
А вы приметили что Русские этой хреновией не балуютси,Эту хреновину распростроняют люди амерской службы и предатели Родины Русской,вот так примерно бьем по амерам и ихним холуям и холуянкам!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Свободная Планета(с)2013г