Четверг, 27.07.2017, 05:27Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа


Служебные кнопки



МЫ В СОЦ СЕТЯХ


Поиск

Яндекс Поиск



Немного о нас

Пузомерки



Зеленая Планета

Кнопка нашего сайта

Свободная Планета






Топ пользователей

НАШИ НОМИНАНТЫ


НАШИ СПЕЦКОРЫ

san
2
ULG
5
koe
9




Календарь

«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода




Эко-мониторинги






Друзья сайта



Форум сайта свободная Планета

Главная » 2015 » Май » 30 » Берлин потребовал от Москвы объяснений по поводу "чёрного списка"

15:59
Берлин потребовал от Москвы объяснений по поводу "чёрного списка"

МИД Германии распространил заявление, в котором требует от Москвы объяснений в связи с запретом на въезд ряда граждан ФРГ в Россию. Как отметили в ведомстве, фигуранты черного списка имеют право знать, почему к ним применили санкции, передает РИА Новости.

Ранее стало известно, что въезд в Россию запрещен 89 гражданам ЕС. Российская сторона направила список этих лиц в ряд диппредставительств стран Евросоюза в Москве. Среди граждан Германии, к которым применили санкции, — депутат Бундестага от Христианско-демократического союза (ХДС) Карл-Георг Вельман, зампредседателя фракции ХДС/ХСС Михаэль Фукс, депутаты Европарламента Ребекка Хармс и Даниэль Кон-Бендит, генеральный секретарь Совета ЕС Уве Корзепиус, статс-секретарь Минобороны Германии Катрин Зудер, член Христианско-социального союза (ХСС) Бернд Поссельт.

Депутат Вельман, представляющий в парламенте ФРГ германо-украинскую группу, пожаловался на отказ во въезде в Россию 25 мая. Он рассказал, что прибыл в московский аэропорт Шереметьево и был вынужден провести ночь в зале ожидания, а утром вернулся в Берлин. По словам политика, причины запрета на пересечение границы ему не сообщили. Вельман также заявил, что пограничники обращались с ним грубо.

Категория: Политика | Просмотров: 460 | Добавил: len2128 | Теги: МИД Германии, запрет на въезд граждан ФРГ в Росси, Чёрный список
Всего комментариев: 5
2
1  
Для понимания ситуации: "Во-первых, как мне сообщили очевидцы и участники, "грубость" пограничников заключалась в том, что херру Вельману отказали в предоставлении бесплатного гостиничного номера для ночлега и попросили не шуметь. Прозвучавшего вполголоса и в сторонке "Гитлер капут" он слышать не мог.

Во-вторых, в Штатах, - а ведь они нынче для Европы критерий истины, не так ли? - нежелательных лиц разворачивают в аэропорту по прилете, не объясняя причин, да и в Евросоюзе причины немилости объясняют далеко не всегда.

А в-главных, херру Вельману и прочим следовало бы не верещать, но подумать, а подумав, понять, что чем меньше гадишь, тем больше тебе рады, и наоборот."

0
2  
Нечего им делать в России сволочам амерским проституткам били их и бить будем  полка не добьем

0
3  
аМЕРЫ НЕ ЗНАЮТ КАК рУССКИЕ СОЛДАТЫ БИЛИ НЕМЧУРУ ПОД СТО ГРАММОВ НАРКОМОВСКИХ ПОТОМУ КАК ОНИ ССЫКУНЫ БЫЛИ И ОСТАЛИСЬ,ДА РУССКИЙ СОЛДАТ ИЗ НИХ ВСЕ СОКИ ВЫЖМЕТ ,ПУСТЬ ЛЕЗУТ МЫ НА НИХ ЗЭКОВ НАТРАВИМ ОНИ ИХ В ЗАДНИЦУ БЫСТРО ЗАПОТРОШАТ,ВОТ И КОНЕЦ ВОЙНЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0
4  
Европа - эта дешевая шляндра США

0
5  
Есть классная поговорка - Как аукнется так и откликнется! Не мы первые стали вводить "черные списки".

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Свободная Планета(с)2013г