Воскресенье, 22.04.2018, 03:49Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа


Служебные кнопки



МЫ В СОЦ СЕТЯХ

 

Поиск

Яндекс Поиск



Немного о нас

Пузомерки



Зеленая Планета

Кнопка нашего сайта

Свободная Планета






Топ пользователей

НАШИ НОМИНАНТЫ


НАШИ СПЕЦКОРЫ

san
2
ULG
5
koe
9




Календарь


Погода




Эко-мониторинги






Друзья сайта



Форум сайта свободная Планета

Главная » 2014 » Май » 24 » Безопасность ЧМ-2014 по футболу в Бразилии обошлась почти в $1 млрд

09:27
Безопасность ЧМ-2014 по футболу в Бразилии обошлась почти в $1 млрд
Всего в мероприятиях по обеспечению безопасности на время игр будут задействованы 157 тысяч бойцов различных силовых ведомств. В середине мая власти Бразилии начали крупномасштабную операцию по обеспечению безопасности на границах страны перед начинающимся чемпионатом.



Бразилия направила 1,9 миллиарда реалов (около 0,9 миллиарда долларов) на обеспечение безопасности в ходе предстоящего чемпионата мира по футболу, сообщил в пятницу министр обороны страны Селсу Аморим.
Мировое первенство пройдет с 12 июня по 13 июля в 12 городах Бразилии: Рио-де-Жанейро, Ресифи, Салвадоре, Сан-Паулу, Порту-Алегри, Манаусе, Форталезе, Натале, Белу-Оризонти, Бразилиа, Куябе, Куритибе.
"Бразилия превосходно подготовилась, чтобы гарантировать безопасность своих граждан и иностранных туристов, которые приедут в страну, чтобы посмотреть матчи мундиаля", — приводит мексиканское издание Jornada слова Аморима.

Всего в мероприятиях по обеспечению безопасности на время игр будут задействованы 157 тысяч бойцов различных силовых ведомств. В середине мая власти Бразилии начали крупномасштабную операцию по обеспечению безопасности на границах страны перед начинающимся чемпионатом. Операция "Агат-8" охватывает все 16,9 тысячи километров границы Бразилии с десятью странами Южной Америки.
Ранее президент Бразилии Дилма Руссефф гарантировала безопасность на время проведения чемпионата мира по футболу. Власти уже ввели 2,7 тысячи военнослужащих в опасные фавелы Рио-де-Жанейро. Предполагается, что армейские части останутся там вплоть до середины июля, когда закончится мировое первенство.
Бразилия сталкивается и с другими сложностями при подготовке соревнований, в частности нередки крупномасштабные протесты против чрезмерных расходов на подготовку мундиаля, при этом строители не успевают завершить в срок сооружение всех спортивных объектов к чемпионату.
Категория: Спорт | Просмотров: 610 | Добавил: san
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Свободная Планета(с)2013г