Понедельник, 23.04.2018, 05:10Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа


Служебные кнопки



МЫ В СОЦ СЕТЯХ

 

Поиск

Яндекс Поиск



Немного о нас

Пузомерки



Зеленая Планета

Кнопка нашего сайта

Свободная Планета






Топ пользователей

НАШИ НОМИНАНТЫ


НАШИ СПЕЦКОРЫ

san
2
ULG
5
koe
9




Календарь


Погода




Эко-мониторинги






Друзья сайта



Форум сайта свободная Планета

Главная » 2014 » Октябрь » 8 » Бизнесвумен лишилась за долги украшений, придя в них к судебным приставам

15:45
Бизнесвумен лишилась за долги украшений, придя в них к судебным приставам

В Монастырщинском районном отделе судебных приставов на принудительном исполнении находилось производство о взыскании с местной жительницы более 20 тысяч рублей. Женщина осуществляла предпринимательскую деятельность и задолжала по налоговым платежам и страховым взносам. О том, что в отношении нее возбуждено исполнительное производство, деловая дама знала, но платить деньги не торопилась. При выходе по месту ее проживания сотрудница ведомства установила, что имущества, на которое может быть наложен арест, у нее нет, а счета в банках тоже были нулевыми. На прием к приставу должница не являлась, оправдываясь неотложными делами. Но в конце сентября бизнеследи решила посетить отдел судебных исполнителей, чтобы узнать о сумме штрафов, наложенных налоговыми органами на ее супруга.

В коридоре предпринимательницу встретила сотрудница, ведущая ее исполнительное производство. Они пригласила визитершу пройти в кабинет. На вопрос, когда же будут оплачены долги, посетительница стала рассказывать, как трудно им с мужем жить, что у них совсем нет денег, так как бизнес не приносит никакого дохода.

"Однако, несмотря на бедственное положение, задолжавшая гражданка надела столько золотых украшений, что позавидует любой ювелирный магазин. Внимательно выслушав ее, пристав сказала, что раз нет денег на погашение долга, придется арестовать все драгоценности", - рассказала помощник руководителя УФССП Ирина Кузьмина.

Такого поворота событий посетительница явно не ожидала, но делать было нечего, пришлось снимать с себя украшения и отдавать их приставу. Уже на следующий день женщина снова пришла на прием, оплатила все долги и забрала свое золото, а еще через день принесла квитанции об оплате штрафов своего благоверного. 

http://www.glunews.ru/news

Категория: Улыбнись! | Просмотров: 612 | Добавил: ULG | Теги: долги, думать надо!, Налоги
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Свободная Планета(с)2013г