Воскресенье, 20.08.2017, 14:35Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа


Служебные кнопки



МЫ В СОЦ СЕТЯХ


Поиск

Яндекс Поиск



Немного о нас

Пузомерки



Зеленая Планета

Кнопка нашего сайта

Свободная Планета






Топ пользователей

НАШИ НОМИНАНТЫ


НАШИ СПЕЦКОРЫ

san
2
ULG
5
koe
9




Календарь

«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Погода




Эко-мониторинги






Друзья сайта



Форум сайта свободная Планета

Главная » 2015 » Декабрь » 3 » Чаем возвращения Константинополя: О старом и новом пророчестве преподобного Паисия Святогорца о Турции

01:10
Чаем возвращения Константинополя: О старом и новом пророчестве преподобного Паисия Святогорца о Турции

Недавние события заставили многих греков вернуться к пророчестам преподобного Паисия Святогорца, в которых говорится о судьбе Турции и Константинополя, пишет «Греческий репортер».

Так, в частности, старец говорил: «Турция распадётся, и государства, играющие решающую роль в мировой политике, отдадут Константинополь нам. Они сделают это не потому, что они нас любят, но потому, что Бог устроит всё так, что им будет выгодно, чтобы Константинополь был греческим. Подействуют духовные законы. Туркам придётся расплачиваться за то, что они натворили, они погибнут, потому что заняли эту землю без благословения Божия. Их конец уже близко. Незадолго до Обмена Населением святой Арсений говорил: “Мы потеряем нашу Родину, но потом вновь её обретём”».

Также из некоторых греческих источников сообщается о новом видении старца Паисия одному монаху святогорцу. В своем личном блоге миссионер отец Нектарий сказал предупредить всех. 40 дней у нас есть, чтоб подтянуть «хвосты». Старцу с Кипра явился старец Паисий и предупредил, и сказал, что будет скоро. Все начнется с Украины, вернее уже началось.

Этот посыл касается всех, потому что Греция будет маяком Православия, а Русь - фундаментом этого маяка. Как всегда в трудное время для Православия, русский человек примет на свои плечи бремя победы. «Рецепт спасения» один для всех: исповедь, причастие, пост. Срок в 40 дней отсчитывается от начала Рождественского поста. Грекам вообще наказано поститься и без масла.

В основном там написано то, о чем преподобный батюшка говорил паломникам. О провокации Турции, о небоеспособности греков, о том, что Россия вступит в войну даже неожиданно для своего народа, а не только для турок. Грекам будет дано вековое чаяние Василевусы, покаянием или, лучше сказать, очищением русских солдат.

Господь прославит и Элладу и Русь, и горе тем, кто вносил смуту и развращал русский и греческий народы. Горе тем, кто живет гордыней. Православие воссияет во главе с православным правителем. Архистратига услышат все, кто будет участвовать в бойне за Босфор. Но до этого Грецию ждет голод, очень сильный голод, и греки покаются, и большинство бросится в храмы. Голод и хаос.

А Россия, решая свои экономические интересы на Ближнем Востоке, вынуждена будет развязать кровопролитие в Турции. Но у России будет открыт и второй фронт, с Украиной, по новому кругу. И так мы подойдем к событиям, о которых писали святой Мефодий Патарский, Косьма Этолийский, Паисий Святогорец.

Категория: Предсказания | Просмотров: 461 | Добавил: TA | Теги: Афон, Старец Паисий Святогорец, пророчество
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Свободная Планета(с)2013г