Воскресенье, 22.04.2018, 03:47Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа


Служебные кнопки



МЫ В СОЦ СЕТЯХ

 

Поиск

Яндекс Поиск



Немного о нас

Пузомерки



Зеленая Планета

Кнопка нашего сайта

Свободная Планета






Топ пользователей

НАШИ НОМИНАНТЫ


НАШИ СПЕЦКОРЫ

san
2
ULG
5
koe
9




Календарь

«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Погода




Эко-мониторинги






Друзья сайта



Форум сайта свободная Планета

Главная » 2014 » Сентябрь » 28 » Что удивило на неделе: киска Стрелкова, МВД в раю и прочие прелести

11:38
Что удивило на неделе: киска Стрелкова, МВД в раю и прочие прелести

Пермская полиция решила отучить своих сотрудников бояться смерти. Для этого священников попросили читать лекции полицейским «о прелестях загробной мира и о жизни души после смерти».

До сих пор в процессе реформирования МВД как только ни пытались улучшить бывших милиционеров. Их мучили психологи. Спрашивали на переаттестации: «Часто ли у вас бывает запор? А понос?» По мерцанию глаз пытались понять, врет ли сотрудник по-прежнему или стал честным.

И вот теперь к обновлению полицейских подключились священники. Будут воспитывать и готовить к райской жизни. На форумах уже пишут, что, скорее всего, полицейским пообещают спецотделение в раю. А иногда — командировки в ад.

Лекции научат, как избавляться от вредных привычек и приобретать полезные. Например, отцы церкви учили, что надо побольше плакать — слезы выводят греховную телесную жидкость. Еще будет предложено меньше пить. То есть священники попытаются разрушить все базовые человеческие ценности.

Хотя, конечно, просят они не так уж и много. В христианстве есть гораздо более серьезные примеры жертв. Например, Святая Луция вырезала себе глаза. Так ее и рисуют на иконах — держит глаза на блюде перед собой.

Получается, духовность — это когда человек добровольно отказывается от полезных вещей. Но как жить без самого необходимого? Как жить без массажного кресла, которое заказывали себе полицейские — с режимами «похлопывающий» и «ритмичный». В инструкции написано: «Массаж должен расслаблять нижнюю часть спины, дойдя вплоть до копчика».

С другой стороны, проблема старая, с ней сталкивался еще Блаженный Августин, как он говорил: «Я слишком увяз в липком клее наслаждения».

***

Власти ДНР и ЛНР решили выпустить свои деньги. В интернете уже обсуждают эскиз новой валюты — червонцы и гривенники.

На червонцах — портрет полярного исследователя Седова, уроженца Донецкой области. А что еще нарисовать и написать на деньгах — тут может помочь богатый опыт Украины времен первой гражданской войны, когда батька Махно выпускал свои деньги, с надписью:

Гоп, кума, не журись,
У Махно гроши завелись.

Кстати, участникам второй гражданской войны на Украине сейчас мог бы пригодиться и такой опыт Махно: пленных он отпускал — на прощанье каждому давали 50 грошей и бутылку самогона.

И будет по крайней мере точно одно место, где новые червонцы станут принимать. В Москве готовятся к открытию кафе под названием «ДНР и ЛНР».

Можно платить червонцами, можно проводить мероприятия вроде того, которое случилось на днях: представители мятежных республик и сочувствующие, 60 человек, погуляли в ресторане.

По крайней мере так сообщил «ВКонтакте» бывший начальник донецких повстанцев Стрелков. Да и ему самому будет где посидеть с друзьями. С ними полковник не так давно начал фотографироваться, и сразу появились вопросы: «Кто это гладит киску Стрелкова?»

В общем, случился полный переход — от войны к мирному домашнему хозяйству. Как эту конверсию описывал Шекспир:

Пусть сделают домашние хозяйки
Из шлема моего печной горшок.

***

Беда пришла, откуда не ждали — со стороны надежного соратника, товарища и брата навек. Китайские банки начали отказывать российским клиентам в переводе средств через офшорные счета.

Китайцы дают понять, что не хотят нарушать американскую политику санкций, не хотят ссориться с США. Тут вспоминается любимая фраза Мао Цзедуна: «Сидя на вершине горы, наблюдать за схваткой двух тигров».

Но не будем расстраиваться. Врагам у нас отвечают песнями, в которых в разных вариантах повторяется одна и та же мысль: «Нам нечего бояться».

***

А в Белоруссии силовики тоже напоминают о себе. Сначала там переклеивали этикетки на европейской еде, но теперь с этим покончено. Как известно, у чужой еды и вкус чужой. И белорусские пограничники начали охоту на контрабандистов.

И им есть на кого равняться — один простой белорусский бобер как-то раз сорвал доставку контрабанды. На границе он повалил дерево в реку, и это остановило плоты с незаконным товаром.

Бобер стал героем газет, и патриотизм этих животных похвалили на самом высоком уровне. В Минске представитель Академии наук Петр Козло заявил, что, в отличие от европейских бобров, с их подкопами и загрязнением рек, белорусские бобры совсем другие по характеру — они никогда не навредят интересам народа.

***

Породу надо улучшать. Молодая американка пришила себе третью грудь.

Жасмин Тридевил говорит, что теперь она чувствует себя королевой. Как ее называют блогеры — лучше не упоминать. Самые приличные комменты напоминают о книге Чуковского «От двух до пяти»:

«Мальчик смотрит на маму и изумленно спрашивает:

— Мама, а что, у тебя только две груди?

— Да. А ты думал сколько?

— А я думал, как у нашей Дамки в два ряда, по всему животу».

Объясняя свой рестайлинг, Жасмин говорит, что расхотела встречаться с мужчинами, и третья грудь как раз будет их отпугивать.

Но дело не только в том, чтобы испортить настроение мужчинам. Американка Жасмин развернула перед журналистами целую философию: о мистическом смысле тройки, о возросшей самооценке под влиянием магии этого числа.

И надо сказать, такая тяга к числу 3 широко распространена: от трех китов — до тримурти и тройного одеколона. А еще: «Три источника и три составные части марксизма», тринитротолуол и многое другое.

И в политике многие любят обыгрывать эту цифру. Например, глава партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов придумал формулу: «Россия стоит на трех ногах, потому что у нас три ветви власти».

А власти Петербурга отличились тем, что решили на новом флаге города нарисовать трехглавого орла.

Уже был подготовлен и соответствующий проект устава — но в последний момент кто-то отсоветовал.

Однако, скорее всего, к трехгрудой Жасмин подобные политические коннотации не имеют никакого отношении. А на самом деле Жасмин давно мечтала попасть на ТВ, в чем и признавалась журналистам, косметическим хирургам и охранникам на канале MTV.

И точно так же просто и быстро прославиться мечтают очень многие. Одни себе что-то пришивают, другие отрезают, а третьи стараются петь или танцевать — или делать то, к чему трудно подобрать определение.

 

источник

Категория: Новости | Просмотров: 901 | Добавил: len2128 | Теги: киска Стрелкова, женщина пришила себе третью грудь, МВД в раю
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Свободная Планета(с)2013г