Понедельник, 23.10.2017, 21:59Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа


Служебные кнопки



МЫ В СОЦ СЕТЯХ


Поиск

Яндекс Поиск



Немного о нас

Пузомерки



Зеленая Планета

Кнопка нашего сайта

Свободная Планета






Топ пользователей

НАШИ НОМИНАНТЫ


НАШИ СПЕЦКОРЫ

san
2
ULG
5
koe
9




Календарь

«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Погода




Эко-мониторинги






Друзья сайта



Форум сайта свободная Планета

Главная » 2016 » Апрель » 15 » Чудеса Путина. Что случается после острых вопросов президенту

10:13
Чудеса Путина. Что случается после острых вопросов президенту

14 апреля президент Владимир Путин провел Прямую линию, в ходе которой ответил на 80 вопросов россиян. В одном из обращений сотрудники рыбокомбината в Сахалинской области пожаловались, что им несколько месяцев не платят зарплату. В тот же день губернатор области заявил, что в течение двух недель задолженности будут погашены.

Первый вопрос на «Прямой линии» 14 апреля задала женщина из Омска, которая пожаловалась на плохое состояние дорог в городе. «Посмотрите, в каком состоянии у нас дороги: яма на яме. У нас машины ломаются, колеса отваливаются, власть никак не реагирует на наши проблемы и просьбы. Мы устраиваем акции, петиции, все проходит мимо власти», — пожаловалась женщина. Через несколько часов омские чиновники пообещали отремонтировать 21 дорогу в городе к 1 мая.

Позже, в ходе «Прямой линии», сотрудники рыбокомбината на острове Шикотан Сахалинской области рассказали Путину, что им уже несколько месяцев не платят зарплату и держат на острове «как рабов». Из-за отсутствия денег, сказали они, у сотрудников комбината нет возможности уехать с острова. Вскоре губернатор Сахалинской области поручил разобраться с задержкой зарплат на комбинате. Выяснилось, что владельцы двух рыбных комбинатов на Шикотане должны более десяти миллионов рублей 229 сотрудникам. Глава области поручил исправить ситуацию в течение месяца.

Во время пресс-конференции Путина в 2015 году главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов спросил у президента, почему один из важнейших фигурантов дела об убийстве политика Бориса Немцова Руслан Геремеев не был допрошен. На вопрос Путин не ответил.

По источникам «Росбалта», через полгода Геремеев был допрошен, но в письменном виде. Официальной информации об этом нет. Заказчики убийства Немцова до сих пор не найдены.

В 2012 году на пресс-конференции журналист Илья Азар спросил у Путина, почему фигуранта Болотного дела Владимира Акименкова держат в СИЗО, а фигурантка дела «Оборонсервиса» Евгения Васильева находится в своей квартире. После этого обвиняемому в массовых беспорядках на Болотной Алексею Полиховичу было предъявлено новое обвинение в насилии по отношению к представителю власти. Полиховича затем приговорили к трем годам колонии.

За день до «Прямой линии» с президентом в 2016 году арестовали Антона Тюрищева, который в прошлом году рассказал президенту о задержках зарплаты на космодроме «Восточный». Тогда Путин пообещал разобраться с ситуацией. По данным «Новой газеты», Тюрищева пригласили в отделение «просто для беседы», но оформили протокол о брани в общественном месте и отвезли в суд.

За неделю до «Прямой линии» сотрудники компании, которая занималась строительством космодрома, заявили о планах устроить протестные акции из-за продолжающейся невыплаты зарплат. 

 

Категория: Политика | Просмотров: 441 | Добавил: vishnia | Теги: вопросы Путину, Прямая линия с президентом
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Свободная Планета(с)2013г