Воскресенье, 24.09.2017, 09:45Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа


Служебные кнопки



МЫ В СОЦ СЕТЯХ


Поиск

Яндекс Поиск



Немного о нас

Пузомерки



Зеленая Планета

Кнопка нашего сайта

Свободная Планета






Топ пользователей

НАШИ НОМИНАНТЫ


НАШИ СПЕЦКОРЫ

san
2
ULG
5
koe
9




Календарь

«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Погода




Эко-мониторинги






Друзья сайта



Форум сайта свободная Планета

Главная » 2015 » Июль » 13 » Дом Романовых просит резиденцию в Москве

16:21
Дом Романовых просит резиденцию в Москве

Потомки императорской династии Романовых хотят обратиться к российским властям с просьбой дать официальный статус Императорскому дому и выделить им резиденцию в Москве.

Официальный статус потомкам российских императоров нужен не как привилегия, а для защиты от самозванцев, объяснил в интервью представитель дома Романовых.

Александр Закатов, директор канцелярии дома Романовых: «Речь идет о моральном акте, который должен быть выражен в правовой форме. Есть самозванцы, которые, прикрываясь какими-то титулами, пользуются символикой Романовых. Историческое наследие, авторское право Романовых могли бы быть защищены государством».

Кроме того, потомки царского рода намерены открыть в Москве резиденцию, поскольку глава дома Романовых великая княгиня Мария Владимировна по нескольку раз в год останавливается в столице и не может постоянно жить в гостиницах.

Александр Закатов: «Речь не идет о возвращении имущества, которое сейчас используется другими людьми. Только о строительстве нового дома, покупке квартиры или восстановлении какого-нибудь старого здания, которое находится в тяжелом состоянии. У дома Романовых скромные доходы, поэтому работы могут быть выполнены за счет инвесторов».

В пресс-службе президента РФ сказали, что в Кремле рассмотрят обращение Романовых. В департаменте городского имущества Москвы говорят, что пока не получали письма с просьбой о выделении Романовым здания под резиденцию.

Категория: Россия | Просмотров: 596 | Добавил: len2128 | Теги: резиденция в Москве, Дом Романовых
Всего комментариев: 3
3
1  
Вот интересно: что за такая хворь у Марии Владимировны, что она не может останавливаться в гостиницах? "Подайте на пропитание, а то так выпить хочется, что переночевать негде". Может, им Зимний дворец отдать? Петергоф? Грановитую палату?

1
2  
Хм. Разряд фэнтэзи. Но - скажу, таки...

Не надо больше Романовых. Тому кто не смог век назад Россию сберечь - не стоит опять отдавать Отечество в губительные трясущиеся руки. И не святые они. Трусоватые и недалекие, несчастные люди. Избирать так новых, если монархию учинить народ захочет. Но перед тем - жестские экзамены претендентам и зачинить.

А эти, мало того шо страну, прос..., як чета Горбачевых и Эльциных, так еще и нищеброды, монаршего звания. Значит як клопы присосутся, ни по чести ни по совести, к телу Российскому, на Синод, уповая?
Против буду. 
Все что ни случалось с нами плохого, все это происходило из-за германцев!
Иван IV Васильевич Грозный

Це и добавлю... - И англо-саксов!

0
3  
Что евреи протянули ,что немчура протянула и все задранно задние англоссаксы,все лезут в Россию медом она намазана для них что ли? Народ живущий в России никогда не был быдлом,он всегда был впереди гей европы и нового света,что задницы рвете господа! не добраться вам до России никогда и вовеки веков!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Свободная Планета(с)2013г