Четверг, 23.11.2017, 01:12Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа


Служебные кнопки



МЫ В СОЦ СЕТЯХ


Поиск

Яндекс Поиск



Немного о нас

Пузомерки



Зеленая Планета

Кнопка нашего сайта

Свободная Планета






Топ пользователей

НАШИ НОМИНАНТЫ


НАШИ СПЕЦКОРЫ

san
2
ULG
5
koe
9




Календарь

«  Июнь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Погода




Эко-мониторинги






Друзья сайта



Форум сайта свободная Планета

Главная » 2016 » Июнь » 28 » Дворового кота в Таганроге собираются судить за убийство попугая

22:07
Дворового кота в Таганроге собираются судить за убийство попугая

В паблике "Вконтакте" "Мой Таганрог" неизвестный мужчина рассказал историю о том, как бездомный кот пробрался через окно к нему домой и убил дорогого попугая, сообщает "Блокнот". Таганрожец спросил у местных жителей совета, как привлечь кота к ответственности.

"Поделитесь советом, что делать? Пока меня не было дома, ко мне в окно залез бездомный кот, отодвинув москитную сетку и протиснувшись в решетку на окне. И изуродовал моего попугая через прутья клетки, в результате чего птица скончалась. Когда я вернулся, то застал кота на месте преступления, т.к. выскочить тем же способом как залез у него не хватило ума", - написал житель Таганрога.

Мужчина спросил у местных жителей совета, как привлечь кота к ответственности. "Куда обращаться с этой проблемой? К управляющей компании, которая ничего не предпринимает с этими кошками, бабулькам, которые кормят этот кошатник или куда? Не должен же я ущемлять свои права, заколачивая окна при своем отсутствии, из-за этих кошек, которых никто не звал. Или же мне нужно было прятать попугая в сейф или что-то подобное. Документы на птицу у меня имеются о покупке и т.д., к слову стоимость моего попугая жако равна 80 тысяч рублей", - отметил пострадавший от действий кота житель Таганрога.

В комментариях таганрожцы наперебой стали советовать мужчине подать на кота в суд. "Преступник должен в зоне срок мотать и баланду хлебать", - написал один из комментаторов. "Он должен понести наказание "по полной", - поддержал его еще один житель Таганрога. При этом многие сожалели, что у кота, судя по всему, не найдется денег на хорошего адвоката.

 

 

Категория: Происшествия | Просмотров: 323 | Добавил: san
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Свободная Планета(с)2013г