Четверг, 27.07.2017, 05:38Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа


Служебные кнопки



МЫ В СОЦ СЕТЯХ


Поиск

Яндекс Поиск



Немного о нас

Пузомерки



Зеленая Планета

Кнопка нашего сайта

Свободная Планета






Топ пользователей

НАШИ НОМИНАНТЫ


НАШИ СПЕЦКОРЫ

san
2
ULG
5
koe
9




Календарь

«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Погода




Эко-мониторинги






Друзья сайта



Форум сайта свободная Планета

Главная » 2015 » Июль » 2 » ЕС требует легализовать гей-браки по всей Восточной Европе

11:28
ЕС требует легализовать гей-браки по всей Восточной Европе

Вице-президент Еврокомиссии Франс Тиммерманс  объявил «позором» то, большинство стран ЕС еще не признало гей-браки

Гей-браки должны быть легализованы по всей Европе, заявил вице-президент Еврокомиссии Франс Тиммерманс, пишет The Telegraph.

Политик назвал «позором» то, что некоторые европейские страны не признают однополые браки, образованные в других странах Союза.

«Я считаю, комиссия должна попытаться добиться безоговорочного принятия однополых браков во всех странах ЕС», — сказал голландский дипломат.

Таким образом, страны Восточной Европы, где гей-браки еще не легализованы, будут принуждены к этому евроструктурами.

Тем временем...

После легализации в США однополых браков президент Зимбабве заявил, что готов сделать предложение Обаме

Президент Зимбабве Роберт Мугабе необычным образом отреагировал на новость о легализации однополых браков в США. 91-летний лидер африканской страны заявил, что раз уж в Штатах теперь разрешены однополые союзы, он готов заключить такой союз с президентом Бараком Обамой.

"Раз президент Обама поддерживает однополые браки и защищает гомосексуалистов, я готов, если это будет необходимо, поехать в Вашингтон, опуститься на колено и попросить его руки", — заявление Мугабе.

"Если вы не владеете языком Мугабе, переводим: он сказал, что президент Обама, видимо, является геем, раз поддерживает секс-меньшинства. Мугабе уверен, что таким образом он обращает внимание на то, насколько смехотворна сама идея однополых браков", — пояснило издание The Zimbabwe Daily. Что об этом думает Обама, неизвестно. Однако выводы Мугабе кажутся сомнительными, особенно в свете того, что американского президента на днях не пустили на гей-вечеринку.

В 2013 году Мугабе заявил: "Этот американский президент, Обама, чей отец был африканцем, говорит, что не окажет нам поддержки, если мы не поддержим гомосексуалистов. Мы спрашиваем его: вас родили гомосексуалисты? Нам нужно продолжать наш род, а для этого нужны мужчины и женщины, а не представители секс-меньшинств".

26 июня стало известно, что Верховный суд США признал однополые браки законными по всей стране. Ранее они признавались не во всех штатах. Барак Обама назвал это решение "победой для Америки".

Категория: Новости | Просмотров: 527 | Добавил: len2128 | Теги: Обама, Восточная Европа, Зимбабве, гей-браки, ЕС
Всего комментариев: 1
2
1  
Наш Создатель учредил правила для брака задолго до того, как правительства начали вносить свои изменения в это установление. В первой книге Библии говорится: «Оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть». Слово «жена» на древнееврейском языке, согласно «Толковому словарю библейских слов Вайна», означает «человека женского пола». Иисус подтвердил, что брак предназначен для «мужчины и женщины».Итак, по замыслу Бога, брак — это неразрывные и тесные узы, соединяющие мужчину и женщину. Мужчина и женщина созданы так, чтобы дополнять друг друга и удовлетворять эмоциональные, духовные, сексуальные потребности и желания друг друга. Известное библейское повествование о Содоме и Гоморре показывает, как Бог относится к гомосексуализму. Бог сказал: «Вопль Содомский и Гоморрский, велик он, и грех их, тяжел он весьма». Насколько развращенными были жители этих городов, ясно видно из случая, происшедшего, когда к Лоту пришли два гостя. «Содомляне, от молодого до старого, весь народ со всех концов города, окружили дом и вызвали Лота и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? Выведи их к нам; мы познаем их». Библия говорит: «Жители же Содомские были злы и весьма грешны пред Господом». Те мужчины «распалились страстью друг к другу, мужчины к мужчинам». Они «ходили за плотью для противоестественного употребления». В странах, где часто проходят кампании в защиту прав гомосексуалистов, кто-то может выступать против того, чтобы гомосексуализм называли «противоестественным». Но разве не Бог решает, что является естественным?! В древности он повелел своему народу: «Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость».

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Свободная Планета(с)2013г