Пятница, 20.04.2018, 13:27Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа


Служебные кнопки



МЫ В СОЦ СЕТЯХ

 

Поиск

Яндекс Поиск



Немного о нас

Пузомерки



Зеленая Планета

Кнопка нашего сайта

Свободная Планета






Топ пользователей

НАШИ НОМИНАНТЫ


НАШИ СПЕЦКОРЫ

san
2
ULG
5
koe
9




Календарь

«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Погода




Эко-мониторинги






Друзья сайта



Форум сайта свободная Планета

Главная » 2014 » Март » 23 » Ежедневные победы "свидомой революции"

13:00
Ежедневные победы "свидомой революции"


1. Такого понятия, как скидка на газ для Украины за базирование Черноморского флота, больше не существует - она не может применяться ни де-юре, ни де-факто. Таким образом, без скидки в 100 долл. за пребывание флота на украинской территории цена за тысячу кубометров газа достигнет 480 долл.

2. На атомных станциях ТВЭЛов только до конца апреля. Атомные блоки советской конструкции. То есть ТВЭЛы американские и европейские подойти не могут.

Людей жалко. Очень. А "свидомых патриотов" как-то уже и не очень. Они всё равно так и не поймут, что именно они уничтожили свою страну. Сами. Своими руками. Под радостные крики "москалей на ножи" и "слава нацийи - смэрть ворогам".

Хотя всё равно обвинят москалей и Путина.

"Есть такой тест для детей-дошкольников: ребенку дается картинка из двух кадров. На обоих изображен мальчик и скамейка, но на первом кадре мальчик бежит, а на втором спотыкается о скамейку и падает. Ребенку задают вопрос: кто виноват? И в три года большинство детей говорят, что виновата скамейка, т. к. она помешала мальчику. В пять лет уже говорят, что виноват мальчик, который не смотрел куда бежит. Происходит это потому, что в три года у ребенка не развито критическое отношение к себе. Он не может быть ни в чем виноват, а значит, мальчик, с которым он себя ассоциирует (а дети почти всего ассоциируют себя с персонажами-детьми), тоже не может быть виноват. В пять лет самокритика находится уже на другом уровне.

Но есть взрослые, у которых до сих пор виновата скамейка."
Категория: Экономика | Просмотров: 736 | Добавил: san
Всего комментариев: 1
1  
По всей видимости, в период от 3 до 5 лет, у одних развивается критическое отношение к себе, а у других умение постоянно воспроизводить в воображении скамейку. Ну и что, что ее нет в реальности, она все равно виновата!В 5 лет еще не поздно и к психологу обратиться, а тут только к психиатру.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Свободная Планета(с)2013г