Пятница, 23.06.2017, 11:34Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа


Служебные кнопки



МЫ В СОЦ СЕТЯХ


Поиск

Яндекс Поиск



Немного о нас

Пузомерки



Зеленая Планета

Кнопка нашего сайта

Свободная Планета






Топ пользователей

НАШИ НОМИНАНТЫ


НАШИ СПЕЦКОРЫ

san
2
ULG
5
koe
9




Календарь

«  Ноябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Погода




Эко-мониторинги






Друзья сайта



Форум сайта свободная Планета

Главная » 2016 » Ноябрь » 22 » Гибель людей России. 19 век. Искажение Истории.

14:24
Гибель людей России. 19 век. Искажение Истории.

На многих фотографиях относившихся ко второй трети 19 века множество городов сфотографированы без людей. Расследование по этому поводу показывает. что все население городов просто погибло.

С помощью камер-обскур в России, например, в XVIII веке были документально зарисованы виды Петербурга, Петергофа, Кронштадта. То была «фотография до фотографии»: труд рисовальщика предельно упростился. Но дерзкие люди неустанно думали над тем, как полностью механизировать процесс рисования, научиться не только фокусировать оптический рисунок на плоскости, чтобы обводить «от руки», но и надежно закреплять его химическим способом. Такую возможность наука предоставила в первой трети прошлого века. В 1818 году русский ученый X. Гротгус указал на связь фотохимического превращения в веществах с поглощением света. Вскоре ту же особенность установили английский ученый Д. Гершель и американский химик Д. Дрейпер. Так был открыт основной закон фотохимии. Это дало толчок к целенаправленным поискам закрепления светового изображения.

Картинки Монферана, на которых он изобразил мужичков одетых в рубище и лапти, которые простой мускульной силой перемещают по поверхности, иногда в гору, 600 тонную конусную колонну, загружают ее на баркас, плывут по финскому заливу, глубина которого меньше 1 метра, выгружают руками и так же руками при помощи воротов устанавливают на пьедестал высотой несколько метров за 1 час 45 минут, вызывают лишь улыбку. Киборги, не иначе:

Невольно напрашивается вывод о более высоком техническом уровне строителей 17 и более ранних веков. Но возникает вопрос - а куда, собственно, подевалась вся производственная база древних строителей, если таковая была? Где инфраструктура? И долгое время этот вопрос загонял в угол любого человека, прерывая логическую цепочку размышлений.  Алексей Кунгуров говорит о том, что примерно с 14-15 веков на нашей планете, идет термоядерная война, лишь изредка прерываясь на короткие промежутки времени. В ролике он продемонстрировал несколько ядерных воронок, обнаруженных посредством сервиса google maps. Упомянул об отсутствии старых естественных лесов на территории практически всей планеты.Все леса молодые, большинство из них высажены искусственно, аккуратными рядами. И вот здесь, появляется логика. Технологии были, заводы были, более продвинутая энергетика была, но исчезла в результате глобальной войны. А остатки былой инфраструктуры растащили отброшенные в феодальный режим потомки.

Фотографии и свидетельства. Анализ фотографий

Категория: Как версия... | Просмотров: 434 | Добавил: vishnia | Теги: Кунгуров, города без людей, апокалипсис
Всего комментариев: 2
0
1  
У digitall_angell в Хрониках ментальных путешествий этот вопрос также поднимается:

Древние войны и их следы или куда делась цивилизация

"Я решил перепроверить эти немыслимые для меня утверждения и то, что я обнаружил заставило переосмысливать вообще
всё о нашей истории. Мы живем в искусственной информационной матрице, в
обмане который трижды вложен сам в себя. И нам нужно в этом во всем
разобраться."

0
2  
Спешит Кунгуров с выводами, специально или нет, другой вопрос.

Нашел фото СПБ, на кт он ссылается, утверждая, что в городе было мало людей. Оное фото входило с состав панорамы (Круговая панорама Петербурга 1861 год, 13 отпечатков на альбуминовой бумаге - Институт Истории Материальной Культуры Российской Академии Наук). Так вот, но остальных снимках, я насчитал более 30 кораблей, в портах причалах и плывущих по воде. Хотите сказать, что это все корабли-призраки?

Он прав в общем. Да, в древности была война, глобальная термоядерная война. Но абсолютно не прав в частностях. Дата войны не в 19 веке, а 13000 лет назад. Ну не может цивилизация за пару лет деградировать до каменного века, а через 150 лет уже в космос летать. Врет все.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Свободная Планета(с)2013г