Суббота, 22.07.2017, 17:37Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа


Служебные кнопки



МЫ В СОЦ СЕТЯХ


Поиск

Яндекс Поиск



Немного о нас

Пузомерки



Зеленая Планета

Кнопка нашего сайта

Свободная Планета






Топ пользователей

НАШИ НОМИНАНТЫ


НАШИ СПЕЦКОРЫ

san
2
ULG
5
koe
9




Календарь


Погода




Эко-мониторинги






Друзья сайта



Форум сайта свободная Планета

Главная » 2015 » Июнь » 27 » Главреда газеты ЛНР страшно покалечили в Ростовской области

15:10
Главреда газеты ЛНР страшно покалечили в Ростовской области

В Новочеркасске Ростовской области 21 июня совершили нападение на главного редактора луганской газеты «Восход», организатора антифашистских съездов на Донбассе Любовь Корсакову.

О жестоком преступлении стало известно только сейчас от родственников Корсаковой. Сама женщина сейчас находится в тяжелом состоянии в больнице Новочеркасска.

Двое злоумышленников напали на Корсакову у подъезда дома, где она жила последнее время. Ранее женщина переехала в Россию из луганского поселка Счастье. Там ее дом был уничтожен в ходе боевых действий.

Женщину оглушили сильным ударом в затылок и сильно избили. Врачи диагностировали у пострадавшей переломы со смещением, черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, многочисленные отеки и ушибы, изуродованное лицо (ей пытались разорвать ротовую полость). Пострадавшая потеряла зрение на один глаз.

 

Официальная версия полиции - ограбление. Хотя, по словам родственников потерпевшей, Любовь Корсакову не ограбили: при ней осталось все, что на тот момент находилось с ней, в том числе, золотая цепочка с медальоном, телефон, банковская карточка и другие личные вещи. Сумка потерпевшей была обнаружена в 20-ти метрах от места избиения. Сама Корсакова и ее родственники считают, что нападение связано с ее профессиональной деятельностью. На данный момент расследованием преступления занимаются в отделе полиции №2 г. Новочеркасска.

Потерпевшая являлась активным участником и организатором антимайданных акций протеста, выпускает газету «Восход», участвовала в ополчении ЛНР и организовывала общественно-политические съезды на территории самопровозглашенных республик.

Предупреждение:

На территории РФ существует широкая сеть ячеек, укомплектованных "беженцами" с Руины и (в ряде случаев) их местными единомышленниками,  ориентированных на осуществление актов террора. Официально эти ячейки к Украине никакого отношения не имеют, но созданы и управляются одной из её "военно-политических общественных организаций", и неофициально получают от "государства" все, что необходимо, включая деньги, тренинг с квалифицированными инструкторами, документы и иные виды поддержки.

Категория: Происшествия | Просмотров: 443 | Добавил: len2128 | Теги: нападение на главреда газеты ЛНР
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Свободная Планета(с)2013г