Вторник, 21.11.2017, 02:05Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа


Служебные кнопки



МЫ В СОЦ СЕТЯХ


Поиск

Яндекс Поиск



Немного о нас

Пузомерки



Зеленая Планета

Кнопка нашего сайта

Свободная Планета






Топ пользователей

НАШИ НОМИНАНТЫ


НАШИ СПЕЦКОРЫ

san
2
ULG
5
koe
9




Календарь

«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода




Эко-мониторинги






Друзья сайта



Форум сайта свободная Планета

Главная » 2015 » Май » 24 » Госдеп раскритиковал российский закон о нежелательных организациях

13:01
Госдеп раскритиковал российский закон о нежелательных организациях

Госдеп США потребовал от Москвы выполнения обязательств по соблюдению свободы слова. Таким образом, Америка выразила "глубокую обеспокоенность" новым законом РФ о "нежелательных иностранных и международных организациях", передает РИА Новости.

По словам официального представителя Госдепа Мари Харф, США продолжают выражать опасения в связи с увеличением ограничений для независимых СМИ, гражданского общества, меньшинств и политической оппозиции. "Русские заслуживают правительства, которое поддерживает равноправие перед законом и возможность реализации прав без боязни наказания", — сказала она. Мари Харф опасается, что нововведение "приведет к дальнейшим ограничениям гражданского общества".

23 мая президент России Владимир Путин подписал закон о нежелательных в России иностранных и международных организациях. Текст закона размещен на официальном интернет-портале правовой информации. Нежелательной может быть признана деятельность иностранной или международной неправительственной организации, представляющей угрозу основам конституционного строя РФ, обороноспособности страны или безопасности государства. Закон дает генпрокурору РФ или его заместителям право запрещать нежелательным организациям осуществлять программы и проекты на территории РФ. Делаться это должно по согласованию с МИД России.

Категория: Политика | Просмотров: 539 | Добавил: Ktulu | Теги: США, НКО, сми, госдеп США, россия
Всего комментариев: 3
3
1  
Мене, шотэ, вообще не понятно, что они тут вообще делали? Ну был Эльцин - дирижер с трын-травой, на поляне. Козырев - под козырек...свой мандат он - просек, Болотники - за гранты. Кролики всегда капусту любили, пока их народ в диетический суп не освежует... даже если сей косой, типо - бугор.

"Мари Харф опасается, что нововведение "приведет к дальнейшим ограничениям гражданскогобщества". 

Мож нам Вишня, разъяснит, суть по сему вопросу?

0
3  
Не Вишня похоже политикой больше не интересуется. И правильно делает...

1
2  
Недождетесь дяденька разъяснений,кто платит музику тот ее и слушаеть.
Госдеп давно потерял реальность в этом мире,Для них реальность енто наши ракеты и новейшее радиоэлектронное оружие которого они боятся пуще смерти.
А их демократия с мишкой меченым уже никому не интересна,могу более добавить они Россию уже так достали своим дебилизмом и своими тупыми марионетками что Русские просто желают их всех уничтожить даже с помощью ядерной войны.
Ежели человечество отупело то нафиг они нужны на земле,пусть через пару миллионов новое нарождается авось лучше будут современного дерьма

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Свободная Планета(с)2013г