Четверг, 27.07.2017, 05:39Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа


Служебные кнопки



МЫ В СОЦ СЕТЯХ


Поиск

Яндекс Поиск



Немного о нас

Пузомерки



Зеленая Планета

Кнопка нашего сайта

Свободная Планета






Топ пользователей

НАШИ НОМИНАНТЫ


НАШИ СПЕЦКОРЫ

san
2
ULG
5
koe
9




Календарь

«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Погода




Эко-мониторинги






Друзья сайта



Форум сайта свободная Планета

Главная » 2015 » Июль » 13 » Из-за флага натуралов разразился скандал

14:53
Из-за флага натуралов разразился скандал

Глава французской организации La Manif Pour Tous Людовин де ля Рошер обвинила «Единую Россию», презентовавшую флаг, в использовании образа движения.

Флаг натуралов, предложенный единороссами как альтернатива радужному символу сексуальных меньшинств, широкой общественности показали в День семьи, любви и верности 8 июля. Пользователи моментально обнаружили поразительное сходство флага гетеросексуалов с символом французской организации La Manif Pour Tous, выступающей за традиционные семьи. В «Единой России» в ответ заявили, что согласовали флаг с французами.

 

В России разразился скандал из-за флага натуралов

«Прежде чем был разработан флаг, мы связались с организаторами мирного движения La Manif Pour Tous.. Поэтому сходство с флагом французского движения за традиционную семью не просто есть, это согласованная позиция московского отделения «Единой России» с движением La Manif Pour Tous», — заявил заместитель московского отделения партии Евгений Лисовенко.

Однако французы его слова опровергли. «Мы своего согласия никогда не давали»— сказала Людовин де ля Рошер, заметив при этом, что с ними никто даже не связывался. Кроме того, единороссы, по словам лидера La Manif Pour Tous, еще и неправильно интерпретировал их флаг: «Все дело не в проблемах сексуальной ориентации, а в защите прав детей, что наше движение и пытается показать своим флагом», — уточнила француженка.

Разбирательство по делу сейчас в самом разгаре. Как говорят эксперты, если французская организация сумеет доказать факт нарушения авторских прав, то может получить в качестве компенсации до 5 млн рублей.

Категория: Россия | Просмотров: 425 | Добавил: len2128 | Теги: Скандал, флан натуралов
Всего комментариев: 3
2
1  
НАШ Создатель, Иегова Бог, основал брак как долговечный союз мужчины и женщины. В Бытии 2:18, говорится: «Сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему. И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку. И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа. Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть».

0
2  
Иегова и все допотопные учения мирские не могут опираться на бога,так как люди вообще не знают что такое бог и даже веря далеким сказаниям они смогли убить сына божьего,и о чем людишки земные вообще могут говорить о боге! Бог для земных недоступен как галактики во всесенной для человека неразумного и плохого.
Бог создал Землю для того чтобы люди могли на ней жить и радоваться жизни ,а люди приходят на землю для того чтобы ее уничтожать!Так о чем еще можно говорить про людей!В полном смысле жалкое подобие людей проживающих на планете земля даже близко не должны опираться на бога которого и не видели и не знали никогда да и не живущие по его законам,а живущие по законам иуды продавшего сына божьего,и вся расплата скоро будет,люди всевышнего разума все время контролируют землю, и никто их не сможет обмануть словесами лживыми и поступками поскудными!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0
3  
Сын ты иеговы,а как насчет рождения у мужиков детей по вашему идиотскому писанию? а это однополые браки,или в вашем писании все были демофробитами? Думать надо что пишешь,хотябы писание осмыслить надо для начала но видно люди земные настолько тупы что для них думать это просто невозможно!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Свободная Планета(с)2013г