Среда, 25.04.2018, 11:28Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа


Служебные кнопки



МЫ В СОЦ СЕТЯХ

 

Поиск

Яндекс Поиск



Немного о нас

Пузомерки



Зеленая Планета

Кнопка нашего сайта

Свободная Планета






Топ пользователей

НАШИ НОМИНАНТЫ


НАШИ СПЕЦКОРЫ

san
2
ULG
5
koe
9




Календарь

«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Погода




Эко-мониторинги






Друзья сайта



Форум сайта свободная Планета

Главная » 2014 » Март » 15 » Новости экономики - Изменения в госбюджет Украины внесут 17 марта

23:35
Новости экономики - Изменения в госбюджет Украины внесут 17 марта
Парламент Украины в понедельник, 17 марта, внесет изменения в госбюджет 2014 года — Турчинов.



Он отметил, что в первую очередь парламент должен внести изменения в текущий госбюджет: "Изменения Бюджета на 2014 год относительно финансирования Министерства обороны и боеспособности Украины".

«Ситуация очень опасная. Я не преувеличиваю. Есть реальная опасность угрозы вторжения на территорию Украины, именно поэтому мы соберемся в понедельник в 10 часов утра», - заявил спикер парламента Александр Турчинов, закрывая пленарное заседание в субботу.

Он подчеркнул, что в понедельник народные депутаты Украины должны принять ответственные решения, касающиеся обеспечения обороноспособности страны, передает «Интерфакс-Украина».

«Нам надо будет принять ответственное решение, касающееся изменения государственного бюджета для финансирования нужд Вооруженных сил Украины, и другие вопросы, которые связаны с обеспечением обороноспособности нашей страны», - сказал Турчинов.

Украина откажется от моратория на реорганизацию учреждений здравоохранения


Украина откажется от введенного в конце февраля моратория на реорганизацию учреждений здравоохранения и должна признать его популистским и наносящим вред системе здравоохранения.

Как сообщил департамент информации и коммуникаций с общественностью секретариата Кабинета министров, об этом, во время совещания по вопросам реформирования системы здравоохранения в Украине сообщил вице-премьер-министр Александр Сыч в пятницу.

Он, в частности, отметил, что недавно принятый Верховной Радой закон о введении моратория на ликвидацию и реорганизацию учреждений здравоохранения не только противоречит украинской Конституции и действующему законодательству, но и консервирует сохранившуюся с советских времен систему финансирования потребностей отрасли.

"В итоге, мы, с одной стороны, продолжаем тратить миллионы на пустые кровати, а с другой стороны, именно этих средств не хватает учреждениям здравоохранения для улучшения ситуации в отрасли", — сказал Сыч.

Вот так, прекратят финансировать здравоохранение и отдадут деньги на армию. О борьбе с коррупцией забыли.

Болеть нельзя, все на защиту новой власти.
Категория: Экономика | Просмотров: 729 | Добавил: san
Всего комментариев: 2
1  
Всё же ненормальны славяне.Пришёл к власти Янукович,народ ждал реформ,потом ждал их окончания и только это окончание наступило,как пришёл Турчинов и народ опять ждёт реформ,потом опять будет ждать их окончания,вот только интересно,а когда этот народ жить-то собирается?

2  
...между этими самыми реформами... biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Свободная Планета(с)2013г