Пятница, 17.11.2017, 20:14Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа


Служебные кнопки



МЫ В СОЦ СЕТЯХ


Поиск

Яндекс Поиск



Немного о нас

Пузомерки



Зеленая Планета

Кнопка нашего сайта

Свободная Планета






Топ пользователей

НАШИ НОМИНАНТЫ


НАШИ СПЕЦКОРЫ

san
2
ULG
5
koe
9




Календарь

«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Погода




Эко-мониторинги






Друзья сайта



Форум сайта свободная Планета

Главная » 2016 » Апрель » 8 » Изнасилованный беженцем норвежский политик заявил о чувстве вины из-за депортации обидчика

18:24
Изнасилованный беженцем норвежский политик заявил о чувстве вины из-за депортации обидчика

Норвежский левый политик Карстен Нордал, изнасилованный беженцем из Сомали, заявил, что испытывает чувство вины перед преступником, которого депортируют на родину.

Нордал  был изнасилован в собственном доме, а преступник впоследствии был пойман и заключен в тюрьму на четыре с половиной года, после чего власти Норвегии решили выслать его на родину.

«Я гетеросексуальный мужчина, которого изнасиловал сомалийский беженец. Моя жизнь превратилась в руины, но теперь я чувствую себя виновным, что преступника депортируют из страны», - заявил Нордал, пишет Daily Mail.

«Раньше я чувствовал облегчение и счастье, что он исчезнет навсегда. Я чувствовал, что норвежское государство взяло на себя ответственность осуществить окончательный реванш, как разъяренный отец, защищающий обиженного ребенка. Но я также испытываю сильное чувство вины и ответственности. Я стал причиной того, что он не будет больше жить в Норвегии, а отправится в темное неопределенное будущее в Сомали», - добавил политик.

Пол его словам, он винит в поведении беженца «несправедливый мир» и «воспитание, на которое повлияли война и отчаяние».

Нордал также рассказал, что после изнасилования занимался «самолечением» с помощью алкоголя и марихуаны.

В прошлом году Еврокомиссия заявила, что ЕС столкнулся с крупнейшим миграционным кризисом со времен Второй мировой войны. Министр юстиции и общественной безопасности Норвегии Андерс Анундсен говорил, что правительство Норвегии не исключает возможности , что единственный пункт пропуска через сухопутную границу с Россией может быть временно закрыт в связи с тем, что все больше беженцев из стран Ближнего Востока прибывают в королевство данным путем.

Сложившаяся ситуация вызвала серьезное беспокойство в королевстве. Вопрос о беженцах  поднимался главой норвежской дипломатии Берге Бренде в ходе беседы с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым в финском Оулу в середине октября.

Глава МИД России Сергей Лавров в сентябре заявлял, что механический подход к решению проблемы с беженцами в Евросоюзе не сработает, потому что причины проблемы – политические.

Категория: В мире | Просмотров: 522 | Добавил: Ktulu | Теги: ЕС, политики Европы латентные гомики, гейропа, Карстен Нордал
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Свободная Планета(с)2013г