Пятница, 22.09.2017, 19:53Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа


Служебные кнопки



МЫ В СОЦ СЕТЯХ


Поиск

Яндекс Поиск



Немного о нас

Пузомерки



Зеленая Планета

Кнопка нашего сайта

Свободная Планета






Топ пользователей

НАШИ НОМИНАНТЫ


НАШИ СПЕЦКОРЫ

san
2
ULG
5
koe
9




Календарь


Погода




Эко-мониторинги






Друзья сайта



Форум сайта свободная Планета

Главная » 2015 » Июнь » 2 » Юлия Витязева: Не ставьте крест грузинский на Одессе

16:31
Юлия Витязева: Не ставьте крест грузинский на Одессе

Не успел чуть поутихнуть водопад черного юмора и грустных шуток на тему назначения губернатором Одесской области сами знаете кого, как подали голос адепты секты «сливных всепропальщиков». По их мнению, именно одесситы виноваты в том, что заправлять делами в регионе поставили человека, упоминание имени которого в приличных домах Грузии считается дурным тоном.

Но, позвольте, а разве одесситов кто-то спрашивал?! Не смотря на то, что должность губернатора является выборной, мы уже давно не принимаем никакого участия в этом процессе. Да и каким образом мы можем этому помешать?! Закидать нового «барина» камнями?! А смысл? И кому от этого станет легче?

Гастролер Саакашвили и так прекрасно знает, какие именно настроения царят в городе и каково истинное отношение к нему со стороны настоящих одесситов, а не собранной по случаю массовки с ярко выраженным галицийским акцентом.

При всей своей неадекватности, он понимает, что ни украинское гражданство, ни губернаторство не являются для него тем самым Доном, с которого выдачи нет.

Именно по этой причине и ставит он на все ключевые посты своих соратников еще по прошлому месту работы. Чувствовал бы себя, как дома, не ходил бы под прикрытием автоматов и не ставил бы прокурором области разыскиваемого Интерполом беспредельщика.

Не доверяет «новая метла» и местным Ылитам, хоть и потянулся уже в высокий кабинет хоровод реваншистов, мечтающих вернуться к корыту, пока там еще хоть что-то осталось. По достоверной информации, уже успели засвидетельствовать свое почтение и приложиться к ручке и экс-мэр Гурвиц, и юный друг Виктории Нуланд, и любитель «стримов» на фоне трупов Гончаренко, и еще много других одиозных персонажей, чья бурная деятельность в былые времена заметно подорвала экономику и репутацию города.

Одно радует. По слухам, все посетители не осмеливаются надевать галстук, ибо эта деталь гардероба в нынешнем сезоне явно не в тренде. Потому как вызывает у нового хозяина дурные воспоминания и неадекватные реакции.

Что же касается простых одесситов, то свое отношение к новому гауляйтеру они уже недвусмысленно показали.

Есть у нас в городе славная традиция. Пребывание в Одессе той или иной знаменитости увековечено в мемориальной табличке. Вот и Михеил батькович (отчества не знаю и знать не хочу) уже свою получил. Причем, во множественном экземпляре. Со вчерашнего дня практически в каждом подъезде можно лицезреть демотиватор с губернатором в главной роли. Такое вот «непризнание года» по-одесски.

 

Такое вот "непризнание года" по-одесски

За всю историю существования города у нас не было менее уважаемого руководителя. И не смотря на то, что нам обещают новый Батуми, уже предельно ясно, что готовится новая Осетия. Но, знаете, это почему-то не пугает. Мы, как никто, очень хорошо знаем, что самая темная ночь — всегда перед рассветом. И этот позорный период постараемся достойно пережить. А непрошеных хозяев –выжить… Уж это мы умеем…

Категория: В мире | Просмотров: 471 | Добавил: len2128 | Теги: Саакашвили назначен губернатором Од
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Свободная Планета(с)2013г