Пятница, 24.11.2017, 12:16Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа


Служебные кнопки



МЫ В СОЦ СЕТЯХ


Поиск

Яндекс Поиск



Немного о нас

Пузомерки



Зеленая Планета

Кнопка нашего сайта

Свободная Планета






Топ пользователей

НАШИ НОМИНАНТЫ


НАШИ СПЕЦКОРЫ

san
2
ULG
5
koe
9




Календарь


Погода




Эко-мониторинги






Друзья сайта



Форум сайта свободная Планета

Главная » 2015 » Июнь » 11 » Хотят ли русские войны?

21:11
Хотят ли русские войны?

Вчерашний ролик о простых американцах, легко и просто подмахивающих обращение к Обаме насчет превентивного ядерного удара по России, вызвал у многих естественное желание проверить, что на сей счет думают граждане РФ, и первой подсуетилась "Комсомольская правда", выяснив, что люди России думают на сей счет совсем иначе.



Эксперимент, к сожалению, был выполнен не корректно: журналист-неумеха, нарушая все правила опроса, честно объяснял потенциальным респондентам, что опрос не взаправду, а как бы ответ на американскую петицию, и люди, естественно, отвечали, как предполагалось, так что, в итоге, картинка есть, но ничего не выяснилось.

В связи с чем, уважаемый Антон Толмачев решил повторить исследование, по науке, с учетом всех необходимых условий,  - и результат перед нами, ему огромное спасибо, а теперь внимание:

"...ежедневно читаю немецкую, английскую, американскую прессу.

СМИ Европы и США все более и более жестко пишут о России. Предлагают все более и более циничные и бесчеловечные меры для окончательного решения русского вопроса. Кстати, тем, кто не знает европейские языки, рекомендую читать переводы на иносми.

Эти озлобленные, страшные статьи - не крик души, а очень серьезный сигнал. За год до арабской весны немецкие СМИ четко расписали, какую судьбу уготовили независимым государствам американские хозяева мира. Поименно перечислили всех, кого собираются убить. Такую же судьбу готовят и нам..."



Так вот, это правда. Я очень, очень внимательно (немецкую, понятно, с помощью Гугля) прочитал все предложенные материалы, но мог бы и не читать, ибо это стало мэйнстримом сегодняшней западной прессы, и там, куда я добираюсь сам или иду по ссылкам, присланным френдами из США, ФРГ, UK, Франции, ничего нового. Сплошное "порвать на куски, ЯО отнять,  Путина уничтожить, демократию установить", - и только. Разве что в Испании и частично в Италии звучит не озверелая злоба, а испуганное "Куда летим?", но очень осторожно, чтобы не получить неприятности.

Это уже даже не сигнал. Это целенаправленная обработка западного общества в направлении принятия уничтожения РФ, как важного и нужного мероприятия, которое следует поддержать. И неважно, что там официально говорят/не говорят политики: в тот момент, когда степень накачки биомассы будет признана достаточной, они заговорят по-другому. Автор прав: список стран, не вполне подконтрольных ТНК, а потому подлежащих разгрому, давно опубликован, Россия в этом списке, теперь очередь дошла до неё, - и "договориться" в списке опций нет.

Запад всё решил, и Запад будет давить. О размещении ЯО в Европе уже сказано, а вот речь идет уже и о биологическом оружии («Наиболее показателен в этом плане т.н. «Исследовательский центр общественного здравоохранения им Р. Лугара» в пригороде Тбилиси – лаборатория высокого уровня биологической изоляции. Под ее крышей прочно «прописалось» медицинское исследовательское подразделение сухопутных войск США, являющееся филиалом Исследовательского института сухопутных войск США им. У. Рида», - говорится в сообщении на сайте МИД России), а что касается экономического давления с прицелом на раскачку ситуации внутри РФ с постепенной, но неизбежной делегитимацией (снижением народного доверия) Путина, - всеми средствами, вплоть до бойкота ЧМ, который, по мысли режиссеров,  озлобит фанатов, и говорить не приходится. Иными словами, под прикрытием "игры по правилам" создаются условия для удара наверняка, тогда, когда сам Запад сочтет, что время пришло, - и время в этом плане играет на врага.

Категория: В мире | Просмотров: 547 | Добавил: len2128 | Теги: США, ФРГ, превентивный ядерный удар по России, запад
Всего комментариев: 2
1
1  
Пусть и не очень проффессионально проводился опрос, но все же можно увидеть, что люди-то живые, думающие. Процент нормально мыслящих вполне себе обнадеживает. Спасибо, Лена, за размещенные видео.

0
2  
Этот вопрос туфта полная,В сибири люди за удар 80 процентов,потому как помнят как громили немчуру ценой своей жизни,когда вся европа была против России и когда пол европы сдались немцам в том же числе и хохлы,они думали что будут в чеколаде ,а вышло совсем по другому,всех евреев уничтожили,как писал посля войны историк еврейский ,Гитлер г8оворил западные евреи их нельзя уничтожать это цвей еврейства,а восточные евреи это отбросы,не напоминает ли вам господа и происходящее на окраине,и не они ли говорят о войне с Россией, так воточки Сибирь могучая и Китай за ядерный удар и чем мы его быстрее нанесем по гей европе и пиндосам тем лутше будет для всего мира,дпже Джуна сказала в своих последних видениях что она амеров не видитв будующей жизни,а Россия была и всегда будет,вот вам последнее видение великой проровидцы и так оно и будет,и так мне Бог говорил еще пятнадцать лет назад до всех этих катаклизм, и все это сбывается как по программе!!!!!!!!!!Всем удачи и не писать Россия впереди и никто ее не сломит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Свободная Планета(с)2013г