Пятница, 20.10.2017, 17:14Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа


Служебные кнопки



МЫ В СОЦ СЕТЯХ


Поиск

Яндекс Поиск



Немного о нас

Пузомерки



Зеленая Планета

Кнопка нашего сайта

Свободная Планета






Топ пользователей

НАШИ НОМИНАНТЫ


НАШИ СПЕЦКОРЫ

san
2
ULG
5
koe
9




Календарь

«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Погода




Эко-мониторинги






Друзья сайта



Форум сайта свободная Планета

Главная » 2015 » Декабрь » 10 » Ким Чен Ын объявил о наличии водородной бомбы у КНДР

13:34
Ким Чен Ын объявил о наличии водородной бомбы у КНДР

Лидер КНДР Ким Чен Ын объявил о наличии у государства водородной бомбы, приводит Центральное телеграфное агентство Кореи его заявление.

    «Мы смогли стать великой ядерной державой, способной защитить независимость и национальное достоинство нашей родины мощью ударов ядерных и водородных бомб», – переводит ТАСС.

Со своим заявлением северокорейский лидер выступил в ходе посещения оружейного завода в Пхеньяне. ТАСС подчеркивает, что не было официальных подтверждений данных о водородной бомбе у КНДР.

Ранее в сентябре сообщалось о накоплении КНДР трития, необходимого для создания водородной бомбы.

Северная Корея в 2005 году объявила о создании ядерного оружия, страна как минимум трижды проводила испытания.

 

Категория: Политика | Просмотров: 495 | Добавил: Ktulu | Теги: Ким Чен Ын, КНДР, водородная бомба, ООН
Всего комментариев: 9
0
1  
Брешет конечно... Вот понравилась инфо из ФБ:

"Занимательный скандальчик с неясными причинами и непонятными последствиями приключился сегодня в Пекине с девчачьим и весьма фривольным по северокорейским меркам ансамблем "Моранбон". Которому лично покровительствует владыка КНДР Ким Чен Ын - это его любимая игрушка. Смазливых и раскрепощенных комсомолок послали в столицу народного Китая в качестве символа потепления весьма ледяных до сих пор отношений между Пхеньяном и его единственным союзником, КНР.

Товарищ Ким с момента восшествия на трон в 2011 году демонстративно еще ни разу не ездил в Китай, поскольку считает, что тот ему читает нотации. Но с нынешней осени отношения стали теплеть, Пхеньян посетил в октябре с визитом более-менее солидный китайский босс, состоялись весьма приятные переговоры.

"Моранбон" должен был закрепить тенденцию и посылался со смыслом: концерт в Пекине организовывали только по пригласительным билетам для высшей китайской знати. И вот сегодня в последний момент вдруг выступление отменено! Девчонок погрузили в автобусы, отвезли в аэропорт и отправили домой.

Что стряслось? Говорят, что вспыльчивый Ким Чен Ын был взбешен тем, что на концерт, как выяснилось, не приедут те крупные фигуры из китайской иерархии, на которых он рассчитывал. Есть и версия желтушная: в Пхеньяне, говорят, разгневались из-за того, что в китайской печати появилась некая публикация - мол, красотка-руководительница ансамбля "Моранбон" была любовницей самого Ким Чен Ына! Короче, скандал и ужас! Ну, а "Моранбон" - это двадцать задорных девчонок , которые поют, пританцовывают и играют на заграничных инструментах типа синтезатора и электроскрипок. Временами бацают даже мелодии потенциального противника, типа "My Way" Фрэнка Синатры. Но в основном - все партийное и идейно верное. И главное - в соблазнительных мини-юбочках!

Сегодня доминирует одна [версия]. Вспыльчивый Ким Чён Ын хотел, чтобы с его девушками встретился главный китаец - председатель КНР Си Цзиньпин. Или человек номер два - премьер. Но китайцы дали понять, что пхеньянский бузотер много хочет. На концерт предполагался приход товарища существенно меньшего ранга, а потом и этот уровень, говорят, понизили - после заявления Кима на ушедшей неделе о том, что у него вроде есть водородная бомба. Китаю, как сообщают, такая бравада, требующая утомительно объяснять американцам, что это полная фигня, сильно не понравилась. Короче, концерт отменили, а девушек с радикально намазанными ресницами и в соблазнительно подогнанных по фигурам офицерских шинелях, сгрудили в автобусы и повезли домой".
Василий Головнин

0
2  
Ну шо? Хоть одним глазком глянем на симпатичных комсомолок. И, если не обращать внимания на кулисы, то очень даже ничего и даже вельми виртуозно.

https://youtu.be/4cXO_0oidQc

0
3  
Ну шо? Хоть одним глазком 

А шо, в Иваново уже симпатичных комсомолок не осталось? )))

0
4  
Та, в столицах не знамо - у нас есьмь. Но не это имел ввиду, а исполнение не фанерное да и талантливое, пусть и жанр типа попурри. На слух и глаз, довольно мило. И злобою на них не пышем, в отличие от некоего контингента грантоедов, где дуда из беседок полосатых, играет заунывную рапсодию в тоскливой надежде на майдан в центре России, подобно Украинскому. Про Пхеньян, уж молчу. Чуждая культура обособленного народа, аще яко кость в горле у либерастов та их покровителей в лице залужских спонсоров. Живут и живут, себе. Никого не трогают. Пугать - пугают, что б в чужую жизнь "доброхоты" не лезли, яко в Магриб или Ближний Восток.

0
5  
В столицах тоже есть, поэтому смотреть на азиаток в военной форме не интересно.
А северокорейцы ребята душевные, ага... Так, иногда казнят немножко, собакам родственников отдадут на растерзание... Ну пугнут весь мир то атомной, то водородной бомбой... Так это ж не со зла, а с голодухи... 
Им после этого обычно гуманитарку скидывают.)))

0
6  
Це ж, либералы, типа сердобольные и скидывают из внутреннего опасения, шо нехай сыты, будут басурмане, та мож со своим уставом к ним не придут оные. Но обычно с уставом идут как раз подматрацные либералы с гильотинами и виселицами якобинских идей та разно толка миссионеры из сонма сект псевдоаврамического пошиба. Яко к индейцам, пля, с одеялами оспяными. А теперь к азиатам с идеями свобод содомитских.
Посему Азия, их дюже теперь не жалует. Це - не индейцы, простодушныя с папуасами Новой Гвинеи.

Зрить бум как через пару лет, а может раньше, Европу западну, оне на карачки поставят, повсеместно для бесплатной естесственности.

0
7  
Но обычно с уставом идут как раз подматрацные либералы с гильотинами и виселицами якобинских идей та разно толка миссионеры из сонма сект псевдоаврамического пошиба.

Правда штоле? Вот я теперь знаю как вас любителей "русского мира" называть.))) Это ж вы ко всем ломитесь со своим уставом.)))
Ну а в остальном, у тебя как всегда к ночи сексуальные фантазии разыгрываются.
Лучше еще разок на азиаток в форме посмотри.)))

0
8  
Посмотрел...
Азиаток у нас, пол страны. Посему есьмь свои хоть в форме, хоть без формы.
Значит, теперь, по-вашему, Русский Мир, ко всем ломится? Тогда срочно укрепляйте ставни с воротами. Та еще, сторожевых башен наставьте, щоб казачий разъезд не проморгать вместе с калибром.

0
9  
Да кто ряженых боится? Угомонись.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Свободная Планета(с)2013г