Пятница, 20.04.2018, 22:58Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа


Служебные кнопки



МЫ В СОЦ СЕТЯХ

 

Поиск

Яндекс Поиск



Немного о нас

Пузомерки



Зеленая Планета

Кнопка нашего сайта

Свободная Планета






Топ пользователей

НАШИ НОМИНАНТЫ


НАШИ СПЕЦКОРЫ

san
2
ULG
5
koe
9




Календарь


Погода




Эко-мониторинги






Друзья сайта



Форум сайта свободная Планета

Главная » 2014 » Май » 27 » Когда человека не будет (18+)

17:58
Когда человека не будет (18+)
За постоянным бегом времени важно четко понимать тенденции и направление движения. Движение человечества. Куда оно идет? Куда его направляют те, кто моделирует и организует политические и социальные процессы на планете. Если будем понимать куда «катят мир», тогда каждый из нас сможет поддержать добро, и постараться противодействовать злу.



Проблема в том, что зло научилось маскироваться. Оно активно выдает себя за добро. Но поскольку является злом, то последствия его действия добра не несут никогда.

Поддержал тех, кто кидает бутылки с бензином и стреляет в полицейских на Майдане? А ведь говорили, что это добро. Что это хорошо и правильно. Что это поможет приблизить мечту, которую «украл» Янукович.

Поддержал. Помог. И вот результат – убиты сотни людей, сотни ранены. Гражданская война на пороге. И того, кто помогал «бороться за свободу» … призывают в армию. А там повернуться ситуация может по-разному…

Или другой пример: считаешь, что Кончита Колбаса (Вурст), победившее на Евровидении есть всего лишь забавный курьез. Шутка. Артистизм. Путь к самовыражению. Ничего страшного…

Нет, это лишь первый шаг по лестнице вниз. А что будет дальше, вы можете увидеть. Прямо сейчас. Но я предупреждаю, что это не просто 18+. Это не просто нельзя смотреть детям. Это за гранью.

За гранью добра и зла.

Я получил письмо от моего читателя Александра из Австрии.

Когда человека не будет (18+)

Он пишет, что улицы Вены оклеены рекламными плакатами мероприятия под названием «Lifeball», «где люди с семью ориентациями будут свой праздник справлять».

Рекламные плакаты наклеены парами. Текст гласит: «Я Адам. Я Ева. Я это я».

Вот эти плакаты.



Нужно найти себя? Толерантность?

Нет. Это постгуманизм. Это означает время, когда человека как биологического вида уже не будет. А ведь человек создан по образу и подобию Бога. Кому нужно исказить Божье творение, перемешать мужчину и женщину и создать новый биологический вид? Вместо человека. И тем самым противопоставить себя Творцу.

А начинается этот путь в бездну вполне невинными словами и делами. Сначала – право извращенцев быть извращенцами, а не садиться за это в тюрьму. Терпимость к этому греху со стороны остальных. Ну ведь пусть, какая разница? Потом навязывание этого греха через кино, искусство, музыку. Это можно. Это модно.

Потом женщина с бородой. А почему нет? Ведь можно же все. У всех права. Так вот победа этого ОНО на музыкальном конкурсе, означает новый этап в расчеловечивании.

Ни больше, ни меньше.

Так будут выглядеть наши внуки и правнуки, если глобализации и сатанизму, который она олицетворяет, никто не помешает. Сейчас мешает Россия. Китай мешает. Раздавят Русский мир — не устоит и мир Китайский.

Вот о чем идет борьба. Борьба добра и зла.

Вот еще две иллюстрации этого мрака.



Когда человека не будет (18+)

Обратите внимание – на улице Вены кто-то замазал наиболее мерзкую часть плаката. Значит даже там еще не все потеряно. Но оплот Добра – здесь, у нас. Это Россия.

А вот это автор этого плаката, гордо позирует на его фоне. Говорит, что хотели спровоцировать публику.

И не понимает ведь он, на чьей он стороне…



И в завершение еще одна новость. Чтобы было понятно, что не случайность все это, что четко описанная и воплощаемая ПРОГРАММА.

Программа уничтожения человека как конечной цели сегодняшней западной цивилизации. Туда идет дорога, по которой они идут. И не важно, что они хотят, что думают и как видят.

"В Великобритании могут разрешить менять пол детям. Правда, несовершеннолетних пациентов обяжут пройти подготовительный период. Фонд, работающий в британской системе здравоохранения, предлагает выписывать 9-летним детям препараты, которые тормозили бы наступление половой зрелости. Как пишет сегодня британская пресса, назначение могут получить дети, которые бы хотели иметь другой пол.

Первые дети, которым уже давали препараты, чтобы блокировать выработку половых гормонов, в Британии уже есть: этот эксперимент шел в одной из клиник на севере Лондона. Никаких имен, конечно, не называется, но известно, что инъекции вводили детям, которые имели проблемы с определением, кто они: мальчики или девочки?

Им делали ежемесячные инъекции блокаторов гипоталамуса, у них замедлился процесс формирования половых органов: у мальчиков перестал ломаться голос, у девочек перестали развиваться молочные железы. Этот эксперимент признали удачным. И вот британская пресса сообщает, что теперь этот эксперимент хотят расширить".
Категория: Культура | Просмотров: 649 | Добавил: Ил
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Свободная Планета(с)2013г