Четверг, 23.11.2017, 03:00Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа


Служебные кнопки



МЫ В СОЦ СЕТЯХ


Поиск

Яндекс Поиск



Немного о нас

Пузомерки



Зеленая Планета

Кнопка нашего сайта

Свободная Планета






Топ пользователей

НАШИ НОМИНАНТЫ


НАШИ СПЕЦКОРЫ

san
2
ULG
5
koe
9




Календарь

«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Погода




Эко-мониторинги






Друзья сайта



Форум сайта свободная Планета

Главная » 2015 » Июль » 10 » Крым: Борьба с коррупцией или что-то другое?

18:31
Крым: Борьба с коррупцией или что-то другое?

На днях ФСБ задержала задержала министра промполитики Крыма Андрея Скрынника и начальника крымской налоговой службы Николая Кочанова.

В частности, министра промышленной политики Крыма Андрея Скрынника, подозревают в хищении имущества на 48 миллионов рублей, а начальника крымской налоговой службы Николая Кочанова, задержали при передаче взятки в размере 300 тысяч рублей сотруднику ФСБ.

Кто-то скажет, что вроде обычное дело в наше время. Ведь периодически ленты новостей сообщают о задержаниях и арестах чиновников разных мастей и уровней по коррупционным и прочим мошенническим делам. Но вот власти Крыма восприняли это как личную обиду и "заказ" с материка. 

Вот глава республики Крым Аксенов аж создал комиссию по защите задержанных чиновников от преследований силовиков. Вот почему скажем депутаты или зам. губернатора Сахалинской области не создали аналогичную компашку в поддержку своего губернатора, хранившего дома сотни украденых миллионов? 

Тут же в поддержку шефа глава Госсовета Крыма Константинов начал политизировать этот корупционный скандал, который по его словам, может "негативно" отразится на рядовых крымчанах. Вернемся к Сахалину. Как арест губернатора отразился на жителях острова? Да вроде никак, так что господин Константинов зря тут старается прикрыть или выгородить кого-то.

По мнению главы комитета Госсовета Крыма по информационной политике, связи и массовым коммуникациям Сергея Шувайникова, уголовные дела против крымских чиновников — это запугивание со стороны «людей с материка».

Тот же Шувайников увидел в происходящем след западных спецлужб. Ну не смешно ли?

Так вот почему, когда в других регионах России, когда коррупционеры-чиновники отправляются в камеры, главы субъектов либо молчат либо открещиваются от них, и народ в большинстве поддерживает власти и силовиков, а Крым считает, что это "заказ". Возникет вопрос, вы все в доле были? И пора отвыкать от украинского корупционного произвола.

Категория: Россия | Просмотров: 511 | Добавил: len2128 | Теги: Коррупция, крым
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Свободная Планета(с)2013г