Воскресенье, 22.04.2018, 03:43Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа


Служебные кнопки



МЫ В СОЦ СЕТЯХ

 

Поиск

Яндекс Поиск



Немного о нас

Пузомерки



Зеленая Планета

Кнопка нашего сайта

Свободная Планета






Топ пользователей

НАШИ НОМИНАНТЫ


НАШИ СПЕЦКОРЫ

san
2
ULG
5
koe
9




Календарь

«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Погода




Эко-мониторинги






Друзья сайта



Форум сайта свободная Планета

Главная » 2014 » Июнь » 8 » КТО О ЧЁМ, А ВШИВЫЙ О БАНЕ: ФАРИОН ОШАРАШЕНА ДЕРЗОСТЬЮ ЛАКЕЯ И ПРЕСТУПНИКА ПОРОШЕНКО

20:44
КТО О ЧЁМ, А ВШИВЫЙ О БАНЕ: ФАРИОН ОШАРАШЕНА ДЕРЗОСТЬЮ ЛАКЕЯ И ПРЕСТУПНИКА ПОРОШЕНКО

Только что присягнувшему Порошенко предстоит не только «битва за Донбасс», но и второй фронт внутривидового сражения с соратниками по майданному перевороту. Об этом уведомляется на официальной странице Ирины Фарион в Facebook.

 

 



Пара слов на русском языке, которыми Порошенко сегодня лицемерно-неуклюже пытался расположить к себе сторонников федерализации на Востоке, спровоцировала не только неприятие у восточного адресата, но и спровоцировала у нардепа от «Свободы» Ирины Фарион крайнюю степень ярости, в припадке которой нацистка анонсировала непримиримую борьбу с лакеем и преступником третьего тысячелетия.


«Никогда ещё в день посвящения президента в Верховной Раде из уст президента не звучала русская речь. Украинский язык еще никогда не испытывал такой формы унижения. Пересопницкое Евангелие - первая достопримечательность украинского языка с глубины 16 века, на которой президент только что поклялся - кричало молчаливым криком об этом страшном преступление в третьем тысячелетии. Тысячи наших предков держали крепость нашей мовы. Откуда же сегодня такая беспрецедентная форма лакейства? Держимся. Борьба продолжается», - негодует Фарион.

 

 

 

 

 

 

Категория: Политика | Просмотров: 781 | Добавил: san
Всего комментариев: 3
1  
Она больная - шизофрения или паранойя.

2  
Маниакально-депрессивный психоз, отягощённый навязчивыми идеями. В таких случаях показана принудительная изоляция и лечение сильными седативными средствами. Дабы подавить агрессию и асоциальное поведение.

3  
Она уже давно с мозгами поссорилась. Кстати, Фарион имела грамоту от ЛЬвовского обкома КПСС за распространение Русского языка среди иностранцев. Я фигею от этой продажной дуры.
"Приходит время,когда люди будут безумствовать и если увидят кого не безумствующим,-восстанут на него и будут говорить:'Ты безумствуешь',-потому что он не подобен им." Преподобный Антоний Великий.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Свободная Планета(с)2013г