Суббота, 25.11.2017, 01:08Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа


Служебные кнопки



МЫ В СОЦ СЕТЯХ


Поиск

Яндекс Поиск



Немного о нас

Пузомерки



Зеленая Планета

Кнопка нашего сайта

Свободная Планета






Топ пользователей

НАШИ НОМИНАНТЫ


НАШИ СПЕЦКОРЫ

san
2
ULG
5
koe
9




Календарь

«  Ноябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Погода




Эко-мониторинги






Друзья сайта



Форум сайта свободная Планета

Главная » 2016 » Ноябрь » 15 » Лед либерального засилия в России тронулся - Против Улюкаева возбуждено уголовное дело

10:17
Лед либерального засилия в России тронулся - Против Улюкаева возбуждено уголовное дело

В отношении министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева сегодня, 15 ноября, возбудили уголовное дело о взятке. Об этом сообщается на сайте СКР.

"Обстоятельства преступления связаны с получением занимающим государственную должность Российской Федерации Алексеем Улюкаевым 14 ноября 2016 года двух миллионов долларов США за выданную Минэкономразвития положительную оценку, позволившую ПАО "НК "Роснефть" осуществить сделку по приобретению государственного пакета акций ПАО АНК "Башнефть" в размере 50 процентов", - говорится в сообщении.

Главное управление по расследованию особо важных дел СК РФ возбудило дело по признакам преступления, предусмотренного частью 6 статьи 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере). В настоящее время Улюкаев задержан. В отношении министра проводятся необходимые оперативные следственные действия. Следствием планируется предъявить чиновнику обвинение и ходатайствовать об избрании меры пресечения.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал очень серьезными обвинения, выдвинутые против Улюкаева в получении взятки. Отвечая на вопрос ТАСС, он сообщил, что пока не в курсе, проинформирован ли Владимир Путин о произошедшем. "Это очень серьезное обвинение, которое требует очень серьезных доказательств", - сказал Песков. "В любом случае, решить что-либо может только суд", - подчеркнул пресс-секретарь.

Категория: Россия | Просмотров: 286 | Добавил: Ktulu | Теги: чистки пятой колонны, либерасты, россия, арест Улюкаева, Мэр
Всего комментариев: 1
0
1  
Ты тут в тегах записал "чистка пятой колонны" wink )) Ты ошибся. Это системные либералы, те, кто делал этот режим, взращивал его. Отстаивал права Пу на аннексию и войну против Украины. Поэтому все говорят о возмездии и о пожирании друг друга в террариуме. Эти люди заслужили наверно... Но я не люблю подстав. К сожалению это методы все того же режима. Что сами взрастили - то и поимели.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Свободная Планета(с)2013г