Пятница, 27.04.2018, 09:56Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа


Служебные кнопки



МЫ В СОЦ СЕТЯХ

 

Поиск

Яндекс Поиск



Немного о нас

Пузомерки



Зеленая Планета

Кнопка нашего сайта

Свободная Планета






Топ пользователей

НАШИ НОМИНАНТЫ


НАШИ СПЕЦКОРЫ

san
2
ULG
5
koe
9




Календарь


Погода




Эко-мониторинги






Друзья сайта



Форум сайта свободная Планета

Главная » 2014 » Июль » 26 » Молдова готовится к войне с Россией в коалиции с США и Украиной

09:11
Молдова готовится к войне с Россией в коалиции с США и Украиной

Молдова готовится к войне с Россией в коалиции с США и Украиной Молдавский политик считает, что страну готовят к войне с Россией в коалиции с США и Украиной.

Соединенные Штаты перешли к активной фазе подготовки к войне против России. Такое мнение высказал преседатель Социал-демократической партии Молдовы Виктор Шелин, отметив, что офицеры вооруженных сил США постоянно находятся в Молдове и занимаются подготовкой молдавских солдат к ведению боевых действий.

«После объявления нашей страны военным союзником США и решения Украины о военной мобилизации есть основания полагать, что нашу армию готовят к войне с Россией в коалиции с США и Украиной. Это подтверждается и требованием Украины вывести миротворческие войска с территории Приднестровья и претензиями «Правого сектора» на территорию непризнанной ПМР», — сказал Шелин .

По его мнению, родители молдавских солдат должны предъявить ультиматум властям и заставить их публично отказаться от статуса военного союзника США.

Молдова готовится к войне с Россией в коалиции с США и Украиной

Как сообщалось ранее, американский Конгресс принял закон о предоставлении Украине, Молдове и Грузии статуса союзников США без их вступления в НАТО. Закон открывает широкие возможности для сотрудничества Вашингтона с этими странами в военной области.

Молдова пожаловалась НАТО на Россию

Молдова обвиняет Россию в грубом нарушении суверенитета. Об этом заявил президент Молдовы Николае Тимофти во время встречи в Кишиневе с главой Парламентской ассамблеи НАТО Хью Бейли.

"Присутствие на территории Республики Молдова 14-й российской армии без согласия на это конституционных властей страны является грубым попранием нейтралитета Молдовы. Своими действиями Россия не выполняет договоренности Стамбульского саммита ОБСЕ 1999 года о выводе российских войск и вооружения из Молдовы", - заявил Тимофти.

Хью Бейли, со своей стороны, отметил, что НАТО уважает конституционный нейтралитет Молдовы и выразил готовность оказать стране всестороннюю поддержку в укреплении национальной безопасности Молдовы.

Категория: В мире | Просмотров: 1725 | Добавил: Ktulu | Теги: Украина, США, 3я мировая, Молдова, россия
Всего комментариев: 6
0
1  
О, еще одни майдауны! Им то это нахрена??

1
2  
Смотри начало своего предложения...

0
3  
Хоть и цыгане,но зато какая гордость-"Объявление нашей страны союзником США"-неграм опу лизать-это вам не хухры-мухры.

0
4  
Цыгане обязаны России от своего уничтожения,им это не вдомек,а остальное это все хрень подзаборная.
Хохлы себя уже обкакали по полной программе,все остальные малехо подзабыли кто является главным противником амерам,и чего очень интересно если начнут кнопки нажимать то: европа первая удавится от двух наших ядерных боеголовок, ну а амеры начнут свою задницу спасать как всегда и во все времена,они просто забыли как их мао бил в корее,я как девушка и то это понимаю,если бабы в России умнее амерских политиков,то извините где разум на западе хранится,наверное или в унитазе или в толчке в африке,вот такое присутствие духа в европе и америке.
В се гораздо проще,амеры проиграли и европу гонят к краю пропасти,те как бараны и понимают и не могут пойти против,потому как сионисты уже давно руководят и европой и америкой но,есть фактор который они не могуцт вычеркнуть,это китай и россия и это стратегическое противостояние от которого у амеров гавно из жопы лезет не произвольно,плюс латинская америка и ближний восток,это просто гвоздь в жопу амеров и европы,ностардамус говорил: мне обидно за свою нацию которая губит мир,но придет всевышний и покарает их за то что они уничтожают людей ради своей корыстной цели."Пришел час и время расплаты,осталось ждать немного все слова предвидцев исполнятся в полной мере и навсегда,только слепой ничего не видит ,только глухой ничего не слышит,и это вам ничего не напоминает всвязи с событиями на украине,неправдали все сошлось,осталось только быть свидетелями и самим на своей шкуре все испытать даже ценою своей жизни.
все очем было сказанно происходило и в древнии времена с мощными цивилизациями и все по одному сценарию,а все потому что люди отупели и ум помрачился и в глазах одни круги и туман и нет света в глазах, одна злоба ,так пусть люди сами себя уничтожат если разум упал в дерьмо

0
5  
Если молдоване влезут в конфликт (а у них от 6 до 7 т. солдат и офицеров и крайне слабая подготовка и вооружённость), то вооруженные силы Приднестровской Молдавской республики их сразу поставят на место, т.к. если начнётся карусель, то они поставят под ружьё до 80 тыс. солдат и офицеров. А танковый кулак у них дай Бог для такой небольшой республики- около 80 танков+ БТРы и БМП с БРДМами. Есть "Ураганы" и "Смерчи".  Даже если впрягутся шляхтичи и амеры,- 3,14здюлей получат все. А наши помогут "советниками". Амеры -же перебросили своих в хохланд (и голландцы тоже). Думают, что это Бейрут.Ошибаются.

0
6  
Американцы - преступники и убийцы. Они выжигают землю напалмом, бомбами, снарядами. а затем на  пустынную территорию вводят свои войска. Это надо понимать. Этот же метод ведения войны они потребуют от союзников. Жертвы среди мирного населения и разрушения  будут чудовищными. А если так, то уж лучше чтобы американский континент раскололся.  Если они начнут войну с Россией, я буду молиться о том, чтобы америка была уничтожена. Выхода нет.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Свободная Планета(с)2013г