Вторник, 25.07.2017, 13:45Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа


Служебные кнопки



МЫ В СОЦ СЕТЯХ


Поиск

Яндекс Поиск



Немного о нас

Пузомерки



Зеленая Планета

Кнопка нашего сайта

Свободная Планета






Топ пользователей

НАШИ НОМИНАНТЫ


НАШИ СПЕЦКОРЫ

san
2
ULG
5
koe
9




Календарь

«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Погода




Эко-мониторинги






Друзья сайта



Форум сайта свободная Планета

Главная » 2015 » Август » 1 » Мужской инфантилизм

10:25
Мужской инфантилизм

Как-то недавно я назвал своих друзей инфантилами. Понаблюдав за их поведением, я явно увидел эту черту! Через неделю один друг меня спрашивает: "А почему ты назвал нас инфантильными?" Его это зацепило, и он понимает, что это качество есть у него!

Тут звонит второй друг, и у него непонятная ситуация с женой: он живет с женой, любит другую, у которой есть ребёнок, а свою обитель с женой называет тюремной камерой!
И вот тут меня осенило! Инфантилы-мужчины стали составлять значительную часть нашего общества! И это ненормально, это опасно для подрастающего поколения!

Что такое инфантилизм?

Инфантильный человек- это большой ребенок, который снимает с себя ответственность за принятие решений и ждет, чтобы кто-то другой за него решил жизненные ситуации! Он находится в позиции: Я хочу чтобы это было моим, хочу и все. Дайте мне это!

Я И ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ

Все детские капризы в стиле получить что-то от мамы, взрослый инфантил реализует как непременную установку получить во чтобы то ни стало, но уже во взрослой жизни. Обычно он сам не знает, как это сделать, поэтому отсюда и пошло такое устойчивое сетование и негодование в сторону недовольства правительством, женой, директором, да в принципе кем угодно, но кто-то обязательно виноват, но не я!

И вот на примере моего друга, который живет с женой как в тюремной камере, могу подтвердить изложенную идею.
Он стал относительно успешным за счет родственных связей, но и отчасти своих стараний - за это большое уважение. Женился, но стало скучно. Вернулся к молодой любви 15-летней давности, а там то уже и ребенок, и опыт, и все дела. И тут он, как взрослый ребенок, кричит: хочу, ту самую молодую, без ребенка и без забот! А как такое возможно? Не знаю. Хочу и все, я маленький ребенок, это мой каприз!

Моя мама ведь исполняла мои капризы, а почему эта женщина не может исполнить мой каприз? Я ведь привык, чтобы исполняли мои капризы, А почему сейчас не исполняют? Ах, так! Тогда я начну пить!
Чтоб все думали, какой я несчастный и обделенный!
Может кто и поймет! Тому я все отдам! Только опять просить буду, чтобы исполняли мои капризы как мама и бабушка!

ВОСПИТАНИЕ ИНФАНТИЛИЗМА СИСТЕМОЙ

Все знаем сериал "Реальные пацаны"? Посмотрим на героев этого сериала мужчин.
Колян. Подкаблучник, нерешительный, постоянно косячащий, глупый, наивный, которым управляет Лера, решительная, уверенная в себе и статусно выше Коляна. Эдик. Вопиющий инфантил. не способный ничего решить, вечно в кредитах, неуверен в себе и постоянно плачет по поводу и без.

Базанов. Вечный маменькин сынок, не способный ничего решить без участия своей мамы! И плюс ко всему выбирает в жену-проститутку!
Один Иваныч всех строит. Но он недосягаем в идеологической подоплеке сериала.
Он слишком крут, а мы простые реальные пацаны. Вроде всем смешно, вроде это юмористический сериал.

Но это и есть главный козырь программирования и разрушения института семьи, когда идеи доносятся просто и с юмором, я как рекламщик со стажем, могу подтвердить, чтобы впихнуть идеи обывателю нужно это подать задорно и весело!

Чему все это учит? Быть чмом в глазах женщины, где женщины: Валя, Лера, Маша являют собой решительных и стойких особ. А ты прислуга в их жизни! Результатом такого перекоса в отношения будет с большой вероятностью разрушение института семьи.
То мы и видим. Что женщины "снимают" мужчин.

Мужчины бегают за женщинами, становятся альфонсами. Женщины держат бизнес, они становятся сильнее. Но разве так должно быть? Поэтому распадаются семьи. Дети не имеют отцов и это плодит все новых и новых инфантилов!

Мужчина может быть разный, креативный, харизматичный, но главное интеллектуальный и решительный, главное- человек который может с достоинством отстоять свою честь и честь своей избранной! Поэтому, Мужчины работайте над решительностью, создавайте ситуации, чтобы вы могли принимать решения, тренируя самостоятельно свой интеллект, вытравливая тем самым, инфантилизм каплю за каплей!! А также держите свое слово. Сказал- сделал!

Это определяет мужчину, а не эти иллюзорные фитнесс-мускулы, которые казалось бы делают мужчину мужественным, но как ни странно по большей части, наоборот жеманным и зависящим от своего внешнего вида, именно внешнего вида, как определяющей составляющей, а не как от продолжения его уникальной сути!

Никита Волобуев

Категория: Психология | Просмотров: 489 | Добавил: Ktulu | Теги: Общество и культура, россия, институт семьи
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Свободная Планета(с)2013г