Понедельник, 23.04.2018, 05:10Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа


Служебные кнопки



МЫ В СОЦ СЕТЯХ

 

Поиск

Яндекс Поиск



Немного о нас

Пузомерки



Зеленая Планета

Кнопка нашего сайта

Свободная Планета






Топ пользователей

НАШИ НОМИНАНТЫ


НАШИ СПЕЦКОРЫ

san
2
ULG
5
koe
9




Календарь

«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода




Эко-мониторинги






Друзья сайта



Форум сайта свободная Планета

Главная » 2014 » Ноябрь » 20 » Немецкие читатели приняли Порошенко за клоуна

11:46
Немецкие читатели приняли Порошенко за клоуна
«На территории Украины находятся тысячи российских солдат, сотни танков, тяжелая артиллерия. Эта армия угрожает всей Европе», - пуча глаза и делая широкие движения руками рассказывал Петр Порошенко, пугая немецкого журналиста, бравшего у него интервью для журнала Bild. Тот со спокойствием психиатра внимал.

«Конфликт на Украине - страшней, чем «Исламское государство» и все, что происходит на Ближнем Востоке», - продолжал агравировать перед немцем лидер украинского государства.

Порошенко в очередной раз заявил, что конфликт на востоке страны не имеет военного решения и подтвердил готовность к компромиссам. «Россия полностью изолирована, - убеждал украинский лидер журналиста. - Если удастся добиться вывода российских войск и сделать границу непроницаемой, конфликт будет решен в течение нескольких дней».

Виноватым в развязывании конфликта на Донбассе Порошенко назначил Владимира Путина.

Комментарии к интервью, к сожалению, отключены, однако пользователи могли продемонстрировать эмоции, которые вызвали у них откровения украинского лидера. И вот тут для Порошенко у нас плохие новости.

227 человек проголосовали за «ярость». Это единственная эмоция, которая достаточно двусмысленна. Не понятно, что именно так не понравилось немцам - речь Порошенко, или то, что на Донбассе продолжают гибнуть мирные жители, или они проникнуты яростью к Путину. С остальными же все ясней. «Удивление» испытали 7 пользователей. «Слезы» - 19. Реакцию, зашифрованную в эмоции «WOW» продемонстрировали 17 человек. Однако у более, чем половины читателей материала откровения Порошенко вызвали смех - 412 голосов.

Так Петр Порошенко неожиданно продемонстрировал очередную свою грань - актер он хреновый и не убедительный и больше годится на роль Петросяна, нежели главы государства. В следующий раз лучше не переигрывать.

http://x-true.info/10186-nemeckie-chitateli-prinyali-poroshenko-za-klouna.html
Категория: В мире | Просмотров: 641 | Добавил: JANA7 | Теги: Порошенко
Всего комментариев: 9
1  
Классический образец грязной прокремлевской пропаганды. Изначально текст взят с пропагандистского сайта «Антифашист» , естественно, не являющимся СМИ. http://antifashist.com/item/nemeckie-chitateli-prinyali-poroshenko-za-klouna.html

Сайт кстати активно собирает деньги на поддержку своих штанов. Текст написал некто Редактор, не указав из скромности даже псевдонима. Естественно, под враньем опасно ставить свою фамилию. Возможно ведь в жизни он «порядочный» человек, но вынужден таким образом зарабатывать деньги. Вот ссылка на интервью Порошенко http://www.bild.de/politik/ausland/petro-poroschenko/wirft-russland-wortbruch-vor-38591732.bild.html .

Ни слова про клоуна, про соцопрос. Хотя Порошенко говорит на английском, и не все понятно, можно судить о том, что глаза у него не выпучены, как описывает аноним, и разговор проходит на спокойных тонах.

А вот краткий перевод интервью: Украинский президент Петро Порошенко упрекнул в Россию в несоблюдении условий мирного урегулирования конфликта и предостерег от новой войны.

Порошенко: „Я могу сказать, что Украина осуществила все для мирного договора, о чем мы сообщили, мы готовы для компромиссов и полагаем, что конфликт по-военному не может решаться. Россия напротив обещает кое-что и делает на следующий день точную противоположность.“
Порошенко: „Мы не хотим войны, мы хотим мира и боремся за европейские ценности. Но Россия не держится за договоренности.“

На вопрос, боится ли он войны с Россией, Порошенко сказал: „Я не испытываю страха перед войной с русскими войсками и мы готовились к сценарию для тотальной войны. Наша армия в существенно лучшем состоянии чем еще 5 месяцев назад, и у нас есть поддержка по всему миру. Мы ничего не хотим больше чем мира, но мы должны заниматься, к сожалению, наихудшими сценариями.“
„До сих пор Россия действовала таким образом, как будто бы они не имеет отношение к сепаратистам. Я не думаю, что русские матери понимают, почему их сыновья должны воевать в Украине и умирать. Наши страны тесно стояли вместе 300 лет, много семей смешаны.“

Нет поводов для смеха. Наша страна в очередной раз стала агрессором-- вспомните Финляндию в 1939-40, Польшу в 1939, Прибалтику в 1940, Венгрию в 1956, Чехословакию в 1968, Афганистан в 1979, Чечню (дважды), Грузию в 2008.

0
2  
Цитата
А вот краткий перевод интервью: Украинский президент Петро Порошенко упрекнул в Россию в несоблюдении условий мирного урегулирования конфликта и предостерег от новой войны.
 Типо, вата все должна стерпеть. И Одессу и геноцид русских на востоке. Интересно, куда зашкерилась Фемида, мирового сообчества или...всё-таки Фемида была истинной женщиной: кто ещё бы додумался взвешивать с завязанными глазами и при этом не допускать сомнений!



Ах, да. Навевают ассоциации в местной, закадровой глобализации...
Америка уничтожила индейцев, заковала в кандалы негров, сбросила атом на японцев, сожгла напалмом вьетнамцев, разбомбила ураном сербов.. ..
… И вдруг ПОЛЮБИЛА украинцев?
Любопытно... традиционным али иным способом?

3  
Состав газа, которым были отравлены люди в Доме профсоюзов в Одессе был идентичен составу газа, которым были отравлены заложники в Дубровке в Москве. Про снайперов, расстрелявших людей на майдане я уже говорила. Повторяться не хочу, информация есть.

4  
Заложники в Дубровке были отравлены при их освобождении т.н. освободителями, если ты помнишь... А теперь подумай об Одессе и сделай выводы кому нужны были все эти провокации для разжигания полноценной войны? Стрелков в последнем интервью дал понять, что без провокаций никакой войны бы не было. Кто сейчас приказал им сливаться?

5  
О да, как же, о геноциде я забыла сказать... О каком геноциде речь, если они сами кричали, что вся Украина нищеброды, а они одни делают экономику Украины? Их шахтерские зарплаты и пенсии были в несколько раз больше, чем у остальной Украины. И уж при отделении они заживут как у Христа за пазухой... Но что то не срослось... Сейчас старухи от голода вешаются, а женщины поднимают каждый день голодные бунты. В гумконвое еды почти нет, одно топливо, да вооружение. Жратву естественно забирает росармия и террористы. В днр и лнр голод, разруха, работы нет денег взять неоткуда. Решили сами рисовать, клоуны. Вот вам и русский мир. Навели справедливость??? Так что все эти песни про геноцид - сказки про белого бычка для доверчивой ваты. Надеюсь, что судить международных террористов будут очень скоро, хотя человеческие жизни не вернешь.
http://glavpost.com/post/19nov2014/Society/5725-mestnye-zhiteli-krasnopartizanska-vydvinuli-terroristam-ultimatum-my-budem-t ravit-vodku-vy-u-nas-budete-boyatsya-glotok-vody-sdelat-video.html

0
6  
412 человекъ поржалu(больше половuны) - это разве не показатель клоунады ?

0
7  
Там вчера уже больше 500 поржали.

8  
Поясняю. Смех по немецки lächerlich . Когда переводит двоечник, пытаясь набрать английским шрифтом немецкие слова, то вот такие казусы и получаются. К тому же у слов в любом языке есть двойной-тройной смысл. Но тут собственно никто к истине не стремился, нужно было очернить и дезинформировать. Бесполезно собственно отпираться и выдумывать различные отговорки и оправдания своим преступным действиям, если все "герои" постепенно сливаются. Вот интервью Стрелка, где он описывает как они заходили в совершенно мирные города и оставляли после себя разруху.

"Когда произошли события в Крыму, было понятно, что одним Крымом дело не закончится. Крым в составе Новороссии — это колоссальное приобретение, бриллиант в короне Российской империи. А один Крым, отрезанный перешейками враждебным государством — не то."

http://zavtra.ru/content/view/kto-tyi-strelok/

0
9  
Президент Украины Джозеф Байден вернулся в страну.

Президент Украины Джозеф Байден и его супруга Джилл Байден в четверг вечером прибыли на Украину.

Вместе с президентом прибыла и помощник госсекретаря США по вопросам Европы и
Евразии Виктория Нуланд, кормившая печеньками майданутых.

Согласно программе визита, 21 ноября Байден встретится со смотрящим за Украиной
Петром Порошенко и премьер-министром Арсением Яценюком.

"В ходе этих встреч президент поздравит Украину с успешными демократическими
выборами, а также отметит необходимость быстро продвигаться вперед с
формированием нового правительства. Президент также обсудит
продолжающиеся нарушения Украиной минского соглашения от 5 сентября", -
сообщили в диппредставительстве США.

Мы напоминаем, что именно после визитов Байдена украинские фашисты начинают/продолжают свой геноцид народа.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Свободная Планета(с)2013г