Пятница, 20.04.2018, 22:52Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа


Служебные кнопки



МЫ В СОЦ СЕТЯХ

 

Поиск

Яндекс Поиск



Немного о нас

Пузомерки



Зеленая Планета

Кнопка нашего сайта

Свободная Планета






Топ пользователей

НАШИ НОМИНАНТЫ


НАШИ СПЕЦКОРЫ

san
2
ULG
5
koe
9




Календарь

«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Погода




Эко-мониторинги






Друзья сайта



Форум сайта свободная Планета

Главная » 2014 » Март » 10 » Новости-Израиль критикует мировое сообщество за вялую реакцию на груз ракет

23:56
Новости-Израиль критикует мировое сообщество за вялую реакцию на груз ракет
Биньямин Нетаньяху осмотрел партию ракет, задержанную у берегов Африки, и обвинил мировое сообщество в игнорировании угроз со стороны Ирана. На борту задержанного судна находились 40 ракет "земля-земля", 180 минометных снарядов и 400 тысяч автоматных патронов.



Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху осмотрел партию ракет, задержанную у берегов Африки, и обвинил мировое сообщество в игнорировании угроз со стороны Ирана, который, по утверждению израильского лидера, стоял за попыткой переправить оружие палестинским боевикам.
Выступая в порту красноморского города Эйлата, где выставлен перехваченный груз — 40 ракет "земля-земля", 180 минометных снарядов и 400 тысяч автоматных патронов, Нетаньяху выразил разочарование как отсутствием жесткой международной реакции на контрабанду оружия, так и общим потеплением в отношениях великих держав и Ирана, возобновивших переговоры об урегулировании ядерной проблемы.
"Игнорирование международным сообществом перехвата корабля с оружием — еще один признак эпохи лицемерия, в которой мы живем. В лучшем случае реакцией на известие о судне со смертоносным оружием на борту было слабое осуждение, и то — в редких случаях. Напротив, мы видим представителей Запада, улыбающихся и пожимающих руки иранским лидерам в Тегеране в то самое время, как перехваченные ракеты были выгружены здесь, в Эйлате", — сказал премьер, имея ввиду визит в иранскую столицу главы европейской дипломатии Кэтрин Эштон.
"Лицемерие не только морально неприемлемо, но и опасно. Так же, как Иран пытался скрыть эту смертоносную партию оружия, он скрывает свою военную ядерную программу", — добавил Нетаньяху, который регулярно критикует промежуточные договоренности по иранской атомной проблеме и призывает шесть великих держав ужесточить условия окончательной сделки.
Иран отрицает причастность к оружию, которое израильские военные нашли на контейнеровозе Klos-C, шедшем из Ирана под флагом Панамы. В доказательство своей правоты израильтяне ссылались на показания экипажа, демонстрировали накладные документы и пломбы с контейнеров, имеющие иранскую маркировку. "Судно было снаряжено, отправлено и оплачено Ираном. Ракеты были загружены в Иране и Ираном", — заявил Нетаньяху.
Категория: В мире | Просмотров: 692 | Добавил: san
Всего комментариев: 3
1  
Катя Эштон и этих казаков расстроила. Весь мир занят Крымом. Надо пригласить их наблюдателями на референдум.

2  
Как-то на одном политическом ток-шоу кто-то в речи сказал(полностью за дословность не ручаюсь): "Этот вопрос (Не помню уже о чем речь была, неважно) нужно обсудить, например, с Эштон, возможно ее следует пригласить в Беларусь".
Второй очень хорошо ответил: "Не надо! Где появляется эта дама - жди беды!" А ведь точно сказал.

3  
Вот и корабль с вооружением из якобы Персии, тож не спроста. Нужно ведь чем то кошерно отвлечь, простых израильтян от нарождающегося нового Холокоста.
Аравийцы, как всегда в своем репертуаре танцуют под волынку вашингтонских жрецов тельца. Иже, их нефтедоллары делают политику у матрацников. Симбиоз есмь.
 http://oko-planet.su/politik....ey.html

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Свободная Планета(с)2013г