Пятница, 20.04.2018, 23:05Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа


Служебные кнопки



МЫ В СОЦ СЕТЯХ

 

Поиск

Яндекс Поиск



Немного о нас

Пузомерки



Зеленая Планета

Кнопка нашего сайта

Свободная Планета






Топ пользователей

НАШИ НОМИНАНТЫ


НАШИ СПЕЦКОРЫ

san
2
ULG
5
koe
9




Календарь

«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Погода




Эко-мониторинги






Друзья сайта



Форум сайта свободная Планета

Главная » 2013 » Ноябрь » 12 » Новости культуры - В Павлодаре художник превратил единственный в городе подземный переход в станцию метрополитена

15:37
Новости культуры - В Павлодаре художник превратил единственный в городе подземный переход в станцию метрополитена


Там теперь можно полюбоваться даже на звезд кино и эстрады. Особый восторг вызывают легендарные битлы и скандально известный политик Владимир Жириновский, который предстал в весьма необычном амплуа.

На нарисованной станции метро и компания подобралась подстать. Ливерпульская четверка зарабатывает мелочь, играя для ожидающих поезда. В жизни такое сложно было представить, а тут - пожалуйста. В группу "Битлз" непонятным образом втерся железный Арни, а в стороне от Шварценеггера скромно стоит Михаил Боярский в неизменном черном пальто и шляпе. 


Художник утверждает, что специально не искал совпадений с реальными людьми, просто так получилось. Впрочем, не узнать скандально известного российского политика Владимира Жириновского, горланящего в метро частушки в компании Николая Баскова, просто невозможно. А навстречу им буквально выплывает силиконовая дива Памела Андерсон.

Облагородить испорченный вандалами подземный переход в центре Павлодара разрешили местные власти. Они же выбрали тему.

Вторая половина подземного перехода выполнена в фантастическом стиле и называется космическая станция "Павлодар". Казхстан - это космическая держава и по замыслу художника, возможно, в недалеком будущем на павлодарской земле произойдет встреча с внеземным разумом. Работа заняла чуть больше недели. Но главное, прохожие от такого преображения в восторге.


Посмотреть на знаменитостей, космические корабли и братьев по разуму приходят толпами. А у художника уже новая мечта – написать огромный портрет своей возлюбленной на фасаде какой-нибудь многоэтажки.









Читать полностью:  http://news.nur.kz/289835.html

Категория: Культура | Просмотров: 718 | Добавил: Ktulu | Теги: новости казахстана, павлодар, новости мира, необычные новости, новости культуры
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Свободная Планета(с)2013г