Воскресенье, 22.04.2018, 03:51Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа


Служебные кнопки



МЫ В СОЦ СЕТЯХ

 

Поиск

Яндекс Поиск



Немного о нас

Пузомерки



Зеленая Планета

Кнопка нашего сайта

Свободная Планета






Топ пользователей

НАШИ НОМИНАНТЫ


НАШИ СПЕЦКОРЫ

san
2
ULG
5
koe
9




Календарь

«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Погода




Эко-мониторинги






Друзья сайта



Форум сайта свободная Планета

Главная » 2014 » Июнь » 1 » Новости от Германа Стерлигова

22:00
Новости от Германа Стерлигова
Наши мужики передали Стрелкову тома Лицевого свода. У ополченцев появился шанс выжить и победить.



Два бородатых православных человека одели подрясники, сели в убитую семерку и через посты нациков проникли в Славинск. Выводы от встречи со Стрелковым и его окружением:

1. все эмпэшные еретики причем с глубоким погружением в режиме тоталитарной секты: "не наше дело рассуждать по вопросам веры".

2. Собираются отстаивать Славинск до последней капли крови.

И первой и второй пункты свидетельствуют о серьезном поражении мозга. Но люди Стрелкова смелы и искренне их жалко. И таких славян осталось очень мало чтобы гробить их в очередном "Белом доме". Поэтому предлагаю ополченцам Славянска, то есть Игорю Стрелкову:

Требовать от России выделения для начала первого миллиарда евро наличными и немедленной доставкой мешков с первой сотней миллионов в Луганск, где обложившись мешками с деньгами сделать заявление о начале вербовки добровольцев в народное ополчение Стрелкова из числа УКРАИНЦЕВ из расчета оплаты 10 000 евро в месяц наличными. Уже на следующий день украинские города опустеют, переполненные пассажирские составы с толпами облепившими крыши вагонов устремятся в Луганск, дороги в Луганск встанут в мертвых пробках из добровольцев. Все донецкие шахтеры и метталурги и офисный планктон сидящие без работы будут выгнаны своими женами из домов записываться в ополчение. Большая часть нацгвардии и киевских военных встанут в очереди на приписных пунктах захватив с собой оружие чтобы пропускали вне очереди.
А в это время из Москвы взлетит эскадрилья вертолетов еще с тремя миллиардами евро на борту. И что такое для россии 4 ярда?
мне ли учить Путина где взять такую мелочь и какие "патриотические олигархи" это сделают даже без его ведома.

Вы скажете кому деньги доверить чтоб не разворовали? Доверить деньги можно мне и Стрелкову, я сейчас тут тоже случаем оказался в 30 км от Луганска. Собрать и доставить первые 50 мешков евро из москвы - на это надо максимум 10 часов. Через сутки после обьявления о наборе наемников-добровольцев ВСЕ военные действия на территории Украины будут прекращены и Стрелков как главнокомандующий будет готовиться к параду Победы, принимать парад будет Владимир Путин. Предлагаемое число проведение парада чтоб успеть подготовиться - 10 июля. Место проведения - Киев.

3. Стрелков со товарищи, прочитайте наконец Лицевой свод, который вам с риском для жизни доставили православные люди. Это лучшее лекарство от ереси, а значит от глупости.

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов

И еще раз о мобильниках. Они есть пока у всего окружения Стрелкова. Задумались бы почему не прилетает ракета точно по адресу, то есть точно в симку? Может с вашей бессмысленной обороной славинска или донецка вы пока просто пешки в чьей то игре? Шлепнут тогда, когда уже не нужны будете.

Безусловные плюсы украинского майдана.


Разговаривал со знакомыми из Лисичанска. У них так называемая гуманитарная катастрофа. Магазины закрыты, жратву купить негде, банкоматы не работают потому и денег нет. Это при том что у каждого есть земля, но никто давно ничего на ней не садит, жили на свои нищенские зарплаты которые получали на карточки. И вот банки закрылись и жизнь закончилась, сосут палец. Начали пытаться сто то сажать, да поздно: При 35 в тени что кроме укропа вырастет.

Итак: положительный вывод потрясений и революций. Не дожидайтесь майданов, городские дурачки.. Когда все происходит уже поздно пить баржоми. Выезжайте уже сейчас из городов и заводите свои крестьянские хозяйства. И ни в коем случае не используйте банковские карточки и вообще не держите деньги в банках. Это игра в одни ворота. Если вам на работе пытаются втулить зарплату на карточку то уходите с этой работы. Уверяю вас что большинство работодателей в этом случае предпочтут платить вам наличными потому что нынче большая проблема с работниками.

Учитесь на страшном примере украинцев, никто от майданов не застрахован. Украина это предупреждение для умных. Предупрежден - значит вооружен.

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов (уже крестьянин)
Категория: Новости | Просмотров: 1278 | Добавил: san
Всего комментариев: 2
1  
Посмеялся...но где-то и разумно...

2  
Стерлигов Г.-  своеобразный человек  со своей  харизмой. Явно,-  не глупый.  И совет у него достойный. При помощи денег,- избежать жертв, купить бывших  врагов. Почему "нет"?  Если на покупку яиц Карла Фаберже (ювелирных изделий, а то подумаете ещё чего) некоторые граждане Расеи тратят млн. дохлых  президентов, то на святое дело (уменьшить число погибших),- сам Бог велел. 
 Да и насчёт земли и работы на ней тоже в "цвет".  Городским конечно сложно. Земли нэма или только полисадничек перед домом. Но мысль о земле  хорошая,- свои овощи и фрукты. Деньгами (фантиками)  сыт не будешь, когда на них ничего купить нельзя. 
  Толковый мужик smile .

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Свободная Планета(с)2013г