Воскресенье, 22.04.2018, 04:03Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа


Служебные кнопки



МЫ В СОЦ СЕТЯХ

 

Поиск

Яндекс Поиск



Немного о нас

Пузомерки



Зеленая Планета

Кнопка нашего сайта

Свободная Планета






Топ пользователей

НАШИ НОМИНАНТЫ


НАШИ СПЕЦКОРЫ

san
2
ULG
5
koe
9




Календарь

«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Погода




Эко-мониторинги






Друзья сайта



Форум сайта свободная Планета

Главная » 2013 » Ноябрь » 30 » Новости России - Минимальную цену на водку поднимут до 220 рублей.

08:46
Новости России - Минимальную цену на водку поднимут до 220 рублей.


Минимальная розничная цена на пол-литровую бутылку водку до 1 августа 2014 года подрастет на 17 процентов — с нынешних 170 рублей до 199 рублей. Затем стоимость «беленькой» подскочит на 10 процентов и составит 220 рублей. Такие данные следуют из проекта приказа Росалкогольрегулирования, опубликованного на сайте единой правовой информации.


Планируется, что документ в ближайшее время будет зарегистрирован в Минюсте и после этого вступит в законную силу. Тарифы начнут действовать в январе-феврале 2014 года.

Представитель Росалкогольрегулирования, попросивший остаться неназванным, рассказал , что процесс повышения стоимости водки специально разбили на два этапа, чтобы «подготовить рынок к переходу через психологическую отметку в 200 рублей».

Минимальные цены на крепкий алкоголь государство ввело в 2010 году для борьбы с некачественной продукцией. После этого власти решили привязать стоимость водки к уровню инфляции. Однако с прошлого года акцизы на спирт товары решили поднять почти на треть: на 10 процентов с января 2012 года и на 20 процентов с июля того же года.

Ранее СМИ распространили информацию, что акцизы на алкоголь и табак собираются снизить, однако это будет сделано лишь в 2015 году.

Аналитики отрасли сходятся во мнении, что меры ценового регулирования со стороны государства благоприятно сказались на качестве продукции, которая попадает на прилавки российских магазинов. Тем не менее производители водки утверждают, что половина «беленькой» на рынке — контрафакт, а политика государства не создает реальный барьер для нелегальных поставщиков.


Категория: Россия | Просмотров: 773 | Добавил: Ktulu | Теги: Борьба с наркоманией и алкоголизмом, Тарифная политика в России, Производство и про, Борьба с распространением поддельно
Всего комментариев: 7
1  
Здравствуй, старый, добрый самогон  booze

2  
Так тот,что "для себя" и с умом сделан,получше любой водки. smile
А толку от того,что цену задерут на водку,вряд ли будет много.Ту же палёнку,но дороже продавать будут.

3  
БУДЕМ ИСКАТЬ....http://www.mossamogon.ru/  (НЕ РЕКЛАМА)

4  
Дык, проходили ужо...
Пора доставать скороварку-самобранку и фильтр из березовых углей, немножко перманганата калия и чуток пережженной соды...и все на мази. Не ржу. Опять экономике ....ц
Вместо того чтобы мыслями по гуслям пройтись и подумать как изменить общество, чтоб простой люд жил достойно в материальном и духовном плане...оне все грабят и гадят.
Стырил крестьянин мешок комбикорму...получи фашист гранату на три года. Уработал себе в карман чиновник миллионы...пожурим. Работу найдем - с. Не пропадать же таланту!
Вопрос: как далеко мы ушли от времен древнего Египета и Китая? А что Меньшикову при Петре не хватало? В могилу деньги унес? Нет! Потерял всё.

5  

6  
Самогон вещь, но на свадьбу или поминки выставлять не будете же, не поймут-с. Однако.

7  
Эт да... Но, для души самое оно. Тем более своими руками....  ok

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Свободная Планета(с)2013г