Среда, 25.04.2018, 15:43Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа


Служебные кнопки



МЫ В СОЦ СЕТЯХ

 

Поиск

Яндекс Поиск



Немного о нас

Пузомерки



Зеленая Планета

Кнопка нашего сайта

Свободная Планета






Топ пользователей

НАШИ НОМИНАНТЫ


НАШИ СПЕЦКОРЫ

san
2
ULG
5
koe
9




Календарь

«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Погода




Эко-мониторинги






Друзья сайта



Форум сайта свободная Планета

Главная » 2013 » Ноябрь » 20 » Новости Украины - Живая кукла из Одессы.

18:36
Новости Украины - Живая кукла из Одессы.


Можно уже с уверенностью сказать, что Украина — это страна живых кукол Барби. После того, как интернет отшумел по поводу Валерии Лукьяновой и Анастасии Шпагиной, настало время взойти на сцену ещё одной живой кукле – встречайте: Алина Ковалевская.


Проживающая в Одессе, в том же городе, что и две вышеупомянутые интернет-звезды, Алина Ковалевская смогла привлечь довольно впечатляющее количество поклонников, после того как выложила целый ряд своих фотографий, на которых она запечатлена в образе куклы.





Образ куклы подразумевает накладывание нескольких слоёв макияжа, в особенности вокруг глаз, чтобы сделать их ненормально большими, а также позирование как безжизненная кукла. Теперь, это рецепт успеха, испробованный всеми семью (да-да, их целых семь) живыми куклами Барби из Одессы, которые используют одинаковые уловки, проводят фотосессии в одинаковых местах в городе и даже иногда появляются на фотографиях друг друга. Несмотря на то, что её часто называют очередным клоном международно известной Валерии Лукьяновой, Алина утверждает, что она отличается от всех других подражательниц Барби.



Она говорит, что похожа на популярную куклу от природы, с большими глазами, маленьким носом и маленькими, но пухлыми губами. И тем не менее, вполне очевидно что она использует тонны макияжа, чтобы подчеркнуть свои достоинства, как и любая другая живая кукла Барби от КотаКоти (KotaKoti) до Ванилла Чаму (Vanilla Chamu). Хотя никакая уважающая себя подражательница Барби никогда в этом не признается, многие считают, что она также использует программы для корректирования изображений, такие как Фотошоп.




Категория: В мире | Просмотров: 3190 | Добавил: Ktulu | Теги: новости Украины, живая кукла, новости в мире, интересные новости, новости Одессы
Всего комментариев: 1
1  
И мы не отстаём..!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Свободная Планета(с)2013г