Среда, 20.09.2017, 10:41Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа


Служебные кнопки



МЫ В СОЦ СЕТЯХ


Поиск

Яндекс Поиск



Немного о нас

Пузомерки



Зеленая Планета

Кнопка нашего сайта

Свободная Планета






Топ пользователей

НАШИ НОМИНАНТЫ


НАШИ СПЕЦКОРЫ

san
2
ULG
5
koe
9




Календарь

«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода




Эко-мониторинги






Друзья сайта



Форум сайта свободная Планета

Главная » 2015 » Май » 27 » Новый майдан под управлением США. На этот раз футбольный

14:11
Новый майдан под управлением США. На этот раз футбольный

Просто две новости рядом

Маккейн потребовал сместить Блаттера за поддержку ЧМ-2018

Американские сенаторы в очередной раз продемонстрировали, что не признают никаких правил "fair play" когда речь идет о том, чтобы навредить России. После того, как глава Международной федерации футбола (ФИФА) Йозеф Блаттер жестко "отшил" призывы законодателей с Капитолийского холма лишить РФ права на проведение ЧМ-2018 по футболу, те, похоже, решили применить не раз испытанный по всему миру в борьбе с неугодными сценарий - сменить непокорное руководство или, попросту говоря, совершить переворот.

Только теперь площадкой для реализации американских интересов должно стать не очередное государство, а футбольная федерация.

Сенаторы Джон Маккейн и Роберт Менендес отправили во вторник обращение к конгрессу ФИФА с призывом не поддерживать кандидатуру Блаттера на должность главы футбольной федерации на пятый срок подряд из-за его отказа лишить Россию права на проведение первенства мира. Напомним, что очередные выборы главы организации состоятся в ходе конгресса ФИФА 29 мая в швейцарском Цюрихе.

"На следующем главе ФИФА лежит ответственность за проведение безопасного и успешного ЧМ-2018, а также за укрепление миссии федерации по популяризации футбола, объединяющего людей, - пишут сенаторы. - Настоятельно призываем избрать председателя, который будет придерживаться этих ценностей". Вроде бы придраться не к чему.

Но уже в следующем абзаце становится понятно, что слова об "объединяющих ценностях" в Вашингтоне опять используют как прикрытие для навязывания своей политики, пускай даже речь идет о спорте. Маккейн и Менендес, в очередной раз сославшись на "российскую агрессию на Украине", призвали лишить Россию права на проведение чемпионата. Среди прочего они сетуют, что ЧМ "поддержит российскую экономику и будет идти наперекор политике санкций", продавливаемой Вашингтоном и поддерживаемой его западными союзниками.



Высокопоставленные чиновники ФИФА арестованы в Цюрихе и ожидают решения об экстрадиции в США
А выборы президента ФИФА состоятся в ходе конгресса организации 29 мая в швейцарском Цюрихе. 


В среду стало известно, что в Швейцарии арестованы шесть чиновников ФИФА по подозрению в коррупционной деятельности. Позднее Министерство юстиции и полиции Швейцарии опубликовало заявление, в котором подтвердило, что задержания произведены в рамках расследования властей США о коррупции и взяточничестве в руководстве ФИФА, а также по вопросам выбора столиц чемпионатов мира по футболу. В настоящее время шесть функционеров ожидают решения об экстрадиции в США.
В понедельник в штаб-квартире организации в швейцарском Цюрихе состоялось заседание исполнительного комитета ФИФА.


PS  Дряхлеющий гегемон стремится доказать, что является хозяином мира.

ФИФА не стало лишать Россию права проведения чемпионата мира по требованию сенаторов штатовских, и тут такой вот наезд со стороны штатов на организацию.... хм я конечно против коррупции, но как-то подозрительно все это.
До этого штатам глубоко наплевать было, они не вмешивались в дела ФИФА. а тут такая прыть.

До какой же степени проституирования может дойти гейропа???????? И что самое интересное, ей теперь торговать своим задом нравится даже без оплаты...понравилось....
Теперь понятно поведение Олланда. Когда стоит выбор утопить Мистрали или сесть в американскую тюрьму лет на двадцать - выбор очевиден.)

Очередной плевок европейцам в лицо.

Чем могло бы ответить ФИФА?
Правила ФИФА исключают вмешательство государств в деятельность национальных и международных футбольных организаций под угрозой отстранения соответствующих стран от участия в международных соревнованиях.

Теперь есть все основания для приостановки членства в ФИФА США, и ФИФА и УЕФА - Швейцарии и Англии.

Поэтому и ударили ПЕРЕД выборами Президента ФИФА, чтобы "новое революционное правительсво" не ответило санкциями: выборы послезавтра скорее всего для Блаттера ничем хорошим не закончатся. 
Да и нет гарантии, что его самого не накроют белой простыней за эти два дня.

И вообще, если честно, то какая то муть получается. Экстрадиция возможна только:
- если противоправное действие было совершено в пределах того государства, которое требует выдачи преступника; (есть судебное решение по этому преступлению)
- виновник обладает гражданством той страны, которая требует экстрадиции;
- преступление было таким, которое противоречит интересам государства или подрывает его внешнюю или внутреннюю безопасность.

Штаты в очередной раз плюют на международное право и пытаются экстерриториально применить свое законодательство. УБОГИЕ.
Пиндосы твёрдо убеждены в том, что юрисдикция каждого ихнего деревенского судьи распространяется на весь мир.

Интересно,у них в планах ареста ООН нет? Там и экстрадировать никого не надо - штаб-квартира в Нью-Йорке.

Сейчас чиновникам будут иголки под ногти загонять, чтобы те сознались, что Россия "купила" ЧМ-2018. И все сателлиты штатов радостно проголосуют про отмену его проведения в России.

Полный разгром ФИФА идет в русле англосаксонской политики - пусть не будет вообще ничего, чем что-то в России. Надо понимать, что после этого разгрома не будет на только чемпионата мира в Москве, но скорее всего и вообще полноценных чемпионатов в следующие 20-30 лет.

Добро пожаловать в новый мир!

Если так пойдёт, то скоро из Швейцарии начнут выводить свои штаб-квартиры все международные спортивные организации(ФИФА, УЕФА, ФИБА, ИИХФ…), которые размещали там свои офисы только потому, что Швейцария являлась нейтральным государством и во всех международных конфликтах не поддавалась давлению оттаивая свой нейтралитет, который распространялся и на юстиционное право.

Тайна банковских вкладов для USA Швейцария упразднила, а теперь и законодательство USA в альпийской республике по сути, имеет приоритетное право, по которому можно схватить любого на территории кантонов и выдать. Швейцария становится 52 штатом USA впрочем как и вся Европа.

Категория: Спорт | Просмотров: 506 | Добавил: len2128 | Теги: фифа, США, чемпионат мира по футболу-2018 в Ро
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Свободная Планета(с)2013г