Вторник, 25.07.2017, 17:38Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа


Служебные кнопки



МЫ В СОЦ СЕТЯХ


Поиск

Яндекс Поиск



Немного о нас

Пузомерки



Зеленая Планета

Кнопка нашего сайта

Свободная Планета






Топ пользователей

НАШИ НОМИНАНТЫ


НАШИ СПЕЦКОРЫ

san
2
ULG
5
koe
9




Календарь

«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Погода




Эко-мониторинги






Друзья сайта



Форум сайта свободная Планета

Главная » 2015 » Июль » 8 » Обама: Асад должен уйти

00:11
Обама: Асад должен уйти

«Асад  должен уйти» — говорит человек, сравнивший Колизей, где были зверски уничтожены тысячи христиан с бейсбольным стадионом, жующий жвачку на мемориалах памяти, не знающий элементарную историю, не отличающий референдума от голосования, правление в Катаре назвавший демократией высшего образца, хлопающий по плечу налево и направо, родившийся в африканской глуши в семье знахаря племени луо, и т.д. и т.п.
А, да, «Гарвард», где курил наркоту и имел «странные» связи и прочая.

Это он сказал о потомственном аристократе, родившемся в семье командующего сирийскими ВВС и ПВО, бригадного генерала Хафеза Асада и его супруги Анисе Махлуф. Когда ему ещё не было пяти лет, его отец занял пост президента Сирии и спас страну от того, что происходит теперь.
Начальное и среднее образование Башар Асад получил в элитном арабо-французском лицее «Хуррия» в Дамаске. Получил степень бакалавра, а затем с красным дипломом окончил медицинский факультет Дамасского университета по специальности «врач-офтальмолог», после чего работал в военном госпитале Тишрин в пригороде Дамаска.
Потом была стажировка в Великобритании — в офтальмологический центр Western Eye Hospital при больнице Святой Марии. За рубежом Асад взял себе псевдоним, чтобы никто не знал, что он сын сирийского президента. Он участвовал в международных научных симпозиумах и был известен в кругах не только сирийских интеллектуалов. Помимо офтальмологии, Башар увлекался информатикой. И этот блестящий юноша бросил всё, чтобы возглавить Родину в самое тяжёлое для неё время.
Супруга его не оставила. Кто супруга? Асма аль-Асад родилась в Лондоне — мама всех сирийцев. Отец — консультант-кардиолог, а мать — отставной дипломат Сахар Отри аль-Ахрас. Она всё время в госпиталях и помогает раненным и обездоленным.

И кто должен уйти? Кто? Асад, спасающий страну от порождения американцев — ИГИЛ или …
Да! Бывали хуже времена, но не было подлей!

Категория: Политика | Просмотров: 388 | Добавил: len2128 | Теги: Башар Асад, Обама
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Свободная Планета(с)2013г