Четверг, 26.04.2018, 12:49Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа


Служебные кнопки



МЫ В СОЦ СЕТЯХ

 

Поиск

Яндекс Поиск



Немного о нас

Пузомерки



Зеленая Планета

Кнопка нашего сайта

Свободная Планета






Топ пользователей

НАШИ НОМИНАНТЫ


НАШИ СПЕЦКОРЫ

san
2
ULG
5
koe
9




Календарь

«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Погода




Эко-мониторинги






Друзья сайта



Форум сайта свободная Планета

Главная » 2015 » Сентябрь » 4 » Обама попробует выжить на Аляске в шоу Беара Гриллса

16:08
Обама попробует выжить на Аляске в шоу Беара Гриллса

Президент США Барак Обама примет участие в съемках специальной серии шоу "Running Wild". Ее ведущий - бывший спецназовец Беар Гриллс помогает знаменитостям выжить в дикой природе, снимая процесс для программы телеканала NBC. Уже известно, что Обама отправится с Гриллсом покорять Аляску. Между тем, пишет USA Today, способ выживания Гриллса знаменит поеданием разных неожиданных вещей - например, муравьев или мышей.

"Некоторые предложения команды Гриллса отклонила Секретная служба", - признал пресс-секретарь Белого Дома Джош Эрнест.

Возможно, речь идет об одном из основных методов выживания Беара Гриллса, которому тот учит знаменитостей, а именно - питие собственной мочи. Как только стало известно о будущих съемках, на сайте Белого дома в разделе петиций моментально появилось ходатайство о том, что президент обязан научиться и этому навыку.

"Мы все знаем, о методах Гриллса - они в основном связаны с тем, чтобы герой пил собственную мочу. Итак: Мы просим, чтобы Обама сделал правильную вещь и пил собственную мочу во время записи "Running Wild" для науки. Народ требует этого", - говорится в петиции. 

 

Серия про Обаму на Аляске выйдет в конце года, анонсируют американские СМИ. Выжить в дикой природе президенту будет непросто. Ранее его не замечали в тяге к экстремальным приключениям, максимум он попадался на тренировке в спортзале и катании на велосипеде. 

Возможно, пиарщики Белого дома решили добавить своему клиенту брутальности на скорой встрече с президентом России, известным спортивными и экстремальными достижениями. Путин погружался на дно Черного моря и Байкала, летал со стерхами на Ямале, плавал в горных реках, посещал Арктику и совершил множество других экстремальных походов.

На Аляску, где в дальнейшем пройдут съемки, Обама прибыл вечером в понедельник, 31 августа. Там он провел три дня, принял участие в конференции по изменению климата, вернул горе Мак-Кинли ее индейское название Денали, а уже затем присоединился к команде Гриллса в лесу, чтобы пройти интенсивный курс по технике выживания. 

До Обамы проверке на прочность в шоу себя подвергали такие знаменитости, как Кейт Уинслет, Бен Стиллер, Ченнинг Татум и другие.

Категория: В мире | Просмотров: 549 | Добавил: ULG | Теги: аляска, Путин, Обама, Running Wild, Гриллс
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Свободная Планета(с)2013г