Воскресенье, 22.04.2018, 03:54Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа


Служебные кнопки



МЫ В СОЦ СЕТЯХ

 

Поиск

Яндекс Поиск



Немного о нас

Пузомерки



Зеленая Планета

Кнопка нашего сайта

Свободная Планета






Топ пользователей

НАШИ НОМИНАНТЫ


НАШИ СПЕЦКОРЫ

san
2
ULG
5
koe
9




Календарь

«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Погода




Эко-мониторинги






Друзья сайта



Форум сайта свободная Планета

Главная » 2014 » Март » 28 » ОБАМА ЗАЯВИЛ, ЧТО ГРУЗИЮ НЕ ПРИМУТ В НАТО

17:43
ОБАМА ЗАЯВИЛ, ЧТО ГРУЗИЮ НЕ ПРИМУТ В НАТО
26 марта 2014 года, в среду, президент США Барак Хуссейн Обама , выступая на пресс-конференции в Брюсселе по итогам саммита ЕС-США, заявил, что у НАТО «нет ближайших планов расширения за счет Украины и Грузии».



Говоря о возможном членстве Украины и Грузии в НАТО, президент США подчеркнул, что эти страны «не стоят на дороге к НАТО»: «Нет никаких ближайших планов расширения НАТО» - заявил Обама.

Президент США Барак Обама также заявил, что он не видит даже перспектив запуска в ближайшем будущем процесса приема Украины в НАТО. «Я знаю, что сама Россия, по крайней мере на бэкграундной основе, говорила, что одной из причин ее озабоченности в отношении Украины было ее потенциальное членство в НАТО. С другой стороны, одна из причин, по которой Украина до сих пор не подала заявку на членство в НАТО, заключается в ее сложных отношениях с Россией. Я не думаю, что это изменится, по крайней мере, в ближайшем будущем, откровенно говоря», - сказал позавчера Барак Хуссейнович.

В связи в вышеизложенным, у ГРУЗИНФОРМ есть 3 вопроса к власти Грузии:

1. Президент Саакашвили сделал грузинских солдат оккупантами, послав их на смерть в Ирак и Афганистан; новая грузинская власть сохранила в Афганистане самый большой контингент среди не членов НАТО а министр обороны Аласания даже договорился с американцами, что грузины останутся там и в будущем (в пост-ISAF-овский период); президент Маргвелашвили в мае с.г. посылает 100 грузинских военнослужащих в Центральную Африку - погибать от отравленных стрел и мачете аборигенов в составе Сил быстрого реагирования ЕС.

ГРУЗИНФСКОМУ НАРОДУ ОБЪЯСНЯЛИ, ЧТО ГРУЗИНСКИЕ ВОЕННЫЕ ПОТОМУ УЧАТСЯ ВОЕВАТЬ ЗА ТРИДЕВЯТЬ ЗЕМЕЛЬ, ЧТОБЫ В БЛАГОДАРНОСТЬ США ПРИНЯЛИ ГРУЗИЮ В НАТО, ЧТОБЫ ПОТОМ, ВМЕСТЕ С НАТО, ОТВОЕВАТЬ У РОССИИ АБХАЗИЮ И ЮЖНУЮ ОСЕТИЮ. Но после вчерашнего заявления президента США получается, что грузинские солдаты там воевали и погибали напрасно?! Кто конкретно ответит за десятки погибших грузинских солдат? Почему Саакашвили не предъявлено это обвинение?

2. Когда население Грузии должно сидеть у телевизоров, чтобы узнать о новом внешнеполитическом курсе Грузии, так как десятилетний старый - с 2004 года по 26 марта 2014 года - был построен на скорейшем вступлении Грузии в НАТО? Кто сделает это заявление - почти всегда выпивший министр по евроатлантической интеграции Алекс Петриашвили перед уходом в отставку, министр иностранных дел Майя Панджикидзе, держа в руке заявление об уходе «по собственному желанию», или советник президента Грузии по внешней политике Вано Мачавариани?

3. Куда вместо НАТО, в какое дерьмо попытаются всунуть Грузию на этот раз? Или нам по прежнему будут врать - теперь уже про членство Грузии в Евросоюзе?! Неужели ответственные за внешнюю политику чиновники не знаю - как ЕС обманул Украину, какой документ с ней подписал и какой катастрофой это обернётся для неё в самое ближайшее время?
Категория: Политика | Просмотров: 830 | Добавил: san
Всего комментариев: 4
1  
ГРУЗИНФСКОМУ НАРОДУ ОБЪЯСНЯЛИ, ЧТО ГРУЗИНСКИЕ ВОЕННЫЕ ПОТОМУ УЧАТСЯ ВОЕВАТЬ ЗА ТРИДЕВЯТЬ ЗЕМЕЛЬ, ЧТОБЫ В БЛАГОДАРНОСТЬ США ПРИНЯЛИ ГРУЗИЮ В НАТО, ЧТОБЫ ПОТОМ, ВМЕСТЕ С НАТО, ОТВОЕВАТЬ У РОССИИ АБХАЗИЮ И ЮЖНУЮ ОСЕТИЮ.
На дворе 21 век, а наивные как дети малые. Гейропе вы нужны лишь как пушечное мясо или шоколадный-глаз. Юзать и иметь - вот девиз гейропейцев! Ради его исполнения они и Зимбабве членство в ЕС по наобещают...

2  
Что это вдруг такие заявления,интересно мне знать? После Крыма, по идее, у США риторика была вполне себе воинственная.Даже, если не ошибаюсь, проскакивала заметка о том, что США ускорят приём в НАТО Грузии.Какой-нибудь хитрый план задумали...

3  
Какой облом для Незалежной!

4  
Умный на чужих ошибках учится, а дурак на своих.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Свободная Планета(с)2013г